Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЗ
Асель Зиядинова
Всегда была клиенткой данной игровой до сегодняшнего дня. Но после действий администратора совсем пропала желания посетить это место! Я до этого всегда ребенка 2 годика, оставляла с сестренкой которая 12 лет, как сопровождающий. Сегодня за полчаса игры, администратор выставляет счет на 7000 тг, учитывая что сопровождающие должны быть старше 14 лет. Тогда почему до этого мы посетили это место без проблем, тогда как тоже тогда ей было 12 лет! Какие то двойные стандарты! Она и то не пользовалась вашей игровой зонай, просто следила за ребенком во время посещения зоны. После этого ваще нету посетить этот игровую!
MS
Malika Sarina
Ходим в эту игровую уже 3 год, но не из за того, что он хороший, а просто больше выбора нет. Игрушки очень старые и сломанные, персонал не умеет общаться с детьми, в основном они кучкуются между собой и общаются, на детей не обращают внимания. Грязно, очень много волос, за все время сколько мы сюда ходим ни разу не видела, чтобы кто то ходил убирался. Пахнет мочей, так как очень часто дети писаются, и никто не замечает. Сегодня при мне сотрудник центра спокойно улеглась в детский бассейн и ковырялась в носу и глазах. Стоимость за час 4200, считаю, что очень дорого, данная игровая не стоит своих денег. Очень надеюсь, что в Достык Плазе откроют новую игровую, которая предложит хорошее качество и сервис.
Сломали ногу вчера у вас вечером можете по камерам посмотреть у себя ! Ноль безопасности для малышей все ковры ваши соединены небезопасными штырями ! Ноль отклика в нашу сторону !
МП
Мария Пакалова
Часто ходим в игровую, хотелось бы отметить прекрасного парня Илью (в очках)! Настолько он внимателен к каждому ребенку! Остальные ребята далеко не такие. Хочется его поблагодарить! Потрясающе увлекает деток, играет с ними, понимает их! Берите только таких ребят! Дети к нему очень тянутся! Илья супер!
707 777
👍👍👍👍👍👍👍
TS
Talshyn Surtayeva
За 5 000 в час — грязные игрушки и почти всё сломано. Это не стоит своих денег. Единственный сотрудник, который реально работает, — мальчик Илья. Были там с сыном моей подруги и с самой подругой. Остальным сотрудникам всё равно. Игрушки грязные, старые и сломанные. Ходит какая-то женщина в домашних тапочках, видимо, следит за порядком, но по факту ничего не делает и выглядит постоянно недовольной. В Mega детям до 1 года — бесплатно, и всё намного новее и чище. Если совсем нет выхода, можно оставить там ребёнка, но в целом не рекомендую. Из-за грязных, старых и сломанных игрушек ребёнок может пораниться.
Miss 2gis
Очень печально во что превратился кидс лаб в Достык Плазе :( Ни души , ни нормальных работников , ни нормального админа . Детей заводят играть , а аниматоры играют сами с собой едят мороженное , дети сами по себе , души нет не то что раньше , была тут в последний раз . И вам не советую
Dana B.
Оставила сына, взяли няню. Предупредила, чтоб с ребенком говорили на казахском языке. Через полтора часа вижу такую картину: няни в сторонке сидят, детки смотрят мультфильм. После моего возмущения администратор Тогжан не приняла у меня оплату. За это три звезды. Ходили часто со своей няней. Но, теперь не вернемся. Ноль ответственности и понимания работы с ребенком.
MM
Moka Molya
Никому не советую,ужасное место. Заплатили в 21:08,пока переоделись и зашли время 21:10,заплатити за час. В итоге нас выгнали со в 22:00 со словами "мы уже закрываемся" но компенсировать 10 минут отказались.Отказались и возврат сделать,и на следующий раз оставить это как дополнительное время. Администатор ничего не решает! Кассир грубиянка!
nazi .
