Calzedonia

Бутик по продаже носочно-чулочных изделий и купальников
2.6
2.6
AM
Ainur Mukhambetova36 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Айнур, не могли бы вы уточнить детали покупки? такие как: Дата и время. Cпасибо.
Камилла Данилова83 пікір
Пришла в магазин 15 декабря в 17:30 после работы и долго подбирала к платью колготки т.к к корпоративу готовилась прямо в тц и последний штрих - колготки. Консультанту обозначила размер М и сам консультант подчеркнул, что колготки с кашемиром очень маломерят. НО ДАЛИ S! Я прямо у вас в примерочной переоделась и уехала. Через 40 минут прямо во время шоу когда Я вышла на сцену - колготки буквальном смысле на мне и порвались. Из-за неосведомленности продавца испортился весь образ + обычно если колготки малы, то они сползают, но они начали просто рваться. Не внимательный консультант + качество НЕ соответствует. Это НЕ мое сугубо личное мнение. На работе все мои коллеги подтвердили доводы, что качество ухудшилось или могут не дошить носок колготок. Вам пора тщательно подойди к этому вопросу. Прошу дать письменный ответ на почту kamilla.11@bk.ru
AY
Alina Ye4 пікір
TS
T S6 пікір
JI
Janna Im12 пікір
Здравствуйте! Сегодня с мамой посетили ваш магазин Calcedonia в Меге на Розыбакиева 247 а. Уровень сервиса очень слабый. Нас консультровала консультант по имени Томирис, не хотя, девушка показывала то,что мы просили, а именно какие носочки и колготки входят в вашу акцию 4+1 и 3+1. Также доходчиво и информативно не было объяснено,чем отличаются колготки за 3000 от колготок за 10000, хоть оба вида колготок по 20 Ден. Кроме этого ваш консультант не смогла, может не знала или не хотела, определить какой мне размер нужен, я сама это должна знать, только вот не понятно зачем тогда нужны консультанты... Не знаю, обучаете ли вы своих сотрудников,как правильно работать и консультировать клиентов по продукции или нет, знают ли они продукцию,которая выставлена в вашем магазине, но такую консультацию я бы оценила в 0 баллов. Вишенкой на торте было то, что ваш консультант по имени Томирис не постеснялась в слух произнести "Как долго можно выбирать носки, я этого не понимаю"! Впервые я встретила такой непрофессионализм в сфере обслуживания и сервиса.
ДЖ
Данияр Жумабеков4 пікір
City spirit5 пікір
27 қазан 2022, ресми жауап
Минона, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aisanem Urazbayeva31 пікір
3 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте,наберите пжл по номеру +77015559933 мы обязательно разберёмся в данной ситуации
Настасья .7 пікір
Неделю назад закупилась колготками на осень, взяла 6 пар, сегодня впервые из-за непогоды достала одну упаковку, стала надевать и обнаружила идеально круглую дырку, явно брак. Пришла в магазин, так мало того, что я управляющую ждала 20 минут, которая специально делала вид, что занята, хотя ее предупредила о ситуации продавец, которая обслуживала меня при покупке, так еще и обвинила меня в том, что я будто бы носила колготки и специально пришла их менять. Затем потребовала фискальный чек, что, в принципе, логично было БЫ, если бы мне его дали при покупке. Благо у меня был загружен в Смарт плаза чек о банковской транзакции. Так эта дама обвинила меня и в утере чека, добавив, что надо брать колготки плотнее, а не 20DEN. Впечатления отвратительные. Берешь колготки, причем сравнительно не дешевые, так еще и получаешь их с браком и неприятными разборками. Больше в магазин ни ногой.
7 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия.Спасибо за отзыв. Просим прощения за данную ситуацию. Мы бы хотели уладить д…
Назира Наимова50 пікір
7 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