Жүру жолы
Global-Kans
Компания по продаже канцелярских и хозяйственных товаров
4.2
4.2
Ми Ми
Написанно время работы с 9:00, пришла дверь закрыта, 30 минут подождала так никто и не пришел, зачем тогда писать время работы с 9:00🤦🏻♀️
Сафия Назир
В магазине много ассортимента аж глаза разбегаются. Кассирши очень вежливый. Ручки очень качественные и и удобные 😍. Любимый магазин канцелярии 😘
ТБ
Тарлан Бадалов
Хороший магазин, торопился на работу.Девочки молодцы, быстро и оперативно помогли мне 🫡
K.
Kristofor ........
Нашла всё что нужно было мне необходимо, вежливый менеджер , доступные цены, быстрое обслуживание.
Анастасия Корякова
Хороший магазинчик. Есть все что душе угодно. Очень радует обслуживание - девчонки молодцы, настроены помочь и подсказать, показали все, что заинтересовало😄 Цены тоже очень радуют, у больших конкурентов дороже
A
Aizhimin
Вежливый персонал, все подсказали и показали) Нашла все что хотела
Анастасия Абросимова
Оформляла заказ на сайте, быстро связались ! Очень вежливый персонал, все как надо. И получила подарок, Спасибо Вам большое) И так же в самом магазине есть все что нужно, вообщем я очень довольна.Буду сотрудничать с вами в дальнейшем)
Gк
Global-Kans, компания по продаже канцелярских и хозяйственных товаров
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Анастасия, спасибо Вам большое🙏👌 Будем снова рады видеть Вас)💛
Vladislav Solomin
Отличный магазин! Нужный мне товар оказался в наличии, вежливый сотрудник по телефону.
AR
Arnur Rustem
9:20никого нету,звонью и никто не берет трубку
Алексей Ковтунов
С такой работой далеко не уехать, просидел 40 минут под дверью. Спасибо за зря потраченное время.
Асия Жакупова
с утра не приходите, 9:40 никого нет, написали бы время работы попозже