Жүру жолы
Calzedonia
Бутик по продаже носочно-чулочных изделий и купальников
2.6
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Ника Павлова
Я бы хотела здесь что-нибудь купить, на продавцы меня игнорируют
EG
E Gr
Продавцы в бутике в Dostyk plaza недостаточно качественно рассказывают об акциях. К большому сожалению
Alena Kazbekova
Детские колготки не соответствует размерной таблицы, 10-13 лет не налезли на 9 летнего ребенка.
AM
Ainur Mukhambetova
Абсолютно неадекватная продавщица настаивала на том, чтобы я взяла М, хотя по размерной сетке у меня S даже не по верхней границе
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Айнур, не могли бы вы уточнить детали покупки? такие как: Дата и время. Cпасибо.
Алина Ким
Отвратительное обслуживание, высокомерные девушки. Больше ни ногой сюда.
Камилла Данилова
Пришла в магазин 15 декабря в 17:30 после работы и долго подбирала к платью колготки т.к к корпоративу готовилась прямо в тц и последний штрих - колготки. Консультанту обозначила размер М и сам консультант подчеркнул, что колготки с кашемиром очень маломерят. НО ДАЛИ S! Я прямо у вас в примерочной переоделась и уехала. Через 40 минут прямо во время шоу когда Я вышла на сцену - колготки буквальном смысле на мне и порвались. Из-за неосведомленности продавца испортился весь образ + обычно если колготки малы, то они сползают, но они начали просто рваться. Не внимательный консультант + качество НЕ соответствует. Это НЕ мое сугубо личное мнение. На работе все мои коллеги подтвердили доводы, что качество ухудшилось или могут не дошить носок колготок. Вам пора тщательно подойди к этому вопросу. Прошу дать письменный ответ на почту kamilla.11@bk.ru
IK
Irina Kamyshlova
Колготки качество ужасное. При первом одевании сразу пошла стрелка. Такое впечатление, что они от старости лопаются. Так и ни разу не одевала их. За 1000 я дольше ношу. Жалко зря потраченных денег.
Ж К
Отличные колготки от Calzedonia! Качество на высоте😍 прочные, комфортные и выглядят шикарно. Не сползают, не рвутся после первого надевания, а большой выбор моделей радует. Отдельно хочу отметить обслуживание. консультанты вежливые, помогли выбрать идеальный вариант и рассказали про уход. Только забыла как зовут консультанта, сорри🥹 Покупкой очень довольна, обязательно вернусь за новыми💋
Тоқжан Көмек
Покупала на зиму теплые колготки, спасибо консультантке Сымбат за проделанную работу👍🏼😍
Anel Т
Ужасно…ужасно ужасно Консультанты там для каких целей стоят? Злить? Никакого толка от их помощи. Только путают! До того некомпетентные и незаинтересованные что только хуже делают! А не помогают! Купила колготки, в наличии были только черные и бордовые. Взяла бордовые но потом передумала и хотела поменять на другой цвет, мне отказали. Пробили чек уже говорят. Вы не чек пробили а дно
AY
Alina Ye
Отвратительное обслуживание
TS
T S
Сервис. дали другую коробку от обуви
SS
Silk Silk
Девушка Айнагуль которая отвечает на телефон очень вежливая🥰 попросила отправить фото и отложить. быстрая обратная связь 🎈
Elya Ibraghim
Я тут купила 2 кашемировые колготы за 40 тыс, продавщице сказала свой размер S, но та настояла, что мой размер М, в итоге купленный размер М оказались мне большими и широкими. В тот же день вернулась в магазин чтобы поменять на свой размер, но мне отказали сказав, что возврату не подлежит. Возмутившись, попросила вызвать админа, - продавщица отказала. Но Продавщица предложила написать заявление и сказала, что передаст админу и со мной свяжутся. Спустя 4 дня я сама позвонила в магазин узнать статус заявления, на что продавщица ответила: мы написали в завод Италии, мы не можем обменять товар. 🤦🏻♀️ причем тут вообще завод в италии, когда ошибка из за халатности продавщицы в казахстане.
ЛУ
Лиза Уразалиева
Колготки не стоящие, цена дорогая, качество ужасная. Купила колготки 8 ден, блестящие оказались, еще порвались не вовремя на мероприятии, пришлось снять вообще. Больше не буду брать.
HM
Hello Mac
Отличное обслуживание. Качественный товар!
JI
Janna Im
Здравствуйте! Сегодня с мамой посетили ваш магазин Calcedonia в Меге на Розыбакиева 247 а. Уровень сервиса очень слабый. Нас консультровала консультант по имени Томирис, не хотя, девушка показывала то,что мы просили, а именно какие носочки и колготки входят в вашу акцию 4+1 и 3+1. Также доходчиво и информативно не было объяснено,чем отличаются колготки за 3000 от колготок за 10000, хоть оба вида колготок по 20 Ден. Кроме этого ваш консультант не смогла, может не знала или не хотела, определить какой мне размер нужен, я сама это должна знать, только вот не понятно зачем тогда нужны консультанты... Не знаю, обучаете ли вы своих сотрудников,как правильно работать и консультировать клиентов по продукции или нет, знают ли они продукцию,которая выставлена в вашем магазине, но такую консультацию я бы оценила в 0 баллов. Вишенкой на торте было то, что ваш консультант по имени Томирис не постеснялась в слух произнести "Как долго можно выбирать носки, я этого не понимаю"! Впервые я встретила такой непрофессионализм в сфере обслуживания и сервиса.
