Жүру жолы
Мастерская по ремонту обуви
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Акмарал Ергалиева
Баламның аяқ киімінің табанын күшті, аккуратно жасап берді👍сіздерге үлкен рахмет❤️қолдарыңыз дерт көрмесін. Осы жерде аяқ киімдеріңізді жасатуға кеңес беремін💯
Аскарбековва Гузель
Уменьшил обувь на отлично,у меня половинчатый размер, и всегда проблематично подбирать обувь,так как продают в основном стандартные размеры. В моем случае была сложная работа, мастер очень хотел помочь и придумывал разные варианты. Сделал качественно ,за один день, настоящий мастер своего дела ,видно, что вкладывает душу . Со всеми вежлив, отвечает во время. Спасибо большое.
Мусдин Диму
Нурдаулет Сариев
Спасибо огромное за оперативность и сервис! Еще 22.00 работают👍🏻
RY
Rasuljon Yuldashev
Золотые руки. Отлично справляется с ремонтом кожаных обувей. Рекомендую! Ещё интересно то что он работает до позднего вечера. Цены не дорого и не дёшево.
RY
Rasuljon Yuldashev
Советую этого мастера. Поздно пришёл к нему, он не отказался и поменял замок на сапоге. А у меня не было другого обуви, чтобы идти утром на работу. Спасибо мастеру за человеческое отношение!!!!!!
Айдос Алпысбай
Все классно одежды чистые новые
Night Lovell
Починили сперва с дефектом замок , затем без лишних вопросов переделали. Советую 👍👍👍
ОД
Оралбек Дюсюкенов
Кусты жасап берды. РАХМЕТ
СА
Султанбек Ануарбеков
Пришёл поздно -21:30. К моему удивлению было открыто. За 20 минут починил мой рюкзак. Ушёл с хорошим настроением. Спасибо большое и респект мастеру.
БТ
Бахытжан Турлов
Подъехал поздно. Спасибо мастеру что не отказал и мне починил обувь. Респект!!!!
E S
быстро и качественно починили рюкзак. спасибо!
AZ
Anel Z
Худший ремонт обуви! Испортили мне абсолютно новые детские туфли! Хотела подкоротить лямочки, в итоге вскрыл подошву, обратно плохо приклеил, и вид уже не тот что был, видно что вскрывалась подошва! Плюс лямки срезал слишком много, в итоге они теперь стали короткие! Вобщем новая обувь теперь не пригодна! Ребенок расстроен!!! Еще и деньги за это взял как за нормальную работу! Не ходите сюда если не хотите испортить обувь! Не рекомендую!
Кайрат Токсабаев
Отлично хорошо
JJ
Jomart Jenis
Быстро и моментально починили рюкзак
ER
Ernur Rakhymbay
Ну если вы хотите дешевый и качественный ремонт обуви то тогда вам надо сюда +1 очень вежливый +2 с стажем 30-40 лет +3 качество +4 ответственност +5 (его ремонт надежный чем других знаменитых заведениях , обувь смело продержится зиму ) 👍🏻👞
Эля Вахитовна
Какие то агрессивные люди Я не разбираюсь к сожалению в ремонте обуви Якобы я написала новую обувь купить 🤦🏻♀️ Откуда столько положительных отзывов? Нормально не объяснил
t
tahir
Спасибо мастеру! Приехал поздно и попросил сделать ремонт обуви сегодня же. По человечески сделал мне хотя время работы вышло и он собирался домой. Респект ему!
ИШ
Игорь Ш
Мастер прекрасно перепрошил ботинки, где отваливалась подошва. И довольно быстро. Я очень доволен работой. Спасибо 😊
ГР
Гранд Рарк
Мастер своего дела!!!
Dosbol Khan
Өз тірлігінің профессионалы. Аяқ кімімді тез және жақсы жөндеп берді!
ХА
Атличнайа мастер жахонгир
ЖОРА Жораев
Ремонт обуви Растяжка обуви Чистка обуви 8 776 007 5476
110576 110576
Киоск маленький, но мастера тут отличные
Султанбек Ануарбеков
Жора ага отличный мастер
Атабек Бақтияр
Өз жұмысын сүйеді! Клиентпен жағымды сөйлеседі. Гарантиясы бар.
Yu .
Очень приятно было иметь дело с данным мастером. Все так быстро и так качество сделали. И цены приятно удивили. Однозначно буду обращаться сюда!
Азаматжон Ахмедов
Качественно делают ремонт. Цены приемлемы
Roocstarr Roocstarr
Всё на высоте очень круто спасибо вам большое
Динуль Мандаринка
Если хотите сделать ремонт обуви дёшево и качественно то определённо вам стоит прийти сюда 💯я сделала ремонт своей обуви здесь всего лишь за 1500 тенге!!!! Когда пошла в мастерскую Италия мне предложили цену 4000!!! Я очень довольна работой этого человека и хочу отдуши поблагодарить за качественную работу!!!
HM
Hayotbek Mentalist