Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Шклярова
Отличный бар !Выбор хорошии как пива так и других горячительных напитков .Хорошие закуски шашлыки рыба все супер !
aH
android HYIP er288
Приятное заведение. Еда вкусная, пиво хорошее и атмосфера отличная
SD
Sergey Dolmatov
Время работы указанное здесь не соответствует действительности
Казыбек Куанбек
Админ молодец) хоть и профукала наше забронированное место , смогла быстро найти места другие) хоть и перед баром но понравилось)
Ермек Ермек
Супер место
Damilusha 🩷
классно провели мероприятие 🥰
Маулен Курмангалиев
Все классно,персонал ведливые
Асылбек Курбанов
Классное место, тихо спокойно и уютно. Очень вкусные стеики.
ZB
Zhuldyz Batyrshayeva
Вкусная еда, дружелюбна атмосфера, приветливый персонал
Saginai Rais
👍🏽
ЕЦ
Евгений Цой
Нет часто определенных сортов пива. Мясо неплохое, есть можно. Но бывает и лучше.
IB
I B
От всей души пишу, что заведение хорошее! Отметили на выходных день рождения в кругу семьи и все прошло на отлично👍🏼 спасибо менеджеру - Айдару за организацию и составление меню. Честно, часто проезжал и всегда было интересно что за заведение. Буду знать, что здесь вкусно))
Дильнаваз Таипова
Всё очень понравилось
JJJ JJJ
Все очень вкусно, официанты доброжелательные
Иван Лидер
Вкусно
Arsa di
Были с коллегами на обеде. Очень вкусная кухня. И быстрая подача.
Аркадий Логинов
Отличный сервис а Кухня просто класс!
Санжар Сапарбаев
Кухня на уровне дна) за такой ценник )
Asel Balt
Много позиций указанных в меню не было в наличии. Шашлыка никакого не было. В целом, место хорошее, но такое чувство, что оно заброшенное.
Dias
Спасибо всё понравилось, особенно стейки, тёплый салат из конины. Очень уютное место. Парень официант очень внимательный, за чай отдельное спасибо бармену 👍
Oleg Zimin
Режим работы не удобный
DL
DL LD
Отличная кухня. Один рз лучших Пепер стейков. Но вот с пивом стала беда. Раньше выбор был большой, сейчас ограниченный и не вкусный. Верните хотя бы Лайн брю. Спасибо
Анастасия Павлова
Самый вкусный стейк - Нью Йорк (полная прожарка), будьте готовы к тому, что стейки не готовятся быстро, но разнообразие закусок скрасят ожидание - капусточка, огурчики малосольные, да все закуски очень вкусные, по домашнему Сервис у нас был отличный! Спасибо ребятам, что позволили принести свой торт и задуть ребенку свечи! Обслуживали быстро и были очень внимательны к деталям. Цены просто Супер, особенно нам астанчанам, у нас вы такие стейки за эти деньги никогда не поедите. Обстановка очень спокойная, не шумно, народу не много, музыка приятная. Мы остались очень довольны вечером и обязательно придем ещё раз, как будем в Алматы
АО
Арман Оринбеков
Суперкухня, заботливый персонал, уютная атмосфера. Лучший ресторан Казахстана
Дильшат М.
Даже в пустом зале ждать один заказ нужно чуть ли не час, пока официант в спортивке (который даже ни черта не записывает) не наболтается со всеми коллегами и по итогу ещё и принесёт не то, что нужно Отвратительное место, пошел из-за высокого рейтинга, вообще не удивлюсь что все отзывы фальшивые
Mr. Crowley
Woodman Grill & Bar — место, где мясо говорит на языке удовольствия Если бы стейк мог петь, он бы делал это здесь. Woodman — это не просто гриль-бар, это гастрономический ритуал, где каждый кусок прожаривается с уважением, а каждый гость — как старый друг. 🍖 Мясо Идеальная прожарка, сочность, аромат дыма — будто шеф вложил душу в каждую порцию. Особенно рекомендую рибай — он здесь не просто вкусный, он философский. 🍷 Напитки Бармены — алхимики вкуса. Коктейли сбалансированы, вино подобрано с умом, а пиво — как объятие после долгого дня. 🌲 Атмосфера Интерьер в духе охотничьего шале: дерево, мягкий свет, уютные диваны. Здесь легко забыть о времени и просто быть. Музыка ненавязчивая, разговоры звучат глубже, а вечер — дольше. 👥 Обслуживание Персонал внимательный, но не навязчивый. Улыбка официанта — как бонус к заказу. Всё быстро, чётко и с уважением к гостю. 📍 Итог: Woodman — это не просто ужин, это событие. Место, куда хочется привести друзей, отметить важное или просто порадовать себя. Здесь вкус — это эмоция, а вечер — как хорошо рассказанная история.
