Жүру жолы
Май ауыстыру пункті
Май ауыстыру
СИ
Стас Иващенко
Пацаны красавцы, быстро и главное грамотно промыли радиатор печки!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, будем и дальше стараться чтоб ваш автомобиль вам служил дольше
РР
Ринат Рудковски
Серега поменял масло
Серега Серега
Ринат красавчик
Евгений Агафонов
Сегодня заезжал менять масло и фильтры. Все быстро подобрали, масло качественное. Буду обращаться сюда ещё
Султан Сулейманов
Пункт замены масла на Нурмакова 6 понравился, мастера работают быстро и аккуратно, сразу подобрали масло и фильтр. Всё честно по цене, персонал вежливый и сервис отличный.
KB
KA BA
Хорошо поменяли масло
АУ
Арлан Урсуев
Я недавно обратился в сервис по замене масла и остался очень доволен!! Консультанты помогли подобрать хорошее масло, как и по бюджету, так и по качеству!!!
Марат Айдонов
Приехал на замену масла, всё сделали быстро и без лишней суеты. Мастера знают своё дело, сами подобрали нужный фильтр и масло под мою машину. Проверили ещё жидкости, дали пару полезных советов по обслуживанию. Цены адекватные, без накруток и скрытых доплат. В целом остался доволен сервисом, теперь буду заезжать только сюда.
AN
Ayan Nurlanov
Мастера профессиональные, проверили все жидкости. Редкие фильтры были в наличии, обслуживание качественное.
ОЮ
Оралбек Юсупов
Меняю масло на авто тут на постоянной основе, замена быстрая так же проверяют замер масла, спасибо мастерам сервиса за работу.
ДА
Дайрабай Аубакиров
Всегда делаю замену масла у них, ребята молодцы, свое дела знают, дополнительно проверяют уровни жидкости. Рекомендую!
РХ
Ризван Харисов
Менял масло в этом автосервисе, всё прошло успешно и в комфортной обстановке, мастера опытные. Хорошие цены.
ЕА
Ерденай Абдуллаев
Масло поменяли быстро, ошибок никаких🙌Ещё проверили тормозуху и подсказали по обслуживанию.
Иван Петров
Хороший сервис, всё аккуратно и без переделок. Нашёл редкий фильтр, который искал, и мастера сразу заменили. Честные цены, не накручивают, всё прозрачно.
КМ
Константин Мейранов
Удобно и быстро! Спокойно объяснили все нюансы. Очень рекомендую этот сервис!
БО
Балий Османов
Поменял масло здесь. Понравился профессиональный персонал. Всё объяснили и дали дальнейшие рекомендации по эксплуатации автомобиля 👍
ЕЗ
Елжас Закиров
Лучший сервис в городе! Все по делу и без лишней суеты.
Арслан Айнакулов
После замены масла двигатель заработал тише... сразу видно что используют качественные фильтры! По цене вышло нормально👍
Дамир Бакиев
Ребята работают быстро и качественно, делают все на совесть. Масло и фильтр замерили быстро.
Т
Турсынбек
Приезжал впервые, понравилось отношение: всё объяснили, сделали аккуратно, даже полирнули фары бесплатно. Замена масла прошла без очереди и лишней суеты, мастера реально знают своё дело.
Акрам Ильясов
Как приятно работать с профессионалами! Общаются уважительно, всё объясняют и цены честные, что очень понравилось. Спасибо!
ДА
Досбай Асанов
Заехал в обед и через 20 минут уже ехал с новым маслом. Отличное место 👍
Байғали Коспанов
Всегда аккуратно и без ошибок. Помогли с выбором масел и фильтров.
Ефрем Беляков
Пришёл поменять масло, всё сделали быстро и без лишней суеты. Мастера вежливые, объяснили, что и зачем делают. После осмотра проверили жидкости, дали полезные советы.
Данияр Садыков
Приезжал на замену масла и заодно проверили все жидкости. Ребята подсказали пару моментов по обслуживанию, сделали аккуратно, без грязи и разводов.
Степан Исабеков
Замена масла прошла легко и быстро. Рекомендую за профессионализм и честное отношение!