Купила себе перед нг колготки, с рисунками. Консультаньши, обслуживали так себе. Подобрали мне М размер, потому что у меня по параметрам, одежда всегда на М беру. И они молодцы тоже по умолчанию дали то что я просила. М оказался мне малым, 7000 даже один раз нормально не поносила, порвались прямо на работе🥹. Там же в Достык Плазе я после этого бутика зашла в Тезенис, девочки сказали лучше брать Л размер, так как маломерят.Действительно Л был в самый раз моему размеру. А эти в Кальзедонии консультанты нормально не подсказали.
Alina Kulumbetova
Девочки в Достык Плаза всегда доброжелательны и улыбчивы, много лет покупаю колготки только у вас Процветания вашему магазину
Алина :)
Пришла в 10:36 оформлять возврат. Не смогли говорят придите через час, продавца который умееет делать нет на месте.
ST
Saule Tester
На купленных колготках оказались зацепки. В магазине консультанты при выборе может быть будут на демонстрационных моделях показывать, а не на новых, которые пойдут на продажу?
Saule Yetayeva
Здравствуйте Сегодня купила колготки, по размеру оказались маленькие, размер подобрала консультант , девочка милая ,но ошиблась Теперь мне отказывают в обмене, прошу руководство принять меры , написала заявление , сказали ждать пару дней !
ДЖ
Данияр Жумабеков
Самый плохой магазин, подсовывают другие товары
Алия Сарбасова
Пришла с подарочным сертификатом в Достык плаза, но мне отказали, так как приобретала я в Меге, либо не хотели возиться, либо не знают как. Позвонили руководству после моих жалоб, но эта не компетентная женщина ответила, пусть едут в мегу. Разочарована, сервис на нуле. В итоге в Астане в хан шатре без проблем закупилась с этим же сертификатом.
Liza A.
Кладут в пакет не то, что выбираешь!
Замечательный консультант Зарема! Вежливая, знающая и всегда готовая помочь. Такие продавцы - на вес золота. Спасибо!
27 қазан 2022, ресми жауап
Минона, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aisanem Urazbayeva
Купила сегодня колготы. Консультант отнесла в кассу размер S, хотя я просила М. Заметила когда пришла домой и хотела примерить. За сервис 0. Очень неприятно, что потратилась зря. И обменять невозможно.
3 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте,наберите пжл по номеру +77015559933 мы обязательно разберёмся в данной ситуации
Айгара Абдижалел
Ужас! Первый раз лосины не подошли , магнитик не убрали даже, второй раз купила через карту брата и тут без той карты не возвращают , и об этом при покупке не предупреждали!!!!
Кун С
Я тут всегда брала чулки, капронки. Но с наступлением холодов, мозги продавцов отключились или что? Вначале купила термобелье недешевое 7000 тг стоит пара. Так она порвалась на 2 день. Не тот размер дали, еще уверяли что мой. Пришла, так засунули мне XL!!!! Это совсем большие. Приходить еще раз за тем, чтобы тебе всунули ерунду, не хочется. Зачем у вас персонал работает. Если поставили продавцов, то пусть обслужат нормально. Это касается бутика в Достык Плазе. Ужасный сервис.
Дана Ермаханова
купила 3 пары колгот по 7900 2 чёрные пары и тел не проверила колготки окозался брак одела увидела думаю норм ну нет они лопнули в том месте ( потом переодела 2-е ушла ) через дней 5 начала искать телесные , но и их не нашла , не положили
ТС
Татьяна Сапрыкина
Не возможно дозвониться, не отвечают!! Жду модель брюк, сами сказали звоните, т.к. уже приезжала зря. Что с вами делать?) На Вотсап написала, тоже не отвечают.
Настасья .
Неделю назад закупилась колготками на осень, взяла 6 пар, сегодня впервые из-за непогоды достала одну упаковку, стала надевать и обнаружила идеально круглую дырку, явно брак. Пришла в магазин, так мало того, что я управляющую ждала 20 минут, которая специально делала вид, что занята, хотя ее предупредила о ситуации продавец, которая обслуживала меня при покупке, так еще и обвинила меня в том, что я будто бы носила колготки и специально пришла их менять. Затем потребовала фискальный чек, что, в принципе, логично было БЫ, если бы мне его дали при покупке. Благо у меня был загружен в Смарт плаза чек о банковской транзакции. Так эта дама обвинила меня и в утере чека, добавив, что надо брать колготки плотнее, а не 20DEN. Впечатления отвратительные. Берешь колготки, причем сравнительно не дешевые, так еще и получаешь их с браком и неприятными разборками. Больше в магазин ни ногой.
7 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия.Спасибо за отзыв. Просим прощения за данную ситуацию. Мы бы хотели уладить д…
Назира Наимова
Отлично 👍🏻 и девочки и сервис и качество джинс лосин
7 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надя Волошина
В прошлом году брала колкотки- квчество супе. В этом взяла беж и черные, одинаковый размер и модель. Черные расползлись после 2 раза. 4 огромные дырки на животе и по ягодицах. Не рекомендую магазин. Подозреваю, что продают подделки.