Жүру жолы
Ағайын Спорт
Зал единоборств
Айгерим Койлыбаева
Здравствуйте! Я не однократно обращалась к ресепшену с вопросом о том чтобы как то решить вопрос с дорожкой для колясок торчит арматура, ну ладно в теплое время как то можно спуститься, а вот наступила зима, снег не чиститься вообще спуститься с детской коляской очень тяжело, прошу обратить на это внимание руководство! Да и в самом комплексе не ахти все, внутри воняет ужасно, ресепшена вечно нет, ключи выдают уборщицы, обратишься к ним так они отнекиваются не знают ничего
Альбина Ибдиминова
Ainur Т
В здравом уме не советую 🤦🏻♀️ антисанитария 🤮 запах ужасный,из-за халатности тренера ребенок сломал фаланг пальца❌ ответственности никакой❌ вечно недовольные администраторы 👏🏻
КА
Кайсар Акмалов
Вроде бы неплохо тренируют дзюдо, но я после 6 тренировки сломал себе ключицу потому что моя напарница кинула меня со всей дури, тренер не плохой даёт дисциплину незнаю вернусь ли в будущем после восстановления
Алишер Нурдаулет
Аният деген баланын номерын берындершы
Nurzhan Ospanbek
ағайын жақсы ма или бекзат па джиги посоветуйте честно кайсысы жақсы???
Данияр Замандинов
Отличный зал
ХИ
Хамза Исмаилов
Тренер Мурат очень хорошо тренирует советую всем
KOSMOS STAR
Тренер Имиджон красавчик, хорошо тренирует 💪🏻💪🏻💪🏻
Alish ✨
Тренер Иминджана внимательный, профессиональный и мотивирующий. Умеет найти подход к каждому, объясняет понятно. Тренировки проходят интересно, результат чувствуется уже после нескольких занятий.
S
SoughtCurve
Отличный спортивный клуб с дружелюбной атмосферой. Отдельная благодарность тренеру Бахыту — профессионал своего дела, тренировки проходят эффективно и с мотивацией.
Darmaed Blockbaster
Тренер Бакыт Сулейменов отличный тренер еше замена тренера Иминджан очень хороший тренер анау мышку
РЕ
Руслан Емилов
Раньше сын был непослушным благодаря вашей секции а мы ходим к вам 5 лет . Стал десциплинированным . Тренер Бахыт красавчик настоящий профессионал . Планируем выростить олимпийского чемпиона . ДАЙ АЛЛАХ .
И С
Тренер Бахыт — отличный специалист, чётко объясняет, грамотно ставит технику и следит за процессом. Администратор Рухсара — вежливая, всегда по делу, быстро решает вопросы.
Tema _S
Тренер Бахыт — реально сильный специалист. Всегда по делу объясняет, грамотно ставит технику и следит за дисциплиной. Знает, как правильно выстроить тренировку, чтобы был результат.
Ален Бааль
Тренер Бахыт по боксу — отличный специалист, чётко объясняет и грамотно ведёт работу. Также есть замена тренера — Иминджан, тоже хороший, знает подход. Администратор вежливая, всегда по делу.
СЛ
Сейдишева Лютияна
Клуб выглядит достойно. Чисто , уютно , хорошие условия и вежливый персонал . Рекомендую
Rinat .
тренировки супер,нагрузки норм, тренера отличные, хорошая атмосфера, есть куча разных секций, приходите не пожалеете!!
Камиля Сейдишева
Клуб производит приятное впечатление — современно, чисто и удобно расположен. Успехов и процветания!
МИ
Мардалы Исмаилов
Все на высшем уровне именно тренера по боксу Бахыт агай очень профессионально относится к работе и его две замены очень хорошо тренируют
Парвина Аркенова
Отличная атмосфера, чистота, всё оборудование в хорошем состоянии. Особенно хочу отметить заменяющего тренера Иминджана он потрясающий специалист по боксу! Грамотно подходит к каждому ученику, объясняет доступно и мотивирует выкладываться на полную. Тренировки всегда проходят эффективно и с интересом. Рекомендую зал и особенно тренировки у Иминджана всем, кто хочет реально прокачаться в боксе!
Ramazan Buvazov
Бок прям 🫀особенно тренер
Юрка :P
место ваще кайф того душу
Айдар
Самый лучшие тренировки особенно тренер бахыт агай очень хороший тренер делает всех пацанов спортивными
Mansik mmmm
Тренировки хороший,нагрузка есть. Советую
Arr «
Отличный тренер Бахыт👍🏼👌🏼
Тахир Крутой
Лучшие тренера, Мастера своего дела, занимался тут дзюдо, отличный тренер, короче говоря место способно вырастить будущих чемпионов
МИ
М И
Третий раз приходим и не можем попасть на дзюдо. На ресепшене девушки не адекват ! В одной секции человек 40, ни вытяжки , ни кондиционера , в зале баня , вместо тренера ученик , дети дерутся , получают травмы, у них даже нет йода, за оплату чек не дают , возврат денежных средств не могут сделать , своего ребенка не отдала и другим не советую . Требую принять меры . Обучите свой персонал грамотно консультировать людей .
