Жүру жолы
Нотариус Бахаутдинов П.Н.
Нотариустар
Нурлан Пай
супер неприятный нотариус, грубиян. так еще отвечает на сообщения через 3 часа.. потрясающая клиентоориентированность! рекомендую найти другого нотариуса, все равно их тут куча
Amirkhan Amirkhan ✨💕
Классный нотариус, специалист своего дела
SH
S H
Посещали этот нотариус нужно было заверить документы, быстро а самое главное честно, очень добрый и честный мужик, все подсказал, и направил куда нужно. Рахмет большой
Наргиза Сайдырукова
Отличная контора, оперативный нотариус, сделал всё быстро и качественно ! Всё отлично
ЕР
Ева Редкая
Очень грамотный, всегда обращаемся к нему
Нурмак Толеутаев
Профи.
ВТ
Владимир Тырков
Качественно, но нет сервиса.
МЕ
Меруерт Ержанова
Өте жаксы,өз ісінің маманы, мәдениетті тез арада жұмысым бітті
Асель Искакова
Супер Нотариус
NT
Nort Turar
Оперативно, молча и тихо сделал свою работу
Перизат Сырбекова
Здравствуйте,всем!Паркат Нурхаджиновича посоветую всем. Спокойной,культурный Человек.Отвечал всем моим вопросом! Всем удиляет время хорошо объясняет.
ЧП
Чул Пиджа
Нотариус нормальный. Дополнительных услуг не навязывает, мою огромную доверенность удостоверил по приемлемому прайсу - другие нотариусы отказывались. Не по тарифу, конечно, но 2.5 МРП - тоже неплохо.
Инна Журавлева (Спариш)
Очень срочно нужно было попасть к нотариусу. Обратилась к ближайшему, от моего места жительства. Пархат Нурхаджинович по моему вопросу провел консультацию профессионально,грамотно, доступно. Быстро оформил все необходимые документы. Все, что было непонятно, вежливо и доходчиво разъяснил. Спасибо вам большое!
КБ
Катя Бутенко
Отличный нотариус. Объясняет все досконально, проверяет документы, все четко. Рекомендую 👍👍👍Оформляла документы много раз, всегда на высшем уровне.
Daniyar Galumylu
..........
УЛ
Ульяна Лаухина
Грамотный, вежливый нотариус. Все подробно объясняет. Все распишет и расскажет, почему такая то цена. Приемом довольна.
Delmar Ja
Хочу поблагодарить Пархата за отличный сервис 👍 профессионал своего дела! Супер на высшем уровне. Сделал мне доверенность на третье лицо, очень грамотно и быстро 👍👍👍💐 ОТЛИЧНЫЙ НОТАРИУС. Очень чуткий и внимательный👍 советую всем 👍 в следующий раз только к вам ❤️👍😘
Sanny M
Спасибо! Очень хороший нотариус. Приятный и грамотный человек,делающий свою работу с любовью! Быстро заверила документы заграницу и цена адекватная)
Настя
Очень четко и понятно всё объяснил! Спасибо большое Вам!
РА
Рауан Айтмаганбетова
Отличный Натариус , все грамотно объяснил , спасибо ему.
Александра Лебедева
Не рекомендую этого нотариуса. Абсолютно не уважает людей, очень грубый. В течении нескольких встреч только и жаловался на кого-то (то на строителей, то на ларек с самсой на нижнем этаже), хотя должен был вести дело и соблюдать субординацию, а не делиться своими возмущениями. Очень высокомерно вел себя уже с первой встречи - ощущение было, что попала к самому Президенту, а не к нотариусу. Таких встреч у нас было 4, все эти встречи я терпела его грубое поведение и негатив. После 4-й встречи, когда он нагрубил мне, я приняла решение перевести дело к другому нотариусу. По его работе претензий не имею, но по его отношению к людям много вопросов. После перевода дела другому нотариусу выяснилось, что оказывается нотариусы могут быть вежливыми и уважающими своих клиентов. Если не хотите негатива, грубости и токсичности, то советую выбрать другого нотариуса. По району их много - лучше поищите другого, но не этого.
ЮГ
Юрий Геложевский
Отлично провел консультацию, грамотно разъяснил все вопросы. Спасибо!
Aika Sabirbekova
Не соответсвует графику 😡
RS Zain
Очень хороший нотариус. Быстро и профессионально оформил сделку купли-продажи дома, разъяснил подробно каждый пункт договора. Рекомендую.
Татьяна Малинина
Грамотный и опытный нотариус. Всё разъяснил и помог в делах
Марина Чередниченко
Очень грамотный и доброжелательный нотариус. Оказывает большой спектр услуг. Кроме доверенностей, нотариальных копий, договоров купли-продажи ведет также наследственные дела, что делает далеко не каждый нотариус. Перед приходом всегда звоню и договариваюсь о встрече.
Мика Кидрячева
Завтра работаете? Доверенность переделать нужно
Сабина Жанузакова
Время 18.30 а уже закрыт
A1 D
в 9 часов нет на месте позвонили сказал придет через 20 мин в итоге после трубку не брал. В итоге поехали на Абая Момышулы работают с 8:00
Arafat 777
Очень грамотный, профессиональный, порядочный нотариус. Быстро оформляет документы и при необходимости разъяснит возникшие вопросы. Успехов Вам, Пархат Нураждинович!
Нариман Рахимов
Отличный нотариус, все доступно объяснил, грамотно оформил все необходимые документы. Очень вежливый. Всем советую обращаться!!!