Жүру жолы
Сәлем
Гостиничный комплекс
3.7
Әр бөлмеде үйдегідей жайлылық жасалған. Тиімді бағадағы бөлмелер!
Брондау
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Тагимова
На ресепшене сотрудник не компетентный
БӘ
Бибіжан Әлкен
Класное место мне все понравилосьбыла в этой гостиннице все было красиво и акуратно мне все очень понравилось.Особенно номера,в магазине все свежие и все очень вкусно в плюс все очень вежливые и еще мне сразу предоставили номер все очень понравилось однозначно и конечно будет пять звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 қараша 2025, ресми жауап
Бибіжан, добрый день. Спасибо большое 😉 Мы стараемся для вас! ❤
Назерке
Впервые остановилась в этой гостинице Цена + качество Все чистенько и аккуратно! Персонал отзывчивый ,за что отдельная благодарность! Понравилась администратор Айгуль Обьяснет все четко и ясно
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЖМ
Жанэль Муканова
Хорошая гостиница! По приезду в Алматы останавливаюсь только здесь.Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый. Всегда чисто и уютно. Спасибо всему коллективу «Салем»
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
Opasyan Rich
Админ обманывает по ценам
EO
Elena Oleinikova
Понравилось , мы приехали с другого города , очень поздно в 3:00 ночи , уютно компактно в одной комнате спальня -кухня, кухня- коридор, и гостиная , отдельно душ и туалет, в душе есть маленькие шампуни и мыло одноразовые, полотенца есть для рук , для ног , для тела 2 шт, есть мини холодильник в нем напитки не обратила внимание какие , и шоколад есть, цена за такой номер 17 тысяч плюс (депозит 5 тыс) если вдруг испортишь имущество с холодильника что то захочешь съесть или выпить , когда сдаешь ключ номер проверяют, если не испортил имущество возвращают депозитные деньги , цены на комнаты разные. Единственное минус слышимость хорошая. Ещё приветливый и отзывчивый персонал.Фото не делала
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Elena, за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Ержан Курбанханович
Комнаты очень маленькие, и грязные потели.
КГ
Константин Германович
Нахожусь щас у вас очень чисто опрятно в номер задел прохладно пусть не сильно но очень приятно после жаркого рабочего дня , очень вежливая девушка на ресепшене и Татешка приятно показала рассказала все про номер и самое главное что за окном нет шума и гама 100⭐️это лучшее что есть по доступной цене и качеству
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
ЖК
Жандос Куанышев
Өте таза , керемет)))
5 тамыз 2025, ресми жауап
Жандос,жылы лебізіңізге рахмет! Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз
Айасем Туякпаева
👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Manakos Makako
Мы часто останавливаемся со своими друзьями в этой гостинице, и нам очень нравится, чисто уютно без всяких запахов и очень комфортная гостиница, уютно как дома, Техперсонал очень вежлив и гостеприимен, без лишнего шума и гама, очень благодарю за такое обслуживание 😍😍❤️❤️❤️
ГТ
Гулжан Тайманова
Всегда останавливаясь в гостинице Салем,на Абая 157 когда приезжаю в Алматы.условия,сервис отличные.персонал вежливый.особенно хочу отметить Гулбаршын.всегда на позитиве,молодец.рекомендую Салем
Давид С
Просто ужас! Отель в целом более менее можно было сказать норм, но эта токсичная и переполненная желчью кассирша просто ужас! Кондер слабый и плохо работают, нужно очень долго ждать чтобы что-то почувствовать. Подушки ужасные, после них болит голова! Одеяло в простынь не завернули, а заказывали люкс. Плохо подготовились. Ощущение словно обсчитали еще на пару тысяч
Алан
Администратор хотела оклеветать на нас. Якобы мы в номере курили. Мы ей вежливо объяснили, что возможно она ошибается, нет, не хочет понимать. Или хотела нам штраф повесить и заработать на этом. Не понятно. Но было жутко обидно. Не рекомендую эту гостиницу.