Уютная и безопасная, с игрушками, мягкими модулями и зонами для творчества.Есть аниматоры, который присматривает за детьми — удобно родителям на шопинге или встречах
KL
Kids Lab, детская игровая площадка
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать пребывание малышей комфортным и интересным, чтобы родител…
ЖК
Жанәділ Кемал
Отличный игровой центр, аниматоры хорошо выполняют свою работы, на одной волне с детьми, советую всем👌🏻
Ayaulym Serikbaeva
Kids Lab бізге қатты ұнайды! Балаларымызбен жиі келеміз. Таза, кең, ойнайтын ойындар көп. Балалар өте қуанып, жақсы көңіл-күймен қайтады. Қызметкерлері де сыпайы, балаларға жақсы қарайды. Алдағы уақытта тағы да келеміз!
Аружан Нурсагат
Самая лучшая игровая в Алмате, всем советую👍🏻
KL
Kids Lab, детская игровая площадка
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый День, Аружан! Спасибо большое за такой отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу игровую 🎉
Сунгат Нурболат
🔥🔥🔥
AD
Arsen Dembayev
Администратор говорит, что свободных аниматоров нет. При этом без очереди запускает женщину с ребенком и находят ей аниматора🤦🏻♂️ Больше не придем сюда.
AZ
Aruzhan Zhangisina
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность игровому центру Kids Lab! Это место, где детям действительно комфортно и весело, а родители могут быть спокойны за заботу и внимание к каждому малышу. Особую благодарность хочется выразить няням: — Илье, который всегда готов помочь и поддержать, — Каракат, видно, что она искренне любит детей и находит к ним подход, — и Асем, у которой столько доброты и тепла — дети её просто обожают! Спасибо всей команде за профессионализм, доброжелательность и тёплую атмосферу. Ребёнок в восторге и не хотел уходить. Обязательно вернёмся !
Togzhana A
Игровой центр оставил хорошее впечатление. Есть отдельная зона для малышей Всё чисто и аккуратно. Оплата почасовая, что удобно, если планируешь провести там не слишком много времени.
Аdilzhan Кarazhan
понравилось👍🏻 Как всё сделано не только внутри, но и снаружи. Персонал старается, чтобы было чисто и удобно. Есть мягкий диван, где родители спокойно могут подождать детей. Всё аккуратно, приятно находиться. Отдельно спасибо за гардероб обувь можно спокойно оставить, есть полки и крючки. Всё удобно и по-человечески. Видно, что здесь думают не только о детях, но и о родителях.
Sholpan Meiramovna
Работники очень внимательные)
NI
Nuraina Ibrasheva
Жастар күшті жұмыс жасайды , аниматор-няня қыздар , жігіттер молодцы , балдармен бірге ойнап жүреді жағаласып , кірген кезде есікті ашып , жауып беріп отырады , риза болдым
ИБ
Илья Боронило
Отличное место, где дети могут поиграть и отдохнуть) Много игр, классные аниматоры и эти игры очень интересные)))
AI
Alimzhan Issatayev
Выкинули пакет спустя 5 минут как забыли Сервис 0 Еда специально на ауызашар была При возвращении номерка сами не додали а виноватами мы оказались
Анастасия Рыбалова
Невежливое обращение администратора на просьбу зарядить телефон, отказала, хотя до этого мне сказали, что пока не могут, так как на зарядке стоит телефон другого посетителя, которые обратились подзарядить. Видимо какието личные убеждения. Не смогла расчитаться на кассе изза севшего телефона возникли проблемы.
Nurali Ernazovich
Отличное место для отдыха с детьми! Мы с женой и детьми всегда ходим сюда на выходных. Особенно нравятся общие игры с аниматорами — детям очень весело! Единственный минус — во время игр музыка слишком громкая, а игрушки уже старые. Надеемся, что администрация это исправит.
Сая Махмудова
Все аниматоры топ😍 Каждые выходные мы приходим в эту игровую.Все что вы искали,находится здесь для детей.Інілерім осы жаққа күнде барайықшы деп жүреді☺️ Рекомендую приводить сюда своих детей. Это отличное место для детей,они могут поиграть и найти новых друзей. 😊
Думан Кеңесбек
Это отличное место для игр детей.Всегда ходим туда с племянницей.Ей там очень нравится, особенно то как играют аниматоры.Они смотрят за всеми и хорошо придумывают игры.
