Жүру жолы
OKBolashak
Образовательный центр по подготовке к ЕНТ
ЕНТ дайындыққа тіркеу ашық: «Жедел курс» және «Профиль», 10 сынып!
*01.12.2025-31.01.2026 ж. Толығырақ телефон арқылы: +7 707 144 40 86.
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Linara Sydykzhanova
Галина Васильевна крутой препод, хорошо объясняет
Маркарян .
10/10
И
Иван
Шикарный центр, учителя объясняют все просто и понятно. Мастера своего дела!
Ефрат Маргарян
Классные учителя знающие свой предмет
S
Stum
Блин ваще круто раньше не понимал алгебру теперь понимаю
Район Госленко
Классные пробники, но сильный дисбаланс в группах, сам курс вроде бы нормальный но к сожалению мало чем помогло(
Жансултан Бермуханов
🐯
aidana
Галина Васильевна очень сильный педагог, все понятно объясняет, благодаря ей мои знания в алгебре значительно увеличились. Безумно благодарна OkBolashak
🐈⬛ 🃏
Отличное место для подготовки к ЕНТ ! Хороший коллектив преподавателей, знающих свой предмет Отмечу так же, что хороший ремонт не смотря на то , что много учеников, уборная чистая , нет лишнего дискомфорта ( был опыт в другом центре где условия были ужас 🥲) Единственный минус думаю это , то что некоторые кабинеты небольшие и если учеников много в одной группе , может показаться тесно , но это не большая проблема, мы пришли за знаниями а это тут делают на ура 🔥🥰 спасибо вам!
Ilonaaa :3
Лучший подготовительный центр, Майра Рабатовна, Любовь Николаевна и Татьяна Борисовна, большие спасибо!
MN
Malika Nasirzhanova
Любимые Болашаковцы и преподаватели! 💋 Невероятно проделанная работа, внимание к деталям, постоянная практика, прохождение тестов🫂 В общем, всем советую именно этот центр по подготовке к ЕНТ
Жансая Абдукадырова
Самые лучшие курсы ❤️❤️❤️ И самая лучшая группа 1213
Нурали Жолдыбай
Хожу на химию, бомба уроки, 8 класс. Очень понятно и интересно объясняют, раньше химию не любил сейчас не могу оторваться от нее! Всем советую!
Кымбат Бердибай
Круто
Arina Zaruba
Первое место, где учиться-удовольствие!
Артём Акимов
Очень хороший образовательный центр,Учителя умные,добрые. Много знакомых выпусников получили грант Персонал очень дружелюбный,активный,ответят вам на все вопросы,помогут определиться с выбором профессии.OKBoloshak навсегда останется в моём сердце❤️❤️❤️
Анеля Нена
Этот курс просто отличный! Все темы объясняются понятно, много полезных материалов и практики. Благодаря занятиям я разобралась даже в сложных темах и стала увереннее в своих знаниях. Рекомендую всем, кто хочет реально подготовиться и достичь высоких результатов!
madeka s🐈⬛
Проходила здесь подготовку к ЕНТ и очень довольна! Благодаря курсам набрала высокий балл и поступила на грант. Атмосфера всегда дружелюбная, учителя добрые и профессиональные, а за время занятий нашла много новых друзей. Центр стал для меня очень родным!
иван бро
Спасибо большое за ваш труд и вклад в наших детей , я так рада ,мой сын взял грант и всё это благодаря Вам !!!
fleshaver
хороший центр, крута классно💥
k…
knsh …
Отличный центр, спасибо им за все, поступила туда куда хотела, учителя на одной волне с учениками и есть менторы, которые направляют и поддерживают. Очень понравилось что раз в 2 недели проводятся мини ент тесты в разных униках и +- понимаешь куда хочешь поступить. Советую и удачи всем🫶🏻
Angela
Спасибо вам за всё! Сдавала предметы гео-мат поступила на грант в КазГАСА на кадастр ❤️ отдельное спасибо хотела бы сказать моей преподавательнице по математике Галине Григорьевне, огромное спасибо за вашу доброту и заботу без вас мои баллы не были бы такими высокими!
