Жүру жолы
Express Visit
Автожуу
3.8
AVTO-TIME Ltd жеке компаниясы.
Avto Time арқылы брондау
3.8
Maya ❤️
Сервис хороший, вежливый персонал. Админ приятная девушка. Но качество мойки не прям вау. Или же из-за марки авто, помыли не айс. На лобовом разводы остались, подстаканники забыли помыть и мусор и крошки выкинуть, Но мусорный стаканчик почистили. Видно запарились, не домыли. В целом помыли лучше чем в нескольких предыдущих местах где я мыла 😄. По цене ставка как и везде по городу. P.s.: Воды и салфеток, как в других комментах не было))).
EB
Eskendir Brisembaev
Отлично
RZ
Rustam Zhanzakov
Заезжал сегодня!Ребята молодцы!!!Шустро оперативно,главное качественно!!! Советую. Останетесь довольными! Администраци это вообще отдельный разговор встретили провели Всё на совесть!
Александр Корочкин
Мойка молодцы, особенно Аиде супер девушка
Айя Сембекова
❌⛔️❗️ужасно моют и после этого хамят. Не умеют работать с клиентами. Вчера мыли машину , лексус, отдали 5 500. После мойки весь салон стал вонять вонючей тряпкой. Панель приборов вся в разводах и в каких то подтеках. Попросили хорошо пропылесосить, дали перед этим еще 500 тг., но нет, с ковриков после мойки все сыпется. Всю ночь проветривали вонь, но так и не выветрилось. Пришлось перемывать все заново. Позвонили администратору решить вопрос с возвратом денег, так как надо перемывать было. В ответ нарвались на грубость, стрелки двигают друг на друга. В итоге позвонила сама мойщица и еще в добавок нагрубила. Вот это сервис!!! Не умеете работать, не работайте. Никому не советую данную автомойку. Шарашкина автомойка.
Ramina Nurdinova
За 8.0000 ужасно помыли Также они говорят, что у них везде один прайс, но цены другие. После Нового года, по их словам, прайс изменился. Однако я моюсь здесь не впервые, и сейчас уже октябрь по закону они должны предоставлять услуги по действующему прайс-листу.
vika 🐒
Сегодня приехала на мойку. На прайсе указано: комплексная мойка 7.000.Но на кассе неожиданно говорят 8.000, ссылаясь на «новый прайс после Нового года». Прошло уже десять месяцев, а старый прайс всё ещё висит,и неожиданно говорят «ой-ой, у нас новый прайс»
ES
Elzhan Sabyrbekov
Тел не берет
Danial Niyazbekov
Помыли машину за 8000 комплекс как попало, во многих остались разводы, диски вообще забыли почистить, максимум водой побрызгали. Спасибо, не советую всем (мыл мужчина). Женщины все очень вежливые и думаю что моют лучше)
ДД
Донна Д
Отличная мойка👍👍👍 Всегда быстро и качественно! Особенная благодарность Аиде👌
Kanat Azatovih
Отличная мойка есть мойщик Серёга моейт отлично!!!
ДЖ
Динмухамед Жабыкбайулы
К Сереге красава
SS
Svetlana Seraliyeva
Очень нравится именно это мойка в нашем районе!!! Так тепло относятся, и всегда все аккуратно, быстро и с заботой! Прям рекомендую!’
Tomiris T
Отмыли машину после Капчагая от песка внутри салона и пыли! Саламатқа рахмет!
ОА
Орынбасар Алижанов
Кушты жуады маган унады келып жуып турам Айда супер мойка!!!
Анастасия Ахметова
Отлично ребята работают, особенно Жансая! благодарю!
По Факту
Саламат лучший сотрудник, делает свою работу аккуратно и качественно!
АХ
Абу Хасим
Отличная мойка, мою автомобиль уже не первый год на этой мойке. Администраторы молодцы, мойщики Саламат с братишкой лучшие!! Всем рекомендую!! Всегда на 5+ без замечаний
almas Bekzhanov
Супер
КН
Кайып Нургожаев
Мойка хорошо мне нравиться быстро чисто все мойшики вежливые
Еркебулан Абдакимов
Автомойка хорошая не первый год мою здесь Спасибо за такую чистую мойку
SO
Aida Kirikbaeva
Отличная мойка
TT
Take Takenski
Очень плохо помыли машину, обещали лёгкую химию, лохотронство, даже сиденья не прополисосили, безсовестные, избегайте эту автомойку
мерей аліпековвна
отличная мойка
БЖ
Бахтибек Жунисов
Моика очень хороши чисто моёют спосибо ребята
Merey .
Мойка өте керемет маған унады таза жуат адамдарда жаксы админдер де керемет
SO
Salamat Orinbaev
Өте зор Мойка Саламат деген бала мықты жуады Аллах разы болсын
FB
Farangiz Bahtiarbek kyzy
Мне всё понравилось хорошо помыли
Malika AB
Так как наша автомойка была занята, заехали сюда, так как по соседству. Мало того что дороже, так еще и качество не соответствует цене. Забирали вечером машину и не сразу заметили: стекла в разводах, салон плохо почистили. Какие странные парни, будто мимо проходящие
М1
Ребята новые очень грубые. Клиентоориентированность нулевая на просьбу залить воды в омыватель говорят твоя машина сам лей. Раньше такого не было.
9999 RRR
Очень плохо моете!!! Зря приехал
Андрей С
Моют самой дешёвой автохимией,не смывает грязь, домывают в ручную((( 1 звезду ставлю.
FZ
Farida Zharylgaganova
Ребята молодцы! Быстро оперативно работает. Аида администратор профессионал своего дела. Так держать!!!
A
Aida
Сервис мне понравилось
ZK
Zhz Kzk
Сделали все тяп ляп, я тоже не проверила и уехала , когда приехала домой , увидела что задний салон вообще не убран, хотя к ним приезжаю часто,
Айжан Макатаева
Вчера помыла свою машину, в последнем боксе. Машина была очень грязная, мойщик долго мыл машину. Но помыл идеально очень старался прям каждую щель помыл. Не спросила как его зовут написала бы. Все понравилось спасибо
Assem Bekshoinova
Как попала помыли машину , автомойщик ещё возмущается, говорит мойте тогда в другом месте. Чтобы нормально помыть предлагает подороже услугу на 9000, не согласилась сказала обычно как мою кузов салон на 4000 и как попала помыл.
Н К
Супер мойка! 🔥🔥🔥
Мария Поморцева
Дозвониться не возможно. Вотс ап не отвечают. Потом маякуют и снова трубки не берут.
ШМ
Шавкетжан Мамутов
Супер хорошо всем спасибо
AT
Alimzhan Tynysbayev
Хорошая автомойка, качественно моют. Всегда тут мою.
Нур 05
1) Вежливый персонал 2) Индивидуальный подход каждому клиенту 3) Работают профессионально 4) Всем автолюбителям советую
Адилет Сарсебаев
Ребята классно моют машину ! Только здесь мою свою тачку ! Администратор Аида профессионал своего дело ! Спасибо вам ребята за ваш качественный работу !
Б
Бакытжан
Машина Хорошо моя девушка
TV
Tereshchenko Vitaliy
Забыли про машину в очереди, на 40 минут, уехал на грязной! Отличное отношение!
Андрей Гришин
Супер Аида вернулась и теперь всё хорошо моет персонал очень хорошо работает
Alma S
Самый лучший мойка! Быстро чисто и качественно!
Тағы жүктеу