A
DM
Dilya Muratbaevna
Все ок
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
NS
Newborn Seed
😍
AB
Aikerim Beisenbaeva
Гостиница очень хорошая,чистая,и местоположение хорошее,все доступно…Приехала с другого города и остановилась на пару дней,была очень довольна.Администраторы очень вежливые,приветливые..Ставлю 10/10…
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aikerim. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ВЕ
Виталий Ефремов
Круто все приятная обстановка приветливый персонал
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
92 Д
Дороговато для таких номеров.
МИ
Мирамбай Исаев
Ресепшен вообще телефон не отвечает. Приехал с Актобе,за день до этого вроде отвечали. Вот такое гостеприимство.
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! А какое время звонили и по какому номеру звонили?
ДЕ
Джамиля Еримбетова
Доброго времени суток! По приезду в Алматы всегда останавливаясь в этой гостинице Когда бы не приехала всегда ЧИСТО,опрятно ,персонал вежливый,отзывчивый Выражаю благодарность!
31 қазан 2024, ресми жауап
Джамиля, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
KB
Kanat Baimuratov
Плохой сервис,не выдают халаты хотя положена,хотя гостиница не дешевая.не советую дизлайк.бейшарашка нету денег покупать халаты к гостям,я спросил сказали нету денег
БЗ
Багжан Зулпыхар
Нету слов как хостел не рекомендую
Жандос Темиртасов
Қажеттіліктердің барлығы бар іштері таза жұмыс жасайтын апалармен қыздар өз жұмыстарын жақсы атқаралы екен 👍👍👍👍
СД
Саят Дюсенов
23.08.күні кезекшілікте болған қызметкерлерге үлкен рахмет, керемет қарсы алды, номерлері тап-таза, таңғы 4:00 де шығып кеттім түскі уақытта қызмет жасап жүргендей шығарып салды))))). Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күнІ Жылы лебізіңізге рахмет! Сізді тағы күтеміз
Өте нашар администратор адамдармен қалай сқйлесу керектігін білмейді.Су свет өшіп қалса уақытың келсе, шық деп айтады.Ұят жоқ кешіріңіз қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз гостиница атынан деп айтудың орнына дікең дікең етіп сөйлейді.Свет су өшсе сен жуынып жатсыңба жоқпа маңызды емес оларға свет өшті мен болсам шашым су киім мыж үтіктеп үлгермедім и ещё шық дейді.Мен өшірдімба светті деп.Әрине ол өшірмеді ақыры жиі осындай жағдайлар көп болатын болса неге генератор алып қоймасқа мұнда жатқан әрі енді кірген адамдарға қазір жанып қалады деп кіргізіп алып жатыр.Ол адамдар шәй іше алмай шашын кептіре алмай жатқан шығар мұндай свет жоқ жерге кірудің қадеті жоқ.
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день ! Вы очень сомнительный комментарии оставили да еще и не понятный
ЕТ
Ермек Табылдин
гостиница супер администраторы очень вежливые... ещё приеду к вам в гости... спасибо вам 👍👍👍
31 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем Вас еще!
РК
Раушанбек Кетебаев
Гостиница Салем на Абая,157А Отличная гостиница - уютный,чистый.Вежливые и внимательные администраторы и персонал.Цены очень даже приемлимые.Всегда буду возвращаться по приезду в Аматы.
30 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Раушанбек, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ER
Erika Ralle
Самый лучший гостиница,чисто приятные люди,и не дорого 🫶
30 наурыз 2024, ресми жауап
Erika, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству.
TP
Tanita Pak
Сервис ужасный. Администратор грубый, будто вахтерша в универе. Не рекомендую.
Здравствуйте Танита! Нам очень жаль,что у вас сложилось такое мнение
Зелимхан Шабазов
Грязно, стены тонкие, слышно соседей
A
Aij
Отличная гостиница, не знаю, я три дня там отдыхала. Все чисто, админы и персонал очень вежливые. При этом при мне сменились три админа, никто не грубил, все вежливые. Наверное, не нужно грубить и нормально разговаривать, тогда и отношение лучше будет. Я и в пять утра приезжала
10 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем Вас еще!