Ильшат Нурдунов
Отличный центр, благодаря нему набрал высокий балл на ЕНТ и поступил на государственный грант. Учителя и администрация очень опытные, добрые и хорошие люди. Также, OkBolashak дает своим ученикам возможность посетить множество университетов города, организовывая выездные тестирования, что в свою очередь помогает абитуриентам определиться с выбором ВУЗа. Советую, если желаете поступить на грант 🔥
шт
шедевр тв
Очень хороший центр для подготовки к ЕНТ. Профессиональное отношение, поддержка менеджеров. Сын поступил на грант. Всем рекомендую!
Альбина Мухтарова
Рекомендую всем центр Ок-Болашак! Хороший коллектив и лучшие преподы, отличная подготовка для ЕНТ, желаю процветания этому центру!
S
Samrat
Отличный центр, лучший коллектив и администраторы, большое спасибо за полученный опыт, желаю больших успехов этому центру!
Адилет Муханов
Огромная благодарность Окболашак за помощь в поступлении на грант! Отдельное спасибо Майра апай и Айгерим апай за знания, которые вы мне дали, и за то, что благодаря вам я попал на грант!
Tima Kennedy
Очень хорошее место для подготовки , учителя прекрасные
ДА
Дильназ Азизова
Советую учиться в OkBolashak всем тем, кто хочет набрать высокий балл на ЕНТ. Благодаря OkBolashak я смогла набрать 121 балл с профильными всемирная история и английский язык. Я очень благодарна всем учителям которые помогли мне на пути сдачи ЕНТ. Любовь Николаевна, Наталья Владимировна, Бахыт Нуртазаевна, Галина Григорьевна спасибо вам всем за ваш труд, знания и поддержку❤️
Бекежан Бельгибаев
Отличный центр по подготовке к ент! Приветливые учителя, веселые однокурсники, сжатый и понятный материал и учат по всем направлениям. Точно советую всем тут готовиться к самому главному экзамену
Али Жанат
Спасибо болашаку, ведь если бы не они, то я бы не смог набрать выше 100 баллов
Danil Tsoy
Дорогие Юля, Жанна, Мухаббат, Нурсая и Любовь Николаевна. Спасибо вам и вашему образовательному центру ОкBolashak за все: уроки, хороших учителей, за поездки и кампус-туры по университетам! Вы навсегда останетесь в моем сердце и я буду эти дни помнить до конца жизни.
EA
Elmira A🪷
Ходим на химию и математику. Сын и дочь довольны. Сейчас записались на подготовку к ЕНТ.Надеемся что всё получится. Благодарим Мухаббат за оперативную работу,всегда на связи. Надеюсь буду писать положительный отзыв после сдачи ЕНТ. Учитель химии Сергей Николаевич отлично объясняет материал.
D N
Не очень !!! Учитель по биологии готовит к ЕНТ по старой программе, много ненужной информации, которая уже устарела. Часто учителя говорят некорректную информацию, неправильные ответы в тестах. По праздникам пропадают занятия. Средний балл у учеников Болашака невысокий, лично мое мнение — деньги на ветер, а стоимость обучения недешевая. Лишняя трата времени. В течении года сокращают часы занятий, бывает что и вовсе отменяют. Из плюсов только удобное местоположение. Своих денег точно не стоит👎
Арзыгуль Марасулова
Отличный центр для подготовки к ЕНТ , хорошие преподаватели . Особенно хотелось бы отметить учителя математики Майру Рабатовну и информатики Муслима. Дочь в восторге от их методики подачи материала . Сама организация работы Центра поставлена хорошо , большое внимание уделяется не только учебе , но и досугу детей. Рекомендую всем родителям.
ДП
Дарья Паршунина
Проучились год и не раз не пожалели Хорошая подготовка Хороший бал ЕНТ Спасибо
Сабина Бельгибаева
Лучший центр по подготовке к ЕНТ! Очень благодарна образовательному центру Ok Bolashak, особенно,хочу поблагодарить учителя по математике Майру Рабатовну и учителя по информатики Муслима. Первый пробный тест в сентябре сын набрал 64 балла и уже на летнем ЕНТ - 119 балла, это очень хороший результат! Всем сотрудникам и организаторам огромное спасибо! Рекомендую и всем буду советовать!
ША
Шуга Ашетова
Очень благодарна образовательному центру OkBolashak 🫶🏼 подготовка к ЕНТ на высоком уровне! Желаю центру процветания. И всем советую обращаться в этот центр не только как подготовка к ЕНТ а ходить на дополнительные занятие. 🔥🔥🔥💥
Алия Маратовна
ОKBolashakка улкен рахмет . Енбектерыныз жемысты болсын .
