Gruzinsky sad

Aбдрахманова Назерке3 пікір
Doni .9 пікір
Нура 5309 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Нура, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Катя С24 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова…
Дима Новиков7 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Дима, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Никита Алексеевич38 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
SS
Sardorbek Sarvarhanov8 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Sardorbek, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Ринат Аманов1 пікір
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Коля Захаров30 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Николай, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Жарких16 пікір
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Денис В.8 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Денис, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Ербол Жалгасов1 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Анатолий Гаврилов38 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Анастасия Мельник17 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Evgenia S.20 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Evgenia. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Есимжан Даулетов10 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Есимжан. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Бека28 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Бека, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Қ.
Құралай ...15 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Құралай, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Даниил Васильев39 пікір
КН
Коля Ниссан25 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Махаббат30 пікір
Аида Ташимова1 пікір
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Айжанар Жумабаева6 пікір
15 наурыз 2026, ресми жауап
Айжанар, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
А👜
Ангелина 👜27 пікір
15 наурыз 2026, ресми жауап
Ангелина, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Альфия Алпысбаева5 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Альфия, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Жанель Толеубекова42 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Жанель, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Асель28 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Асель, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Nora 💜13 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Nora, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Гаухар Сакенова15 пікір
Ержан Болысов23 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Ержан, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
С🦋
Самал 🦋1 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Самал, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Айдар Аманжолов41 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Айдар, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алтынай 👶1 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Алтынай, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Константин Захаров29 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Константин, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
АД
Аманда Д.10 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Аманда, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