ВЧ
Взгляд Чуждого
Стрёмное место, можно остановится, если нет других вариантов
❤❤
❤️ ❤️
Всегда когда приезжаем в город останавливались тут. Но теперь не будем так как постоянно эконома нет пихают люкс Пользуясь тем что по близости нет другой гостиницы Персонал ужасный грубый Айгуль вообще не приятно разговаривать грубит сказала покажи мне свое УДО Никогда раньше не спрашивали тут решили спросить Мне не сложно я покажу спросите нормально В ответ она мне сказала нет намерив для вас! И сидела смотря в упор Я не понимаю просто если у вас Каме то личные проблемы не нужно это показывать клиентам В итоге я просила её запустить меня так как нам ехать было не куда. Я думала для этого и есть гостиницы Дала ключи 9 го номера ужасно грязно песок грязь Только постель была чистая Раньше было на много лучше и персонал хороший был Сейчас не советую Грязно персонал грубый И наживаться на люксе не стоит совсем И пожалуйста прекратите пихать люкс или же стандарт работайте на совесть у вас цены не такие уж и дешевые
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы разобрались в ситуации: Вы останавливались у нас на 2 часа, на то…
Sasha Rozenko
Маленькие, но уютные и чистые номера по доступной цене. В принципе всё хорошо, всё устраивает, есть всё самое необходимое. Но проблему с шумоизоляцией нужно обязательно решить! Это ужас какой-то
РО
Ринат Оразбеков
Понравилось спасибо,
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Алим Алимов
Самый беспонтовый персонал!
Almaz Bekbergen
Каждый раз цены разные по стандартному номеру, то 14000 или 17000 тг Иногда говорят только за сутки можно Не поймешь, вроде нормальный гостиница… Или деньги делают ночью так скрывая по пятницам и субботам
Хороший Я
Отель понравился, уютный и теплый, есть номера с ванной. Мини бар со всякими вкусняшками (платно). Оставляешь депозит. К сожалению нету завтраков, хотя деньги не малые оплачиваешь, к сожалению неприятный хамловатый персонал!
Askhad Kabbarov
Брони нет. Стандарт номеров вечно нет, все время пихают люкс либо полу люкс. И дне и ночью одно и тоже
Azer Khen
Уютные чистые номера, приветливый персонал, почему 4* , а не за пять, потому что звукоизоляции нет совсем, слышны шаги в коридоре, разговаривающих соседей
14 қараша 2023, ресми жауап
Azer, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
рембан айсарова
Ужасно Канализация не проходит,на ресепшн сказали,что ничем не могут помочь . На ресепшен требуют наличку. Ни перевода,ни карточки
Тахир Давазов
Чистая уютная мне очень понравилось
28 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Адик Царь
Сказали подождать и подождал , теперь говорят что только люкс и все ! Админ врет и хочет нажиться и т в а р ь! Не советую тут балаболы!!!
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Вы подошли днем попросили номер, вам показали свободный эконом номер, Вас этот номер не…
БД
Ботагоз Дурманова
Доброго всем времени суток! Останавливаюсь в этой гостинице периодический Мне нравится Персонал вежливый ,админы адекватные , вежливые ,грубости не видела и не слышала со стороны персонала Мне кажется в основном плохие отзывы пишут ,люди которые сами не умеют себя вести в общественных местах , естественно их предупреждают, налагают штраф из за этого они и пишут такие отзывы Я уже несколько лет останавливаюсь в этой сети гостиниц, они держат марку ,везде чисто и уютно! Спасибо персоналу этой гостиницы!👍
25 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! ждем Вас еще у нас !
NNN 999
Здравствуйте!Женщина которая отвечает на телефон не адекватная,она даже до конца не слушает кладет трубку,как будто я бесплатно прошу номер.От таких работников теряете гостей.Она грубо общается,после такого разговора пропадает желание придти к вам!
Valera Lyan
В гостинице полный беспредел. Администратор Айгуль собирает деньги с клиентов за стирку белья. Прошу вас разобраться с персоналом. Буду писать заявление.
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! В данной ситуации мы разобрались. Так, как при сдаче номера, постель была испачкана Вам…
Frankenshtein 1994
Не советую номера хорошие ,сервис чисто для пьяных посетителей
КМ
Кайрат Манаспай
Если бы у плохого обслуживания было бы лицо ,то вы стали амбасадором
Тағы жүктеу