Жүру жолы
ШЖҚРМК Казаэронавигация
Филиалы
Барлық филиалдары
Alikhan Nurlanov
Спасибо большое Жанибек ага и Шолпан апа, со 102 кабинета, всегда вежливы и помогают от начала до конца, и в целом весь персонал доброжелательный!
Амина Алиева
Прохожу уже 3 год тут медкомиссию. Скажу одно, в этом году стало намного лучше, руководство кажется поменялось. Персонал стал доброжелательным, уже нет километровых очередей как раньше. Раньше сидели злые врачи, сейчас все адекватные стали. Спасибо руководству, что подняли планку и улучшили обслуживание.
Ainur Abdrakhmanova
Впервые вижу такой доброжелательный персонал в мед центре, все очень вежливые, внимательные, все четко объясняют. В особенности парень Жанибек 102каб, все подскажет и поможет 100/10! Благодаря именно ему все прошло отлично. Спасибо, ТРЕБУЮ ПРЕМИЮ ДЛЯ НЕГО
Хочу поблагодарить весь персонал АМЦ! Будьте уверены, что попав в это медицинское учреждение, вы встретите профессионалов своего дела с большой и чистой душой! Особенно, я хотел поблагодарить авиамедэскперта Альмиру Ойратбековну, медсестру Римму Дмитриевну и Жанибека-аға за их добродушие и поддержку! Люди с Большой Буквы!
Нурсултан Иристаев
Спасибо большое Жанибек ака, от начало до конца сопровождает, помогает всем!
tk
top kz
Жәнібек аға ға үлкен рахмет бәрін жақсы түсіндіріп поддержка берді,229 шы кабинеттің мед экперттеріне алғысым шексіз
idn tb
Проходила здесь ВЛЭК, хотела бы поблагодарить терапевта Кашкову Асель Саулетхановну: очень грамотный врач, помогла с поднятием гемоглобина и быстро закрыть влэк; вежливая, отзывчивая и очень красивая🤭 Спасибо большое!
mardanchik .
Сдавал здесь ВЛЭК, очень понравилась организация процесса, все четко, без лишнего ожидания и строго по записи, все врачи профессионалы и очень опытные. Отдельно хотелось бы поблагодарить АМЭ Махинур Османову и Окулиста. После прохождения комиссии осталось только хорошее впечатление
Shugalek ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Оразгуль Шукирбаевне, прошла и ОАК и ЭКГ у неё. Очень вежливая, профессиональная, всегда подскажет и поможет. Желаю ей роста в своей сфере, Спасибо за Ваш труд😊💐
Yuriy Moriarty
Спасибо большое, персоналу медицинского центра, за доброе и отзывчевое отношение, отдельное спасибо персоналу Колцентра за проявленное внимание. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в сфере авиации!!!
AP
Anonymous Passenger
Хотелось бы поблагодарить врачей - Раушан Весмовна и Аслан Арманович! Просто самые лучшие специалисты, которых я встречала. Помогли улучшить анализы почти до невозможного за минимальные сроки. Думаю они заслуживают еще большего роста в своей сфере🩷
Arseeq
Получил сертификат 1 класса за два дня. Спасибо всем врачам и медсестрам за оперативность и отзывчивость, особенно коп рахмет Женис ага и Жанибек ага, подстраивали запись к врачам, помогали со сдачей документов. Удачи в работе!
Нурдаулет Жумабеков
Бари жаксы откызды 110 каб Жанибек ага Женис ага коп рахмет!
zarok ¿
Хочу поблагодарить старшую медсестру Динару Бекболатовну за профессионализм, ответственное отношение к работе. Особенно хочется отметить ее готовность помочь в любой ситуации. Так же в регистратуре в 110 кабинете сидят отзывчивые ребята, быстро оперативно соориентировали меня. Очень приятно видеть заботу и участие! Спасибо Вам за Ваш труд! С уважением, Калиакпарова Зарина
Ruslan Mursalov
Благодаря четкой организации системы записи быстро прошел медосмотр. Спасибо директору, Кажибаеву А. Э.
