Жүру жолы
Frato2
Бутик мужской одежды и аксессуаров
Филиалы
Барлық филиалдары
NP
Natalya Pudovkina
Отличный магазин, первый раз попали в туда. Хороший персонал, отзывчивые.
24 қараша 2025, ресми жауап
Natalya, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ИБ
Исрафиль Байрамов
Отличный магазин.рекомендую
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
Милисента Приморская
Большой выбор мужской одежды, качественные вещи, отличное обслуживание, рекомендуем 👍🏻
Милисента, добрый день! Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КМ
Кайрат Мустаев
Одеваюсь уже много лет . качеством и обслуживанием доволен
Добрый вечер, Кайрат! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🤗
МО
Мажит Омаров
Хорошо быстро качественно обслужили . Рекомендую
Добрый вечер, Мажит, спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству ❤
Arai Talgatova
Все понравилось купили для мужа образ,девочки быстро помогли спасибо 🙏😘
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Гамидов
Я в шоке с этих людей, вообще! Когда качество — это не только ткань, но и отношение. Недавно я купил в бутике костюм и дорогую рубашку. Всё выглядело шикарно… до первого мероприятия. Оказалось, что ткань рубашки окрасилась от пиджака. Было обидно, ведь вещи стоили немало. Я обратился к ним — просто оставить претензию и разобраться в ситуации. Через два дня мне звонят: «Мы полностью возвращаем вам деньги. Приезжайте.» Приехал — и тут настоящая неожиданность: мне вернули не только деньги, но и сам костюм с рубашкой! Без споров, без лишних слов — только уважение. Это не просто про продажи. Это про честь. Про сервис, который выше денег. Про имя, которое дорожит каждым клиентом. Мой респект. С таким подходом вы не просто продаёте — вы строите доверие. И это навсегда.
Руслан, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Кристина ...
Вещи классные консультанты Молодцы вежливые улыбчивые всегда помогут подберут магазин красивый классный товар ассортимент в целом мне понравилось было приятно
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Минара Вейсалова
Покупала у них вещи своему папе, хороший магазин с качественными вещами, всем советую👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Минара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Karina 🖤
Классный магазин мужской одежды классный ассортимент товара качество супер консультанты молодцы рекомендую всем прекрасный магазин качественные товар приятное обслуживание март
Karina, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
? ?
Все товары мне очень сильно накипело! Посмотрите старые модели как барахолка, вещи стоит 5 лет уже долго. Никакой скидки нет. Кожаные куртки также слишком старые модели. Слишком дороговато. Уже 3 года стоит. Несколько раз попросили по человеческий снизить цену чтобы купить у вас старый модель! Никакой скидки не дает. Руководитель и админы не умеет продавать старые модели на скидку. Что вы жадничаете своих безкачественных товары? Еще обманывает покупателей что это производста из Турция, а мы заметили что это оказывается производства из Китая. Зачем вы обманыаете покупателей??? Это большой позоры!!! Если вы не умеете продавать старые модели, клиенты не будет еще раз посещать на вашем бутике.Мой совет вам!!! Обноваляйте у каждого товара, поменяйте новую гардероб! Хотя бы делайте скидку на которые долго стоют старые модели. ( имею в ввиду старые модели у вас уже 1-5 лет стоит в продаже, если старый т модель кожаные куртка не продан в течение 1 год сделай скидку 50-60%). И тогда будем благодарно от вашего товара. Решайте те вопросы!!!
ZS
Zhulduz Satynskaya
Добрый вечер,сегодня зашла в магазин стоят 3 девочки и Меня видели,элементарно не подошли,даже не приветствовали.Это по времени 19.02 Я была одета в оранжевую куртку.Или у Вас обслуживание по одежде??????Зачем такие продавцы????Даже покупку не захотела делать.Никому не посоветую
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhulduz! Спасибо, что поделились своим мнением — нам очень жаль, что ваше посещение ост…
НА
Наталья Абдуллина
Мальчики продавцы молодцы. А девочки продают как будто конкурентов видят во всех женьщинах. Ни какого позитива приветливости. Хотела взять 3 пальто взяла после такого обслуживания только 1 и то из за того что мальчики действительно подбирали. После такого обслуживания девочек вообще не хочется брать. 7 лет обслуживаюсь у вас в этот раз это просто ужас. Беру и для мужа и для братишек
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Наталья! Спасибо, что поделились своим опытом и тем более — за ваши 7 лет доверия нашему…
Saiken
Хороший сервис
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Бакыт Изтелеуова
Там выбор большой мужской одежды! Вещи такие классные🫶очень много интересных моделей по сезонам ммм просто супер магазин👏🫰🫶
21 қараша 2025, ресми жауап
Бакыт! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Баур Тулебаев
Магазин просто супер 👍 и ребята тоже
Здравствуйте! Спасибо, Баур, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
??
?????? ???????
Отличный магазин, вещи качественные, большой выбор одежды на любой вкус и стиль. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать то что надо. Советую всем
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤗
Азат Измулаев
Ассортимент товаров большой, модная одежда мне нравится 👍 продавцы помогают с выбором
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Марина Айпрыкинова
Отличный магазин , качество соответствует цене 👌 персонал приветливый )
21 қараша 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
RA
Rishat Abdullaev
Отличный магазин!большой ассортимент,приемлимые цены,отличное качества,профессиональный подход к каждому клиенту.Всем советую👍👍👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Uncle Gaz
Странно почему отзывов нет. Отличный отдел. Продавцы просто супер. Всё подсказали, посоветовали. Купил пиджак и джинсы. Цены очень приемлемые.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады.