Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Asanali Karipov
Иногда беру фастфуд типа фри-наггетсы-чизбургер здесь, качеством дополнен. Донер тоже неплохой
ЧН
Чингиз Нургалиев
В лагманах нету мяса порции маленькие !
Zhansultan Zhakenov
Шашлығы өте дәмді. Мұнда бірнеше рет келдім. Тағамның ұсынылуы жақсы, донері де дәмді, әсіресе ірімшікті.⚡️
Asia Sabitova
Наше любимое кафе уже на протяжении многих лет ) теперь у вас Шикарные Шашлыки 👍🏻. Сервис 👍🏻
Berliner Pyscho
Заказали шашлык из баранины, шампиньонов, печени, салат греческий. Печень в обертке превратили в угольки, баранина маринад оставляет желать лучшего, само мясо суховатое, салат греческий - одно название, обычная нарезка без заправки без маслин, в общем остались крайне не довольны. Интерьер уютный, чистый, персонал вежливый.
Dana 🤍
Пришли сегодня а там закрыто . Нигде не было написано закрыто .
Биржан Нурпеисов
Вкусная еда, супер шашлык, салат грибы с брынзой- нужно всегда пробовать 👍 Официант Раушан- всегда быстро, удобно, с настроением и улыбкой поможет с выбором✊ 5/5
Аман Сундеткалиев
Посещение кафе Dariya оставило исключительно положительное впечатление. Отмечаем высокое качество кухни, в частности, превосходный шашлык. Благодарим официантку Раушан за внимательность и оперативность в обслуживании. Уровень цен соответствует предложенному качеству.
ЖН
Жанибек Наурузбаев
Официант Раушан — лучшая! Очень внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Быстро приносит заказы, помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Благодаря ей посещение прошло идеально. Огромное спасибо за отличный сервис!
Бч
Банный чан Банные услугии!
Кухня просто супер👍👍👍👍 мы ребятам заказали донер все довольные обслуживание классное Раушан спасибо!!
mm
mark markelov
Хочу оставить отзыв о замечательной официантке Раушан. Мы заходили в кафе и брали донер — обслуживание было на высшем уровне. Раушан встретила нас с улыбкой, быстро приняла заказ и помогла определиться. Всё принесли аккуратно, вкусно и без задержек. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо большое!
NB
Nurbek Bisenbai
Очень вкусно
БМ
Бахыт Муханбетов
Да очень вкусно 😋 и обслуживание на высоте советую всем посетить Раушан рахмет
ЛБ
Лев Батуринец
Очень вкусная пицца , спасибо за хорошее обслуживание Раушан
Нурик Алпысбай
Спасибо хорошое место, спасибо за прекрасную обсуждение, отдельное спасибо официантке Раушан апай
Дамир Зейналов
Захотелось попить вкусного Ташкенского чая как дома, девушка Раушан приняла как своего, вкусно покушал и попил, коп рахмет за Ваше радушие)
Камбар Калбаев
Было очень вкусно спосиба Раушан
Куралай Копжасарова
Тамақтары өте дәмді. Рахмет Раушан тәтеге. Үнемі келіп тұрамыз.
Аружан Оразгали
Сегодня тут пообедали, заказали донер, лагман и ташкентский чай. Все было очень вкусно и сытно. Обязательно придем сюда еще раз. Обслуживание Раушан тате на высшем уровне🫶🏻🔥🔥
Поцелованная солнцем
Все очень вкусно почти каждый день тут кушаю так как рядом с домом хачапури и гуйру лагман 🥹 Особенно сегодня запечатлило обслуживание сотрудницы Раушан внимательность энергисность и веселость 👍🏻🤭
О1
Ораз 1999
Тамақтары өте дәмді екен Шашлыктары Раушан татеге Рахмет
ИА
Индира А
Сегодня случайно зашли в кафе Dariya остались очень довольны , все было очень вкусно , быстрая подача 🙂 Раушан, огромная благодарность вам , вы классная 🤍
Айгерим 🌟
Было очень вкусно спасибо шашлыку Саиду. И Раушан татеге за классное обслуживание👏🏻
Багдат Пернебаев
Кафе супер сур прям классно
РЗ
Ростислав Захаров
Лагман супер! Спасибо Раушан!
YY
Yenilik Yermakhan
Заведение очень хорошее. Нас обслуживала официантка Раушан — очень вежливая и приятная. Все блюда были вкусные, нам всё очень понравилось.
ЛБ
Лаура Болаткызы
Кухня отличная. Раушан официант просто топ. Все вовремя и внимательная.
Ayazhan Sailauova
Очень вкусный👍🏻 Раушан официантка очень энергичная😍
Р Груздов
Просят делать перевод, уже не первый раз так, ни разу не оплачивал тут qr, когда просишь терминал, говорят НЕТ У НАС СЕЙЧАС НЕТУ, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕВОД Сервис на нуле Воняет канализацией, лучше сотрудники закрывают нос
СН
ХО
Хамит Обдрахманов
Люля очень вкусный понравился 👍👍👍
Айбек Курманбаев
Пришел завтракал,Раушан ханым рақмет.все вкусно.и чистота суперррр
Марита Карабисенова
Спасибо,завтрак очень вкусный.блинчики прям нежно ,сочный Официантка Раушан,такая активная ,вам желаем удачи Поваром тоже ,спасибо
Маржан Актанова
Понравилась всё, кухня отменная! Спасибо Раушан за классное обслуживание.
Bekbolat Asylzhan Dulatuly
Донер очень вкусный. Спасибо, Раушан тәте
ӘБ
Әділет Байдаулетов
Донер в батон советую.очень вкусно исытно.Раушан хорошо,вежливо обслуживала.все супер
dayanhss _
Хочу отметить работу двух официанток — обслужили нас очень вежливо и внимательно. Быстро приняли заказ, всё принесли вовремя, улыбались и помогали с выбором блюд. Было приятно находиться в зале благодаря их отношению к гостям. Спасибо за сервис! Официантки-Раушан и Наргиз🤍
Айым Асылхан
Раушан апайға рахмееет💞
Айдана Кудайберген
Раушан апайға рақмет🌹
Tahminaaaaas Yap
Очень вкусно!! Кушали тут впервые кухня классная) внутри уютно,чисто, супер классно! Спасибо большое официантке Раушан❤️🩹❤️🩹❤️🩹🙏, очень довольна
Андрей Андрей
Раушан 👍
TT
Tokenov Temirlan
Официантка Раушан молодец очень веселая и вежливая Заказал фри с мясом очень вкусная кухня повар молодец
Alina So
не советую ходить в это заведение. официант несколько раз перепутал заказ, лагман оставляет желать лучшего. хозяйка ведёт себя так, будто делает одолжение каждому посетителю, хамит, что захотелось просто попросить счёт и уйти. разочарование по всем пунктам. даже 1 звезды жалко, честно говоря.
Regina
Лагман вообще не похож на лагман. Официант постоянно путает заказы.
Naimanchik🤍
Мне все понравилось,еда очень вкусная всем советую 😍 и официант Алижан очень классно обслуживает👍👍👍 респект таким людям
Muhammed Ryskeldi
Бәрі күшті Оффицант Алижан👍🏻