Эльнура Серикова
Благодаря четко организованной записи на ежегодный осмотр, быстро прошла медосмотр, спасибо директору Кажыбаеву Артуру Эстеновичу
Қоблан Тоқтарұлы
Истаева Гүлнара Әбдекқызына және ол кісінің әріптестеріне ризашылығымды білдіргім келеді.Барлық жұмыскерлер өз ісінің кәсіби маманы,сіздерге үлкен құрмет!Құрметпен болашақ ұшқыш Тоқтарұлы Әзім)
Амина Абаева
Проходила тут ВЛЭК для позиции бортпроводника. Все врачи медсестры очень хорошие и добрые. Помогают,поддерживают и направляют. Отдельная благодарность Камиле ханым, Зарине ханым и Врачу кардиологу,которые поддерживали меня по экг. Я пересдавала экг и помощь,которую они мне оказали невероятна, волновались за меня и помогали как могли. Очень добрые женщины,никогда не забуду их 🥺❤️. Так же отдельная благодарность Гульжахан ханым из 120 кабинета. Прекрасная женщина,которая всегда готова помочь и ответить на все вопросы! Курировала меня на протяжении многих недель. А еще,спасибо терапевту Оксане Геннадьевне,строгая,но все же добрая женщина. Все врачи в целом прекрасные,что психолог и ее медсестра,что колл центр,что невропатолог,что гинеколог,что лор. Очень благодарна!
Tae Kook
Сәлеметсіздер ме? БЛЭК-тен өту үшін бардым. Ішіндегі врач “Разве Пилот қыздарға арналған бане?” деген мизогиниялық комментарии қалдырды.Сонда БЛЭК-тен өтетін жерде тапсырып жатқан адамдарға әсіресе қыз балаға осылай айту сіздерде норм ба?
LM
Leo Messi
Недавно проходил медкомиссию и хочу выразить благодарность специалистке, которая работает рядом с кабинетом 205. Очень вежливая, профессиональная, всегда подскажет и поможет. Отдельное огромное рахмет офтальмологу — за внимательность и доброжелательность!
TB
Temirlan Bagytzhanov
Проходил ВЛЭК для ab-initio program. Все прошло отлично. Все медсестры и врачи очень добрые и профессионалы, всегда стараются помочь и объяснить если не понятно. Забрал свой сертификат первого класса. Очень благодарен!
KK
Kirito Kazuto
Хочу выразить искреннюю благодарность Каушеновой Бакытты Шаттыковне и Тузеловой Карлыгаш Асылбековне. Это замечательные врачи и добрые, отзывчивые люди. Всегда встречают с улыбкой, внимательно относятся к каждому пациенту и создают атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря их профессионализму и заботе чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за ваш труд, чуткость и внимание!
СЛ
Сергей Ладашин
Хочу поздравить весь коллектив медицинского центра с Днём медицинского работника. Здоровья и благополучия!!! Вы наши ангелы хранители. Вы продлеваете линию лётной жизни на ладони пилота. Низкий вам поклон за вашу нужную авиации работу. Светлане Мухидиновне большой респект 🙏 за профессионально терпимое отношение к возрастным санта-клаусам😎 Отдельный Коп Рахмет врачу офтальмологу Куашеновой Баккытты Шаттыковне и медсестре ТузеловойКарлыгаш Асылбековне за профессионализм и за чёткую диагностику. Зариночка вы кудесница наших сердец. Рушана, так держать 💪
IS
Islam Sabyraliev
нормально
Вадим Шелби
все врачи относится к работе очень ответственно, приятно находиться в здании
Yerkebulan Spatayev
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-офтальмологу Бакытты Шаттыковне. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист. С первых минут приёма чувствуется уверенность и опыт — всё объясняет доступно, проводит тщательную диагностику, отвечает на все вопросы.
СГ
Санжар Гали
Я Прохожу осмотр тут каждый год. С каждым годом все легче и организованнее. Отдельное спасибо Светлане Мухидиновне и Гульнаре Абдековне. Очень быстрые, спасибо вам за ваш профессионализм!!!
Нұрбол Ж.
Огромное спасибо врачу Бақытты Шаттықовне и медсестре Карлыгаш Асылбековне за оперативное вмешательство в ход развития моей близорукости и разрыва сетчатки!.Благодаря им мне удалось своевременно сделать укрепление сетчатки и я предотвратил дальнейшее ухудшение в плоть до слепоты.Можно с уверенностью сказать что они спасли мою карьеру.Отличные и знающие специалисты ,очень советую эту организацию для обследования!
Софа ~
Уже второй год прохожу там ВЛЭК Врачи компетентные и грамотные! Особенно хочу выразить благодарность за проявленную доброту и терпение офтальмологу Каушеновой Бакытты Шаттыковне! Супер профессионал в своем деле. И также медсестре Тузеловой Карлыгаш Асылбековне, которая относится к пациентам со всей добротой и радушием!
Маке Македонский
Прохожу здесь ВЛЭК. Все хорошо организовано, запись по времени очень понравилась, удобно. Один нюанс, здание очень старое, для такой сильной организации. Снаружи ремонт бы не помешал...
ЖҒ
Жер ҒаламшарыныңАзаматы
Проходу осмотр тут каждый год. С каждым годом все легче и организованнее. Отдельное спасибо Светлане Мухидиновне и Гульнаре Абдековне.
