Маршруттар
Қызметтер
3.4
ЛУ
Людмила Улыбаева
Сижу 2 часа света нет, в округе везде есть, рядом копию документов делала есть свет
Пд
Правительство для граждан Илийского района Алматинской области, государственная корпорация
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас Людмила Улыбаева за оставленный отзыв. Приносим извинения за временные неудобства, во…
Z
Zaz
Д
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Zaz! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ГР
Гулим Рысбайкызы
Не деген еріккен адамдар. Талон беретин адамга 10 айлык Кызыма загран жасатамын дедім. Очередь келгенше 40 мин кутіп отрдык. 20 столиктегі айел біз тусіре алмаймыз турксибскийге барыңыз дейді. Старшийга кірсем бизде фиксировать ететін камера жок, ертен документіңіз отпей калса акшасы кайтпайды дейді. Дамыган казакстан дегендерін осы ма . Кара хадыкты ары бері жугіртіп .
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Гулим! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от пос…
Бекарыс Куанышев
Полный бардак
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Бекарыс! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от п…
Диана Койшыбаева
Уйдің документтерін тех паспорт керек емес депті, ақшаға жасап жатсынызға толық жасап бермейсіздер анау мынау демей 250мын алып отырсыздарғой
19 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің өтінішіңіз үшін алғыс айтамыз. Тудырылған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз…
NS
Nazgul Sarkeeva
ужасный туалет, ужасное здание
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Nazgul! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от по…
DB
Dinara Burankulova
Просто так потратить время на этих некомпетентных типа специалистов которые просиживают пятую точку.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения…
Барлық түсініктемелер
Y. Erasyl
👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Филиал благодарит Вас за оставленный отзыв, так как мнение каждого услугополучателя важен для нас!
AI
Aidar Izbasarov
Вежливый персонал
3 наурыз 2026, ресми жауап
Батырбай Сансызбаев
Жылдам,тез барі жақсы.супер.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет!
Менғой Мен
25.02.26 смс келді құжат дайын деп Келсем әлі жоқ Гос органда дейді Жұмысты дұрыстап істеңіздер Білмесеңіздер істемеңіздер Адамның уақыты жоқ әрі бері жүретін Алыстан келу оңай емес
27 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. "Жер учаскесіне актілерді дайындау және беру" құжаты электронды түрде, сондықтан смс -т…
Манат Асрандин
Балама паспорт жасатуга баргам 4-саг турдым база истемейди.Талонмен очеред суретке тусуге очеред
25 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікірр қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Өтінішіңіз бойынша көрсетілген уақытта ақпа…
S
Sagat
Очень приятные сотрудники
Софа
здание уже довольно старое , не помешало бы сделать ремонт
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваше обращение. Приносим извинения за причиненные неудобства. В целях пов…
Жибек 💋
Женщина которая сидит за 22 столом грубо выполняет свою работу. Всегда недовольная, документы которые можно сделать там не принимает и говорит делать их в другом месте. Хоть это её работа она не делает её и заставляет бегать туда сюда!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Каракоз Аркабай
Цонга декрет туралы тапсыруга баргам, окошкада отырган кыз озинше болып, биз консультация бермеймиз деп айтты. Даже тусиндиргенин озин арен айтты гой. Мен жамандап жатканым жок, алайда биринши рет болган сон сурап отырмын гой, билсем сонын барин дайындап бармаймынба. Негизи документ билмейтин адамдар коп, байкаганым сол Цон болсын баска болсын неге оздеринше билгендерин айтпай, менсинбей турады?
Сафиа К
Хорошие сотрудники, вежливые
Galymzzhanova01 .
Очередь көп
13 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Халыққа қызмет көрсету бөлімдерінде жұмыс уақыт…
Айко Галымжан
Не приходите сюда если хотите целые нервы!С такой очередью сделала удостоверение ,проходит неделя и звонят чтобы сново приехать и обратно сделать!Что за люди там сидят вообще??? лучше едьте на Турксибкий район!
Anna Antonova
Это треш. Очереди всегда, наверное с нрчи уже занимают. Убогое место
Елена Лехова
Очень хорошее обслуживание благодарю вас за помощь и поддержку
НР
Нургуль Ракымжанова
Молодцы сотрудники ЦОН. Я,довольна. Быстро и качественно объяснили,оформили документы. Ставлю 10 баллов.
