Маршруттар
3.3
3.3
СБ
Симба Бегимов
Если прочитал этот комментарии до того как заехал на мойку, то тебе повезло. Не заезжай, поверь мне брат. Отвратительно, арки даж не помыли, полный ноль, один вообще пьяный ходит. Крик души шшс
Аида Актаева
Отвратительное место , не советую здесь мыть машину . Помыли плохо , снаружи остались островки грязи, заставила перемыть , мойщик то ли пьян , то ли обкурен .
E S
Я не советую мыть машину у них… цена не соответствует качеством мойки… разводы.. долго моют… я сказал сделать чернение шин.. говорит сделал, я проверил, и после этого он сказал "сейчас сделаю" и в итоге фиг пойми чем он мазал.. и еще дверные проемы он говорит "я вытру там грязно, доплатишь сверху" это че за развод??… Я уехал, смотрю на кузове разводы.. шины грязные… я будто бы на ветер отдал деньги… в общем сервис хромает, если вам машину не жалко то пожалуйста, они будут рады…
ВВ
Владимир Владимир
Если есть желание ушатать машину то прошу на данную автомойку. Там с этим на ура справляются. Моют машину под шавэ, моют как попало плюсом поломкам чего либо после них не стоит удивляться. Сам лично заехал в первый и последний раз на эту помойку. И помыли дерьмово и машину ушатали на что директор этой помойки сказал что так было и послал куда по дальше.
Д.
Диана .
хорошая, качественная, жалко что бывают очереди и закрываются рано
РЛ
РУС ЛЕТТЕР
Отвратительная мойка, позвонил курсанул что приеду, сказали приезжайте в очереди одна машина, дождался своей очереди хотел заехать, мойщик пропустил машину которая даже не в очереди была. Не рекомендую здесь мыть авто, мойщики хамят!!
. .
Потеряли пульт от машины ! Уверяют что я сама не оставила , грубят хамят ! В итоге они сами уронили в отверстия куда стикает вода ! Обслуживание ужас!!!
Madi Kalmenov
Так себе моют, главное деньги взять
SS
Suiindik Shynarbek
Тиктоктағы перісіп жүрген гейлар істейтін жер осы ғой )
Ансаган Намысбаева
Оставили помыть машину в 7 вечара, а закончили только в пол одиннадцатого, мойщики пьяные еле домыли, скорость работы очень низкая, зря время потратили. Вообще не советую
Халил Нагматуллаев
Мойщики наглые, Но нормально
Нурик Жадрик
моют отлино. даже на чай не жалко оставить