Жүру жолы
WakeUpStudio
Би студиясы
Nastyaa. aaa
Хорошая студия, но чего-то не хватает
К💗
Катюша 💗
Мой второй дом, самые лучшие тренера и самая крутая студия💗💗💗💗
Assel Doszhanova
Классный зал
Azamat Talip
Ого,Есхат супер
Анастасия
Таншолпан прекрасный преподаватель! Очень нравится у вас заниматься} (направление Джаз-фанк)
Асем Куатжанова
Очень хорошая студия! Все замечательно🔥 Второй год посещаем☺️
А А
Отличная студия!
a amangeldy
студия отличная, очень понравилась хореограф Аня🌹❤️
Азиза Тян
хорошая студия ❤️
Анастасия Сиезбаева
Руководство студии! Примите меры чтобы после 23.00 Ваша студия в пол 1 ночи не будила ближайшие дома! Иначе примут меры все ближайшие дома!
Анель Бельгиева
😍 Крутая студия
Айгерим Габдуллина
Классный тренер Аскар 👍
Рамиль Нурлигенов
Сменив как минимум 4 студии могу сказать одно, WakeUp именно то место в котором реально развиваешься, за месяц я уже увидел рост, благодаря тому что мы учим разного стиля хоряги, начиная от Хип хопа, заканчивая женским кей попом( я парень). Абонементская система - подарок с небес, раньше я платил за месяц и никого не волновало что я мог пропускать, а тут, благодаря абонементам я плачу именно за те уроки, на которых я был. Одним словом студия кайфовая
ss
s san
крутая студия, очень чисто аккуратно, вежливые и отзывчивые тренера, на танцах все понятно обьясняют , КаН очень ясно все объясняет и классно преподает танцы! и вообще все как требуется 😁
Анеля Исабаева
КаН- талантливый танцор и преподаватель, энтузиаст своего дела, да и просто хороший человек. Под его чутким руководством с нуля начала более-менее прилично танцевать, стала пластичнее, увереннее в себе. На занятиях теплая и дружественная атмосфера - приятное общение и отличное. С тренировок не хочется уходить, каждый раз открываешь для себя что-то новое) Огромное спасибо wake up studio за возможность научиться танцевать и просто хорошо проводить время в компании интересных людей ❤️😘.Лучшая студия❤️
wa
white apple
Лучшие танцы во всём мире, хорошо объясняют, а хореографы хорошо танцуют ,никто не обманывает с деньгами.
MA
Mr Aaa
Был бы здесь тренажерный зал, я б ходил)
Aray Aibar
Крутая студия , крутые ребята , все на высшем уровне 💪
Yasmin Kapparova
Крутая студия, крутые ребята 👍👍 Всё на уровне 😉
Дильназ Жунисбекова
Хотите развить свои навыки,то вам сюда однозначно <3
A Y B
🕺Однозначно только здесь лучшие хореографы 😁👍
Beksultan Qarabekov
Здесь самые лучшие танцоры❤