Светлана Досаева (Калиева)
Открыли диско 80 10.10 в здании ресторана и была презентация ! Все отлично!Но рекомендация и желательно музыку 80-90 г , тк вчера при открытии заведения была музыка не 80-90 г ! В целом зал , дизайн и тд на высоком уровне ! Рекомендую !
Алижан Амиргали
Хорошая локация! Есть парковка!!! Кухня 9 из 10. Обслуживание 10 из 10! Цена-качество 8 из 10. Отличный вип-зал. Отличное караоке!
Dake D
Очень понравился сервис персонал вежливый, внимательный, быстро реагируют на просьбы. Однако, к сожалению, мясо, которое я заказал, было настолько жёстким, что напоминало резину..
Случайно встретились с Шеф поваром Максим с вашего заведение и завязался разговор по поводу высокой кухни Обязательно зашел попробовать одно из фирменных блюд Максима Цыпленка с соусом сальса …..Максим не доверившись это блюдо даже официанту вынес сам ….но суть даже не в этом …попробовав решил и я бы не доверил :) спасибо Шеф повару вы реальный профессионал!
AV
Amina V
Котлетки с гречкой очень вкусные, как дома ❤️ и порция большая.
Minera Jassabayeva
Уютное место. Обслуживание отличное. Кухня вкусная 👍
Бауржан
Супер отлично место для отдыха рекомендую
Oleg Bondarenko
Отличная кухня и прекрасный персонал.
Zhuma Amankeldi
Вкусно и очень хорошие официанты
RR
Rkn Rkn
Отличное место! Отличная кухня!
AК
Aktolkyn К
Добрый вечер! 15.06.2025 г мы посетили данное заведение и были в восторге от обслуживания официанта Маулена, замечательный, доброжелательный и главное- вежливый! Желаем процветания и успехов вашему бизнесу👏👏👏
Наталия Махнина
Очень вкусное мясо, цены низкие)
Ольга Хен
Очень отзывчивый персонал! Молодцы!
КА
Куаныш Аспандьяров
Вкусно, но хлеб слишком маслянистый и дороговато
Olzhas Mahmetov
Очень дорого
Gassan Yussibov
Отличное место, достойное посещения!
RR
RTZ Rz
Отличное место, уютно, вкусно, хороший сервис.
Aynura Askarova
Стейки ничего,но по счету наеб…))считайте сколько кружек пива выпили,иначе заплатите больше положенного!
ДТ
Дамира Талдибаева
Дорого
ДБ
Даурен Бердибаев
Все четко
Мейр ‘
Ален лучший бармен!!
самый вкусный стейк из конины тут ))
Asel Baidauletova
Сюда мы ходим как к себе домой❤️ все очень вкусно, официанты просто 🔥 админ самая лучшая, официанты просто нереально классные( не знаю чего народ пишет про вас что вы грубые) 5-6 лет а кухня идеальная! Сюда ходят все свои, все те же лица 😂 мы в неделю два раза точно ужинаем, бывает залетаем на обед всей семьей. А самое главное тут на столько Френдли для животных, что естественно я выберу всегда тут покушать так как со щенком супруг не расстается. Очень много было ресторанов где нас так любили, встречали 😅но , как появился щенок нас стали просить покинуть заведение …многое всегда зависит от Админа! и тут она нереально крутая🔥 решила сегодня вам сказать спасибо за все годы что кормите и встречаете нас❤️ P.S: если есть постоянные клиенты, одинокие и не знающие с кем по ужинать в Woodman - то у меня есть выгодное предложение для вас ! Выдаю подруг замуж ! Оптом ! Договоримся 😂
Azamat Akanov
Вкусные стейки. Приехали только ради мяса и не были разочарованы. Цены средние по городу, но по соотношению цена-качество это заведение одно из лучших! Прожарка точно такая, какую просили. Мясо добротное, не резина как в некоторых заведениях. Будем еще приходить. Для ценителей футбольных трансляций тоже хороший вариант!
Тағы жүктеу