Жүру жолы
Бақылаудағы қаржы
Мекеме
Марина Дудко
Отличное бухгалтерское обслуживание. Бухгалтера профессионалы своего дела.Отвечают на все вопросы и качественно ведут учет.
ФД
Фярида Дулатова
Очень конкретная и добросовестная компания! Обращаемся за консультациями и получаем ответы на все интересующими нас вопросами! Отдельное спасибо главному бухгалтеру Ольге!
Руслан Богданов
Недавно обратился за консультацией, оперативно и информативно помогли с моей ситуацией
Эдуард Фельк
Отличная бухгалтерская компания — работают профессионально, быстро и надежно. Всегда на связи, помогают разобраться в сложных вопросах и дают грамотные советы. Рекомендую!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Рады работать с Вами.
DS
Daniel Sorokin
Очень профессиональные сотрудники, знающие свою работу. Постоянно на связи, если возникают вопросы -всегда разъяснят, объяснят. Рекомендую.
3 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Для нас ценны ваши отзывы🔥
Кайрат С
За красивым фасадом, очень низкий уровень профессионализма. Очень пожалел что связался с этой компанией, не рекомендую
3 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой. Уже 9 лет Мы предоставл…
Ляззат Муратбекова
разьяснили все тонкости налогов. Отличные консультации
Woman From ALA
Спасибо за оперативное и качественное сопровождение, решение всех моих бухгалтерских вопросов, профессиональный подход к вопросам налогообложения, высокий уровень сервиса, компетентность, оперативность и доброжелательное отношение к клиенту. Благодарность глав бухгалтера Ольге Леонидовне
ЕЧ
Екатерина Чувасова
Спасибо помогли со сдачей годовой отчётности. Настоящие профессионалы своего дела.
26 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда готовы оказывать качественные услуги!!
Евгений Монахов
Обслуживаем ИП уже больше года. Работой довольны, помогли закрыть рутину по сдаче налоговых отчестностей по приемлемым ценам
Alexandra Titova
Имейте в виду что это - непрофессиональная компания! Директор пообещает вам многое при первой встрече с вами, но потом исчезнет с первой же проблемой! Просто спросите себя, почему в договоре ограничили размер компенсации!!? они обманщики
Азамат Ашыкбаев
Очень крутые специалисты Огромное спасибо за вашу работу Надеюсь и дальше будем с вами сотрудничать 👍