Dilmurad Yuldashev
Запускают больных детей с кашлем сильным и соплями. И говорят что ребенок просто поперхнулся. Хотя больше 10 минут ходил и кашлял на все вокруг.
Анастасия Ралдугина
Мне кажется игровая стала хуже , игрушки все старые , большая половина поломана, без батареек,их как минимум год не обновляли . Мы ходили на протяжении этого времени и ничего не поменялось в ассортименте.
Rake
С детьми хорошо ладят,чутьли не каждые 3 дня иду и оставляю детишек. (Сами просятся туда) в целом советую всем кто не знает кому доверить своих малышек. 👍
OC
OOK Company
Хорошое игровое пространство 🙌🏻 Можем доверить детей, чисто, ответственно. Братишке очень нравится, а это главное! ❤️ Советую
Томирис Джумагулова
Любимый Кидслаб, каждые выходные третий год подряд играемся тут🫶🏻 Администратор Марина прекрасно выполняет свою работу, нянечки отлично ладят с детьми любого возраста. Игрушки все новые ,чистые 🫶🏻
AB
Aikoz Baimurzayeva
Kids lab самая любимая игровая площадка моего ребёнка. Аниматоры заботливые, всегда придумывают интересные игры, внимательные к детям. Кассиры всегда улыбчивые, приветливые! На эту детскую площадку ребёнок бежит с удовольствием! Спасибо!
Анар Ажигалиева
Ужасно дорого. Нету безлимита, каждый час оплачиваешь. Если бы супер чем то отличался бы от других плошадок, все как обычно. Персонал грубый.
LT
Laura Tuktibayeva
Отличный детский клуб, наша Мириам очень любит его, ей 2,8 лет. Благодарю организаторов, и няни здесь очень внимательные 🥳
Альбина
Нам очень понравилась детская площадка. Дочка довольная, не хотела уходить. Были здесь сегодня впервые, и в восторге от доброжелательности и внимательности коллектива. Нянечки действительно заняты детками, и смотрят за ними. Мне есть с чем сравнить, побывали во всех таких центрах. Но кидсЛаб - фаворит) Теперь мы ваши постоянные гости 🤍🤍🤍 Желаю Вам процветания 🕊️
Karina 🍀
Супер игровая площадка, персонал очень доброжелательный, не понимаю откуда столько негативных отзывов. Сегодня были с папой и дочей, все было классно и интересно. Единственное - было бы хорошо, если бы в большинстве игрушек все таки были батарейки. А так чисто и уютно)
Сергей Папин
Ребёнок играл с машинкой, подошол другой ребёнок, админ забрал машинку и отдал её другому ребёнку, хотя машинок вокруг полно ? Я понимаю что Админы сами подростки, но как тогда им оставлять детей без личного присмотра, зачем у ребёнка забирать игрушку, вокруг полно других игрушек!
Елена Кальник
Пришла с дочей поиграть ,ужасно грязно ,плюс директор Марина очень грубо себя вела. Я не довольна этим местом за такую цену нужно соответствовать одно разочарование
Аят Хамитбек
Самое лучшее место для детей, рекомендую 👍 Хороший персонал, особенно девушка с длинными волосами, благодарствую✌️
AN
Aigera Nur
Ужасное отношение к клиентам, предупредили девушку про ня ню, чтоб забронировала, приходим говлрит нет, хотя мы предпреждали, тут в разговор влезла женшина какая та без тактная, я говорю вы же незнаете о чем разговор почему вмешиваетесь, так понимаю она старшая, так чтобы избежать конфликта сперва нажо уточнить вопрос в чем? Или проблема, а она взЯла влезала в разговор да еще наглая, ни какой этики, не уточняяя, все мы не бронируем типа идите… я понимаю праздник, вы на пике, но надо уметь работать с клиентами, а эту женщину в роле старшой мне кажется надо обучить, как надо обращаться к клиентам! Сам клуб нам нравится, но когда много детей, прям звезды они
SL
Stasya Lev
Самый худший игровой центр. Все игрушки сломаны либо старые. Аниматоры сидят с отрешённым несчастным видом, им вообще не до детей. Есть один парень, который как то пытается развлекать детей по 5-10 минут и все. Зато цены берут - 3500 за час. На Арбате есть игровой центр за 4500 ДЕНЬ без ограничений, все целое и новое. А здесь просто отстой. Сюда приводят родители которые хотят походить в ДП без детей. И все на этом.