AE
Abdulla Eibov
Очень рады что выбрали именно этот центр для обучение и подготовки к ЕНТ,спасибо за обучение!🌹
ЖИ
Жулдыз Ильясова
Лучший образовательный центр, сын обучался, оба довольны результатом. Рекомендую.
ФК
Феруза Куанышева
Прекрасное место обучение. Понятные уроки, пробные ЕНТ, много возможностей для детей. Хорошие учителя, которые помогают освоить материал и использовать его в жизни. Советую данный учебный центр.
АЧ
Анар Чукаева
ОКBоlashак білім беру орталығының әкімшілігіне және барша ұстаздарына оқушылармен жылы қарым-қатынас орната отырып, тиянақты білім беріп, ҰБТ үлкен жауапкершілікпен дайындық жүргізе біледі! Оқушыларға демалыс сыйлай отырып, мықты мотивация да бере біледі! Мен ата-ана ретінде екі оқу жылында бұл орталыққа қызым мен ұлымды дайындыққа беріп, ұстаздардың еңбегіне үнемі алғыс білдіріп жүремін! Ерекше ықыласпен Майра Рабатовнаға Алғыс білдіріп, Ұстаздардың ұстазы деп баға бергім келеді!! Еңбектеріңіз қашанда биіктерден бағалансын! Болашақ жас түлектердің ата-аналары ойланбай осы орталықты таңдаңыздар деп кеңес беремін👏👏👏👏
ZL
Zulfija Latypaeva
Успеваемость очень хорошо подтянули, благодаря вашему центру. Доча с большим удовольствием ходила на занятия! Рекомендую с 10 класса начинать подготовку к ЕНТ именно здесь!
BN
Bella Nik
Доча проходила 2 года ну толку нет, баллы нн набрала для гранта не могу к сожалению рекомендовать, деньги на ветер.
ЧН
Чолпан Низанова
Хочу выразить благодарность организации по подготовке к ЕНТ "Болашак". Мой сын учился у них, и я очень довольна качеством обучения. Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела, которые умеют не только донести материал, но и помочь разобраться в сложных темах. За время обучения мой сын значительно улучшил свои знания и уверенность в своих силах. Занятия были организованы на высшем уровне, предоставлены все необходимые материалы и поддержка. Ребенок с удовольствием ходил на занятия, что тоже немаловажно. Если вы ищете качественную подготовку для вашего ребенка, "Болашак" — это отличный выбор!
НМ
Неля Марат
Очень рада, что не ошиблась в выборе организации для подготовки сына к ЕНТ) Спасибо большое за огромный труд, условия, организацию и самое главное за результат моего ребёнка. Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Пушница
Отличный центр по подготовке к ЕНТ. Грамотные преподаватели, отличное местоположение, удобная оплата курса, есть скидки. Сын сдал ЕНТ хорошо, ждём августа надеемся на грант.
im lina
Мы родители, Гетмановой Каролины, прошедшей обучение в "Образовательной школе Болашак" . Хотели от всего сердца выразить особую благодарность всем сотрудникам этого учебного заведения. За их чуткое отношение и колоссальный вклад к подготовке наших детей к ЕНТ. За то, что они помогли пройти этот нелегкий и волнительный путь и получить огромный багаж необходимых знаний. Особую благодарность приносим директору школы Коробовой Любови Николаевне. За ее "Авторскую книгу по истории Казахстана". Особо за то, что она сумела привить нашим детям любовь к истории. За ее увлекательные уроки. За то, что она научила ценить и беречь наследие нашей Родины. За ее поддержку и участие во всех пробных ЕНТ. За ее особое отношение ко всем учащимся и родителям. Всем рекомендуем пройти эту школу! В школе "Болашак" вы получите знания, которых нет в школьных учебниках. Это школа с высшим уровнем образования! Это 100 % и серьезная подготовка к ЕНТ. Желаем процветания и удачи всем сотрудникам школы "Болашак". Спасибо за то, что вы есть!
ЛМ
Луиза Муратова
Хороший центр ✊ дочка довольна значит и я довольна. По крайней мере никогда не жаловалась. Надеюсь он нам поможет и покажет свои результаты. Удобная форма оплаты можно поделить на несколько месяцев сумму.
Тағы жүктеу