Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.2
3.2
Amir Tolebayev
Стричь вообще не умеют все фигово
НШ
Нурсауле Шахмерден
Детский стиржка 3000😱ужас
Динара Садыханова
Приятный салон, приятные девочки, всегда с улыбкой встречают. Работу знают свою. Спасибо! Благодарю!
Ас
Ағайын, салон красоты
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Talpeke Talap
Керемет ойдағыдан жақсы шықты
НН
Нигара Нигара
Посещение данного салона оставило крайне негативное впечатление. Мастер по маникюру была неприветлива, рабочее место содержалось в неудовлетворительном состоянии — пыль и отсутствие санитарных норм. Во время процедуры специалист допустила травмирование кутикулы, вызвав кровотечение, и не смогла своевременно его остановить, продолжая оказывать давление на повреждённый участок. В помещении было душно, ощущался резкий неприятный запах извести. Уровень сервиса и условий категорически не соответствует элементарным требованиям безопасности и комфорта для клиентов. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Зульфиям Рузиева
Маникюр мастери Жайна деген кызга вообще жоламаныздар осип адеми болып турган тырнактын бит шитин шығарып ари карай жасай алмаймын деп баска салонга бардым алтын уакыттарынызды кетирмениздер жұмысына -0 деген баға беремин
КА
Карлыгаш Абенова
Мастер Карлыгаш спасибо вам большое, приятная женщина и мастер своего дела, желаю процветания и побольше хороших клиентов 🌹🌹🌹
Karina Bakieva
Вчера делала маникюр у мастера Малика, очень аккуратно и красиво получилось😍 все как я хотела, главное качественно👍🏻Всем советую ее😍 Всегда делаю у нее
XX
Xxaxaxaxa Xaxaxaxaa
Ужасно хотел плавный переход по бокам а постригли коротко челка кривая, стрич не умееют не советую особенно бабушке
Zhazira S
Классно обновили образ. Сказала, что хочу освежиться, красиво накрасили и постригли.
GK
Gulnaz Kabylbekova
Здравствуйте там мастера ногтей ужасный не можеть гостями разговаривать не умееть ногти делать
Я была месяц или 1’5 месяца назад пришла на стрижку и стригла мастер Алма это ужасно она смотрела фильм по телефону и стригла меня после увидела что она очень коротко постригла,удивилась как такой мастер работает долгие годы ??
NB
Nina Boiko
ужасно просто. Пришла подравнять концы, ушла со слезами. Так обкорнали, что просто кошмар. Все-таки надо более тщательно искать мастера даже если просто подрезать кончики. Придется год-два отращивать до прежней длины
Стасена Сластена
Просто ужасно 👎👎👎 Сидели щелкали семечки все мастера,ужасная антисанитария ,вонь,цену сказали сначала одну потом другую ,одним словом позор 🤦🏼♀️
LS
Lina Serik
Салон жумыс жасау оте жаман 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, жумыс жасайтын айелдер мынезы жаман стаж жоқ настроение куртпай баска салонға баруды кеңес беремын
LS
Lina Serik
Самый ужасный парикмахер цены не указаны .Помыть голову стоит 6000тг ужас и не умеет разговаривать с клиентами
Dos Vivarium
Не умеют стричь. Идите в другое место.
ОП
Особая Персона
Салон на нулевом уровне, не тратьте свое время!!! Админы не компетентные, мастеров (даже нельзя назвать мастерами)
Bayan Erikova
Здравствуйте) Делаю маникюр у мастера Зарины и с удовольствием хочу поблагодарить. Всё делает аккуратно, быстро и красиво.
МН
Мая Нуптибекова
Ужасный салон . Цены поднимают каждый месяц. Не советую вам идти. Админи ругаться с клиентами, место того обьяснить
Гульфия Юсупова
Салон красоты Ағаин,маникюр, педикюр, процедуры для волос,шугаринг,цены доступные. Доброжелательные мастера.