Айгерим Нурланова
Сегодня посетили с малышами данное заведения , была немного в шоке: Во-первых там крутят по телевизору мультфильмы, спрашивается зачем в игровой это надо ? Мы и дома можем их посмотреть за бесплатно, очень громко стоит музыка ( администратор сказала для «атмосферы») . Она сделала музыку ещё громче , когда я попросила выключить телевизор, потому что дети столпотвориоись возле него и совсем не игрались в игрушки.(как будто назло) Музыка совершенно не детская , ставят на свой вкус . Во-вторых аниматоры сами по себе , дети сами по себе . Стоят балдеют , болтают, но никак не работают! почему посетители должны одевать бахилы , а сотрудники нет ? У них есть сан книжки ? Мне кажется вам пора менять админа , это не первый отрицательный отзыв на неё!
А Дем
Каждый день, то до 21:30, то до 21:00 пришёл за 10 минут до 21:30 отдал 2000 потому что ребёнок ехал только сюда. Отличный сервис... как хотим, так и работаем.
ZZ
Zhu Zhu
Ужас до карантина цена была еще как то оправдана.. а сейчас за 3600тг думаю слишком. ИГРУШКИ СЛОМАННЫЕ! НЕ ХВАТАЕТ ДЕТАЛЕЙ, админам все равно что и как..Я очень разочарована..Зря потраченные деньги, ребенок в шоке..вечно искал детали которых не хватало..
Артур С
Отличный клуб, оставили ребенка, смотрящие на контакте, работают с детьми, развлекают. Ребенок каждый раз, после 2 часов, выходить не хочет совсем. Молодцы!
Анара Ошанова
Хотели дочу оставить , сами пойдти покататься, на Шымбулаке, 4000 тг один час , второй час 2500, и третий час 1500, игровая зона, где только шарики и различные игрушки, больше ничего , услуги няни 3000 тг один час, а если родители xотят присутствовать то 500 тг, что xочу сказать?! Цена не приемлимая, дороговата! А услуги аквагрима, гипсовой фигурки вообще нет, так как xотела просто xотя б развлечь, не осталось фигурки, администрация данного центра завезите фигурки! Раз уж есть такая услуга! И девочки там также не приветливы!
Бекзат Қайсарбеков
Бауырымды алып келдім, өте жақсы ойнады. Ортасы таза, қауіпсіз, қызметкерлері балаларға жылы қарым-қатынаста. Бала көңілді болып шықты, тағы да алып келеміз
Nursaule Danyarqyzy
Осы игровойға келіп жүргенімізге уже 2,5 жыл болды.Всегда баланы қалдырып өз тірліктерімізді бітіруге болады, бастысы ішіндегі қыздар баламды ойнатып жүрді.Салонғада барып, баламдыда ойнатып үлгердім.
Нурай Маханбет
Сестренкамды алып келгенмін куштии болды бізге ұнады👍🏾Аниматорлар өте жақсы ойнатады Админы тоже очень вежливые 👍🏾🥰
. .’
Я не знаю почему постоянно говорят про пыль. Это же естественно, то что будет пыль, так как дети носятся, бегают, прыгают. Откуда столько негатива в женщинах. Не понимаю. Отличная игровая, аниматоры веселые, всегда еще и найдут вам няню. Сотрудники вежливые 👍🏻
Тағы жүктеу