БЫ
Байрангул Ыдырыш
Здраствуйте у вас есть мма, похоже очень хороший тренер
Aiman Serikbaikyzy
Почему спортивные секции в подвале.какие ещё секции есть как узнать
Мейірбек U
Тренер лучший 👍🏼👍🏼
Анеля Анаятова
Айдана сэмпай лучшая, умеет поддерживать и отлично тренирует. Часто соревнования, в нашем городе и в других. Объясняет очень хорошо. Мотивирует учеников. Каждый день разные занятия проводит. Администраторы хорошие. Все чисто. Но минус что женская раздевался маленькая. В душе нет перегородок и дверей. В зале каратэ нет гантелей и мало резинок, было бы хорошо если дали гантели, штанги, резины и тд. Но а так все отлично, мне нравится, и никогда не было такое что бы пропускать тренировку просто так. А Айдана сэмпай самая лучшая из всех, она для меня стала второй мамой за семь месяцем и я ей благодарна за то что тренирует нас и дает возможность стать чемпионами.
🔥🔥
🔥 🔥
2 фен де істемей тұр, жөндеулеріңізді сұраймыз!!!! Үлкен ақша төйлеп жатқаннан кейін, балалардың денсаулығын сақтау керек
Albina Ibragimova
Чисто, аккуратно и и хороший сервис
Алишер Сайлау
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у Вас есть тренировки по Дзю-до для взрослых, если есть то, сколько раз в неделю тренировки?, в какое время и стоимость тренировок, спасибо за обратную связь 🙌
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в вечернее время занимается взрослая группа, 3 раза в неделю, цены можете уточнить по…
Aya 🤍
Как всегда лучший выбор
$AZAT$
Здравствуйте, А можно к вам записаться на бокс для подростков. По какому номеру можно узнать подробности?
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, в описание указаны методы связи с нами. По номеру Whats app +7 702 069 2460
VG
Valentina Garifullina
Комфортный зал, сотрудники очень располагают к себе Два топовых тренера Алтынбек и Мадина, Советую🫶
ИА
Иван Алдашкин
Зашел спорт комплекс с утра , на ресепшена встретила приятная улыбчивая девушка компететно обьяснила все условия, сказала какие доки собрать. Всем советую данный спорт комелекс. Кстати хочу отметить с детьми ладит на ура.
12 қазан 2024, ресми жауап
алим алим
Бахыт красава тренер что надо сын ходит к нему очень грамотный подход к детям есть резултаты часто участвуем на соревнованиях .советую !
30 мамыр 2024, ресми жауап
Arsen 🗿
Хожу на бокс к Бакыт агаю, хороший тренер хорошо тренирует учит всему мне нравится к нему ходить
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады ❤️
Elbolsyn Nazarbekuly
Бахыт агай хороший тренер,я занимаюсь уже 3 года и стал Кандидат мастера спорта по боксу ,все благодаря тернера Бахыт агай,он знает свое дело
SS
Sultan Suleimenov
Хожу на бокс более 2 лет.нравится тренировки.Бахыт агай отличный тренер.способных пацанов возит на соревнования...а кто пишет за спиной...тот сам является гнилым человеком..если есть дух сказать в глаза..а если нет тот рот закрываем и сам является Кота...к-басом.и Мал. Бахыт агай молодец только вперёд!!!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Sultan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉. Будем рады вам всегда ❤️
НА
Нұрасыл Амангелді
Бахыт агай отличный тренер подготовил много чемпионов советую идти к нему а кто пишет плохие отзовы прошу не писать потомучто он хорошый человек и отличный тренер
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Нұрасыл, за теплые слова, будем рады вам всегда
Айбар
Я люблю бокс, здесь мне нравится мои тренера-наставники, зовут Мейірлі и Кайрат, очень хорошо относятся к своим ученикам.И здесь на ресепшене относится очень доброжелательно, особенно Гульвира апай🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес тренеров 🙏👌
Esil Nuebek
Тренер тема ,тренажерный зал тема, условия бар, дисциплина бар,администратор Гульвира жаттыгуга келгенде күлімдеп карсалады, сурактарға толык анық нақты жауап береді
27 мамыр 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет ❤️ Сау болыңыз
Amirali A
Здравствуйте я насчёт ушу сунда хочу поинтересоваться как зовут тренера во сколько тренировки и ещё цену и тренер нормальный или нет
A
Aizere
Айдана тренер по каратэ 👍🏻, умеет с детьми находить общий язык. Хорошая дисциплина.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку и отзыв о нашем тренер, всегда вам рады ❤️
Дидар Советхан
Секция Мма взрослая группа есть
Minor Major
Грэпплинг есть? Интересует вечернее время.
Тағы жүктеу