Мубарак Бакиев
Привез свою тачку на комплексное обслуживание. Мастера молодцы сделали всё без суеты, проверили каждую мелочь. Порадовало, что не пытались развести на лишние услуги, а честно сказали, что нужно, а что можно отложить. По деньгам вышло выгодно. Крутой сервис, обязательно вернусь!!!👍👍
Алёна Рудковская
Была сегодня на замене масла, все сделали быстро и по делу! Ребята честные не обманули, а то видят девушка и цены сразу Х2, в другом месте обманули, поэтому решила поменять сервис
OB
Olzhas Bekessov
Ребята хорошо работают! Мастера своих дел. Всем советую! Быстро качественно! Спасибо ребятам мастерам
Neugomoniy Gay
Спасибо, всё чётко, быстро и самое главное дёшево. Весёлые ребята
ЛЛ
Лера Лера
Спасибо все быстро и качественно сделали.
Алмас Сатылганов
Уже 12 лет обслуживаюсь все супер
Макс Иванов
Очень долго работают. Одна машина при мне заняла больше часа.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да было 2 машины и они меняли масло в Акпп. В Акпп быстро масло не можем поменять. Извините что пришлось вам долго ждать
Ильшат Зайналов
Добрый день! Заехал в сервис заменить масло! Обслуживания просто 💣 Мастер по имении Серега вообще классный знает свою работу. Порекомендовал какой масло лучше на авто! Рекомендую приходите сюда не пожалеете.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем делать все чтоб вам нравилось 👍
Александр Кислов
Отличный сервис Спасибо большое сегодня поменял масло, ребята знают свое дело Быстро аккуратно всем советую
РС
Роман Симачёв
Отличная замена масла ,меняю масла и фильтра только у них ,ребята знают толк в своей работе, граматно и чётко выполняют свою работу, консультируют и подбирают масла на ваше авто ,рекомендую эту замену масла👍👍👍
Victor Glebovich
Ну тут всё оперативненько сделали, сразу определили какое масло лить и порадовали наличием нужного редкого масляного фильтра(кой на мою машину реально редок) После смены дополнительно дали литр масла чтоб потом долить Цена вопроса 23.000 (дешевле чем если бы я ездил на кар сити и к своему механику )
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем дальше стараться повышать качество
GK
Gosha Krikun
Менял здесь масло три раза, в первый раз менял Ринат - отлично, второй раз имя мастера к сожалению не запомнил, тоже всё четко, в третий и кажется последний раз менял Сергей. Приехал на замену масла в 15:00, очереди не было, Сергей сразу принялся за дело. Посчитал цену за масло 5л. Когда слил всё масло, пришло время заливать, оказалось масла 4л и больше нет. Благо у меня было с собой. Масло залили, отъехал, остановился, вижу масло бежит ручьём. Пришлось возвращаться обратно, масляная пробка оказалась не закручена. Сняли защиту, закрутили пробку, масло бежать перестало. На часах 17:20. Почти два с половиной часа выкинул из жизни, потерю масла никто не компенсировал. Боюсь в этот сервис больше не приеду.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы можете пожалуйста связаться со мной 87078363619 ринат
MТ
Maki Тугелбай
Всем советую, ребята знают свое дело, цены адекватные и работа аккуратная 👌
ik
islam kliment
Чисто, аккуратно, по делу. Работают с душой и знанием. Рекомендую тем, кто ценит качество без лишнего шума. Ребята ради меня даде задержались! Отдельный респект!
Азамат Оспанов
Е С
Плохое качество масла
LÓ
Lajos Ócsai
Ребята молодцы, работают бистро, качественно. Рекомендую.
Олейников Алексей
Худшее место. Договариваешьс за одну цену. По факту накручиваю ещё. Сервис 0000
Татьяна Анашкина
Меняю масло на этом сервисе уже не раз, спасибо за качественно выполненную работу) Ребята молодцы!
Канат Толендиев
Без очереди, ребята профи. Прочистили радиатор
Ануар Бейсембиев
Написано что работают 7 дней в неделю, приехал в воскресение в 11:00 закрыто
Алексей Киреев
Поменял масло и попал на промывку двигателя.
Тағы жүктеу