Рахат

Стоматологиялық клиникалар желісі
Тегін кеңес беру!
Жарнама№ 16000001 лицензия. «Алматы қаласы кәсіпкерлік және индустриалды-инновациялық даму басқармасы» КММ. Алматы қаласының әкімдігі.
Назерке11 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв. 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады…
Айнур Макижанова2 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристофер Нолан163 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🍀 Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, ФИО или 4 последние цифры Вашего номера…
2гис 2Gis4 пікір
Дарья Рожкова4 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
Игорь Войтенко3 пікір
Есимжан Аульбеков3 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
MOLDIR BEKMYRZA28 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, бізге сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет. Пікіріңіз бен бағаңызға алғыс айтамыз 💚
Даурбек Ханкелді3 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Айнура Касьянова12 пікір
Сегодня пролечили 2,5 летней дочке зубик в клинике Рахат у доктора Есперова Батыра Маратовича. Замечательный доктор Профессиональный подход к ребенку. Лечение прошло быстро и грамотно. За всё время лечения она не пикнула. Молча с открытым ртом смотрела мультфильм. После лечения получила подарочек. Спасибо большое доктору🙏 Теперь только к вам будем ходить. И персонал вежливый. Сегодня 7.апреля ещё раз посетили стоматолога. Дочке лечила зубы Майра Нурболқызы отличный доктор профессионал своего дела. Всё качественно и красиво. Сын был в другом кабинете у доктора Батыра Маратовича. Сегодня 15.09.2025 моей 3х летней дочке, в клинике @rahat dentistry провели лечение зубов под севораном. Хочу поблагодарить нашего лечащего доктора Майру Нурболовну, за качественную работу, за доброту и отзывчивость. У неё золотые руки! А так же благодарна анестезиологу Данияру Савирдиновичу, за безупречную работу,за то, что от начала до конца был очень внимательным, проявил свою заботу и показал свой настоящий профессионализм! Спасибо координатору Айде🙏🏻 Очень милая и любезная девушка 🥰 Спасибо всему стоматологическому персоналу за приветливость и отзывчивость Пусть Всевышний воздаст вам благом!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💚
Mary ivamineli5 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Aigul Aissekenova6 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
ОЛ
Олеся Левченко2 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
KN
Kamirova Nazym1 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие.Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💚
Dana B.5 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saule Makhatova35 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо, нам очень приятно это слышать! Будем и дальше стараться для Вас.
BT
Зухра Ахметова1 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple User10 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Сізді қайта к…
ГН
Галия Нурекенова2 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
BK
Botagoz Kunanbayeva13 пікір
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Рахат» в мкр. Таугуль за профессиональную и слаженную работу всей команды. Моему ребёнку с ЗПРР провели лечение под седацией – пролечили все необходимые зубы. Всё прошло эффективно и максимально комфортно. Отдельное спасибо нашему врачу-стоматологу, терапевту Майре Нурболовне, анестезиологу Данияру Савирдиновичу, который очень внимательно ответил на все наши вопросы и помог нам справиться с волнением, ведь это была первая подобная операция. Также благодарим ортодонта Аскара Акылбековича, координатора Аиду за постоянную поддержку и организацию. Команда была с нами на связи круглосуточно, интересовались состоянием ребёнка, всё объясняли и контролировали. После удаления зубов сразу заказали распорки, чтобы сохранить правильный прикус. Видно, что в клинике работают настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о своих пациентах. Большая благодарность всему медицинскому персоналу за заботу и высокий уровень работы! Мама Диара
28 тамыз 2025, ресми жауап
Альмира Сагнаева2 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Gerych Pek45 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Спасибо Вам большое за доверие…
DA
Apple User57 пікір
SZ
Serik Zakirov13 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно это слышать! Будем и дальше стараться для Вас.
Ami Sss18 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Ami, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💚
Zhaken Aibassov9 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап