Жүру жолы
26 Studio
Дыбыс жазу студиясы
Max Тogaybekov
Өте қатты ұнады! Жігіттер өз жұмысын керемет атқарды! Кәсіби жұмыстарына рахмет!
Marina Ray
Самыая лучшая студия Алматы
Halo Extra
Отличная студия, Мухамедкали настоящий профессионал!
NS
Nurilya Shogelbayeva
Классная студия звукозаписи! Музыкант Али - профессионал своего дела
Ален А
глубоко удивлён уровню и подходу к работе, спектр услуг в звукозаписи удивил не меньше, качественно подошли к процессу работы, спасибо
2S
26 Studio, студия звукозаписи
31 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и за то что выбираете нас!
Тимур Д.
Долго искал качественное сведение. Пришел сюда по рекомендации и не был разочарован. Бородатый парниша встретил с улыбкой, четко отработал заказ и во время. Всем рекомендую. Пацанам удачи!
Марат Адиев
Пацаны можно сказать спасли нам мероприятие! За день до тоя с флешки стерлись все минуса, были в панике и начали обзванивать все студии. В итоге только эти ребята взялись за нас. Пол ночи сидели и заново перезаписывали треки и успели свести лучше чем было до. От души вам еще раз✊🏻 Искренне желаю дальше расти и покорять Алмату
Ернар Каптаев
Парни красавцы, свели быстро трек и даже отдельно прописали подходящий бит. Отдельно понравилось, что учли все мои корректировки и быстро изменили. В общем все на уровне. PS в перерыве катнули xbox, еще возьму реванш жиги ))
Ербол Болатов
Отличная студия, ребята профессионалы своего дела, вкусно подошли к работе!)
H
Hashi
Отличная студия! Записали уже 4 песни. Крутая атмосфера и качественный звук! Но самое главное оперативность ребят, отдельный респект звукорежиссеру Али!
Yernar Akeyev
Записывали трек с нуля... Ребята помогли написать, свечти и полностью выдали готовый продукт. Жених и Невеста были довольны)
ФМ
Фархат Маметкурбанов
Отличная студия! Все качественно и на уровне. Будем обращаться снова!
Nuri Shogelbayeva
Мне все очень понравилось, звук качественный и атмосфера комфортная. Записывала песню на свою свадьбу. Звукорежиссер помог мне со звучанием и довел до идеала мой голос)))
Kali Y
Очень крутая студия! Всё профессионально!