Кристина Нильмайер
Загс работает быстро ,
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
MK
Maigul Khamza
Грубые сидят в одном здании не знает кто как работают, дали талон сдать на удостоверение,ждали час , подошли спросить оказывается живая очередь, и никого нету 😂 пришла сотрудница якобы с обеда, что она не в курсе еще и орет, не знает как обращаться с людьми! Теперь она и специально нас направила в загс что там номер не зарегистрирован, подошли в загс она говорит все в порядке , получается она это делает специально туда сюда ! Вот так вот работают только у нас в Казахстане 🤦🏼♀️ 2) самый худший цон это и здесь везде грязно! О туалетах даже не буду говорить ! Не знаю как можно тут работать ?! Мы то народ простой!
Зуля Джаханова
Обслуживание отличное,но само здание старое грязное,будто попали в прошлый век
ӘА
Әкімжан Абичович
Естеры дурыс емес
Zhanaray Tulepbergen💚
👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Zhanaray! Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно!
Татьяна .
Сотрудник 4 окошко просто лучший агашка. Дайте ему премию! Человек с большой буквы, я так долго не могла сделать документы и только он все объяснил мне, не знаю можно фоткать или нет, но он классный
3 ақпан 2026, ресми жауап
DT
Diana Talgatova
одни не компетентные которые не умеет отличать слова Литр от Литер что администратор что женщины на столики не умеют работать с гражданами почему ЦОН называется Центром обслуживание народа если они не умеют разговаривать и работать с народом? сегодня направила письмо Жақсымбетов Қайыржан Серікбаевичу теперь будем разбираться!!!!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Akniet Nauatbek
Ужас тазалық мүлдем сақталмаған Уборныйларна кіре алмайсың🤦🏻♀️
ЭО
Эльмира Онгарбаева
Очень плохо работаю
Алмат
Удобное расположение, парковка максимально большая, даже в час пик можно найти место. Однако в зоне самообслуживания мало компьютеров, всего три и то работает всегда один или два, постоянные перебои интернета. В зале ожидания все удобно, но будьте внимательны информационное табло очереди, так же работает поочерёдно в следствии чего люди часто пропускают свою очередь и проходится по два раза занимать.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы центра. Ваши замечания по количеству компь…
Айжан Шуюншибаева
Ужасное обслуживание. Мне нужно было оформить пособие по беременности и родам. Была в двух окошках, обе сотрудницы отказали, так как не было распечатанного больничного листа. Алло 21 век! Уважаемое руководство, объясните им, что сейчас больничный лист в бумажном виде уже не актуален, во время оформления пособия через егов этот больничный лист АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДТЯНЕТСЯ! Интеграция настроена давнооо😏😏😏
Маржан Базарбаева
Ужасное обращение
9 қаңтар 2026, ресми жауап
НМ
Назерке Мухамер
Оте нашар кызмет корсету томен денгейде айкайлап дурыс жауап бермейди динкилдеп турады бир документ тапсыру ушин 3 кун келдик еще кайта кайта талон алдырады Кызметкерлерине сыпайы сойлесуди уйрету керек
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Erlan Seмbekov
Вежливый и отзывчивый персонал!!!.....
5 қаңтар 2026, ресми жауап
сунгыла _
грубооо
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Almaty.05 ALA
Постоянно база истемид айтеуир буларда
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bolat Qazaq
Машина қоятын тұрағы тар. Орын таппай жүресің.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёна Вицко
Вечно инспектора нет на месте!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rusalina .
Не умеют разговаривать с клиентами Залипают в телефоне фиг пойми че делают, полный игнор, ничего не понятно грубо объясняют
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Assel Sorombayeva
Всё хорошо, но девушки в окне "фото на документы" сидят в телефоне, обсуждают, какой размер заказать... так неспешно, делая вид, что никого нет. Пришлось прервать их беседу.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наргиз Юнусова
Хорошее обслуживание, быстро и чётко выполняют свою работу
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арын А
Обожаю вас, очень быстро обслуживание и грамотные ребята
ББ
Берик Байбеков
Компетенции специалистов оставляет желать лучшего 🤦♂️
Антонина Мил
Очень грязно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за предоставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечат…
Жумка 🚩
20окошка плохой обслуживание
d
divergent
Плохо работают
нм
науырз муқамет
оз ана тылмызде жол бастау керемет болды
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет!
RJ
Raxman Jaksimov