DI
Diana Ibrayeva
Прошла все медицинские анализы быстро. Гулжахан и Камила спасибо, что курировали. Отдельная благодарность Калгимбаевой Оксане Генадьевна!
Жұбаныш Сәкенұлы
Очень понравились сотрудники. Вежливые, всегда готовы помочь. Все прошло быстро, качественно!
Ерош
Профессиональная организация с высокими стандартами работы. Персонал вежливый, квалифицированный, всегда готовы помочь. Оборудование современное, а процессы отлажены до мелочей. Здесь действительно заботятся о безопасности воздушного движения. Спасибо за вашу работу!
Nurislam Imanbek
Всё восхитительно, работают профессионалы своего дела особенно хочу отметить Исатаева Гульнара Абдековну
911 GT3
Центр развивается, это не может не радовать! Светлана Мухидиновна просто чудо. :)
Азалия Биянова
Проходила в АМЦ ВЛЭК и осталась в полном восторге. Врачи и медсестры внимательно относятся к пациентам, всегда готовы помочь и дать нужные рекомендации.
н.
нурали .
очень хорошая и честная мед.комиссия/поликлиника
AТ
A Т
Проходила здесь мед.комиссию. Все очень организованно и быстро, по записи. Врачи профессионалы своего дела!
Ivan Sukhodoltsev
Все приемы идут по записи. Выражаю огромную благодарность Турсуновой Гульжахан за помощь.
Bogdan Nurpeiss
Наконец-то прием ведётся по записи. Беспорядка с очередями ощутил меньше в этот раз. В принципе, всем доволен остался. Стоит, наверное, создать информационный ресурс по типу Инстаграм профиля или сайта, для удобного уведомления об изменениях, которые часто происходят)
Алексей Морозов
Прохожу уже не мало лет ВЛЭК, и с каждым разом все больше и больше радует наш АМЦ. В особенности хотел бы поблагодарить Гульжахан с 120 кабинета, которая всегда с радостью поможет и подскажет. Обращался много раз по разным вопросам к Гульжахан, всегда получал удовлетворяющий ответ на свои вопросы, спасибо АМЦ что у них есть такие грамотные, и очень подкованные в плане помощи в любом вопросе сотрудники как Турсунова Гульжахан. Огромное спасибо за работу всему АМЦ!
АЖ
Алишер Жуман
Гульнара Абдековна топп!
AB
Altynay Balakul
Прекрасные врачи, медсестры, персонал. Всегда помогут, подскажут, поддержат. Теряла документы, всей клиникой искали там. Благодарю всех, успехов
РТ
Райымбек Тұрдыханов
Проходил ВЛЭК в КазАэронавигации, все организовано четко, персонал вежливый, обследование прошло быстро и профессионально. Отличное место для медкомиссии!
MG
Madina Galimova
Хочу выразить благодарность врачам АМЦ ! Все врачи квалифицированные и грамотные! В частности окулисты Бакытты Шаттыковна и Уарлыгаш Асылбековна !
Kim Kambar
Ze pop c a axe Z B B
MO
Madina Orazbay
Мед центр и врачи хорошие. Особенно терапевт Хамзина Сауле Ундурусова очень хорошая, добрая и приятная, понимающая, так же даёт классные советы. Очень благодарна ей💓💓💓
Yerbol Osken
Барлық дәрігерлер мен медбикелерге үлкен алғыс ! Мед тексеру жоғарғы дәрежеде өтті. Арнайылап Гүлжахан тәтеге көп рахмет айтамын. Барлық сұрақтарымызға жауап беріп, бізге жол көрсетіп отырды. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер !
Алан Аблялимов
Хотелось бы поблагодарить весь состав АМЦ, а особенно Турсунову Гульжахан, когда я начинал проходить ВЛЭК и ничего не понимал, этот человек помог мне во всех моих вопросах касаемо сдачи медкомиссии, состав АМЦ всегда идет на встречу любому кандидату, и находит абсолютный подход к любому человеку. В первые дни прохождения мед.комиссии именно Турсунова Гульжахан помогала мне и наводила что и как, я безумно благодарен этому сотруднику за помощь при каждом вопросе, в том числе и очевидных вопросах. Этот человек подсказывает и помогает, и так же говорит обращаться при любом вопросе. В целом АМЦ - самый прекрасный по моему мнению на территории Казахстана, весь состав профессионально подготовлен, и так же с радостью находит подход к любому кандидату, радует что у нас в Казахстане в Алмате есть этот АМЦ. Огромное спасибо всему составу АМЦ за их работу!
Тағы жүктеу