Жүру жолы
СӨ
Сүндет Өмірзақ
Прих макер
Мажоров Максим
Спасибо Вам, отремонтировали мой компрессор, обращался до этого в несколько сервисом, все отказали из-за редких комплектующих, компрессор иностранный. А в вашей компании все сделали быстро, качественно и в установленые сроки. Я очень доволен. Побольше бы таких профессионалов.
Настя Мажорова
Хороший сервис. Всё отлично сделали и быстро.
Аида Исламова
Здравствуйте, очень понравился сервис! Сделали свою работу на все 10000% огромное спасибо
нурлан сагандыков
Стабильность залог успеха
Forstile Kz
Очень понравился сервис, за быстроту отдельное спасибо. Мастер делает свою работу на честность. Думали нужно будет менять мотор полностью, так как везде нам говорили(((, оказалось нужно подшипник поменять))). Спасибо вам Нурлан за работу. Процветания
Елена Шалагаева
Сервис не понравился, сделали тяп ляп, двигатель сгорел пришлось перематывать снова, запресовали плохо, никогда не обратимся к ним и другим не советуем.