Жүру жолы
Частный детский сад
4.2
4.2
Али Абдуллаев
Отличный садик! Рекомендую от души! Уже третий мой ребенок ходит в этот сад. Образование дают отличное, продукты питания всегда свежие и качественные. Так же в стоимость обучения входят приятные бонусы для развития детей: айкидо, шахматы, английский язык, музыка и т.д.
M2
Mers 210
Жақсы садик екен
Камила Д
Работала в садике в русском отделении нянечкой. Я бы никому не советовала бы водить туда своих детей. Там детей бьют! Поработала один день и ушла. Пожалейте детей и водите их в места где действительно за ними будут смотреть, а не бить. Жаль камер там нет.
ВЗ
Валинтина Зайцева
Садик очень хороший чистый.
EN
Eldana Nurbolatkizi
Сюда ходила моя дочька она всегда плакала потому что ваша Севда Айвазовна своим внукам разрешает всё а остальным нет. Что за бред так что не хотим больше придти. Какой-то тюркских воспитание
Галина Константиниди
Очень хороший садик...