Жүру жолы
1.5
1.5
МЗ
Мөлдір Заманбекова
Бүгін заказ беріп едім 3сағат 50 минут күттім Доставчик өте тәрбиесіз екен Грубый қалпақпа бір түрлі өзі
ВА
Владимир Асачев
Отвратительные заправки стали в ужас где они этих сотрудников набирают блин наглый как танки блин сегодня один в машину мне палец телефон забрал блин чуть не подрались с ним начальству звонил начальство пофигу хоть ментов вызывает что хочет то и делай вообще испортились заправки больше на эти АДМ заправки не поеду
Ж.
Жумабек .
Здравствуйте!у меня машина чисто на заводском газу,подскажите как мне быть тут увидел что надо взять талон?как мне приобрести талон?спасибо если вы мне ответите
Асат Лаумулин
Курят прям на заправке
Игорь Крыгин
Хорошего качества газ
Ардак Нуржанов
Заправка на Ангарской. Заправляют бытовые баллоны, хотя написано что запрещено. Заправщик высокикй худой парень на замечание не отреагировал и продолжил заправку баллонов.
Assel Konakbayeva
Обед у них с 13.00-14.00. Принципиальная охрана непускает не раньше не позже! Сделайте корректировку, чтобы люди время не теряли
Dina Agibayeva
Не заправляют газ.у нас машины без бензина! А они не заправляют! Беспредел! Хотят снова митинг
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Дина Значит газ закончился. Если вы только на газе значит вы должны покупать талоны Га…
Али Жаксыгельдинов
На Толе би возле Магнум , заехал кассир говорит газа нет через 3 минуты заезжает таксист Бишкек Алматы он его заправляет спокойно. Не пойму эта точка для таксистов что ли ?
27 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, сейчас с газом дефицит, у нас есть клиенты работающие по предоплате по карточкам и тало…
ASDD aSDd
По жансугурова возле Роял петрол заправщика нету
Abay Yerimbetov
2 марта 2022 г продавали газ по 80 тенге. (заправка на Абая Сайна) оператор говорит по 65 тенге газа нет, есть по 80 тенге, ПАРАДОКС) Короче за 20 тенге не удавлюсь, но по этой теме в январе люди вышли на площади, и вопрос принципиальный. МинЭнего и президент сказали газ по 60-65 тенге.
3 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! По данной заправке хочу дать вам пояснения: На этой заправке имеются два вида топлива…
Тимур Зюбин
Станция заправки балонов стоит но безопасные европейские композитные балоные не заправляют. Балон безопаснее железного между прочим
Первая Алмата тут
Операторы после 12 стекла шторкой закрывают и не хотят открывать. А когда начинаешь долбить в дверь шары вытаращят. Это про альянс в кулагере
Abdulla Makhpirov
Пишут что круглосуточно, не соответствует действительности. Оператор на месте, но спал, не захотел заправлять.
3 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте Извините за принесенные неудобства Уточните, на какой заправке. Адрес?