Маршруттар
Ролик клубы
4.4
4.4
💗 🌸
Адамдар оте коп дурыс айдай алмайсын ролик берып турган агайлар грубый
DM MD
Керемет жаксы меиримди жандар жумысын жаксы баскара алады
Dos Just
Қаламқас Бейсен
Қызықты
СБ
Сабина Бон
Ужасное место. Покрытие для катания убитое, ролики тем более. Там гоняют люди и сносят новичков. Дети боятся кататься.
Акайша😛 Ерлан
Мы там были на моем др классно покатались и мы попали в прямой эфир
😍😍
Ева 🪩
Классно, но если вы взяли не тот размер и он вам не подошло они могут просто за рать цокнуть и дать другой. Ну а так все классно 👍🏻
ПП
Пиноккио Плаза, роликовый клуб
11 наурыз 2026, ресми жауап
Приносим извинения, если операторы не корректно себя повели. Мы проведем беседу.
МҚ
Мақпал Қуандық
Очень уютно, атмосферно. Мальчик на роликах так здорово катался, аж дух захватывает.
Lapok
Самое ужасное и отвратительное и вонючие место ,слишком старые ролики,когда катаешься запах канализаций также полы не ровные как тут кататься. ПРОШУ ВЛАДЕЛИЦА ЗАВЕДЕНИЯ УВОЛИТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО ЛИБО ОН ВАС ПОГУБИТ.Персонал грубый ,не знают этикета
Di👹 xxx
Скорее всего управляющий человек здесь поменялся.Были здесь год назад ,два года назад и даже три,никаких проблем тогда не имели,10.03.2026 в 15:10 пришли с друзьями опоздали при сдаче роликов на минут 9-10,Говорит это не мои проблемы платите с каждого 900тг,мы не знали о штрафе и кассир должен был предупредить,говорят нет не должен начали спорить и тд.Хоть постыдились бы в месяце Рамадан.Не советую здесь музыка отстой персонал грубый,одни мамбе ты тут тусуются.Сюда больше ни ногой
Aidos Zh
столько воспоминаний просто, а так тут неинтересно
Sakoo 007
Я туда ходил 3 года и все отлично но один минус душно а так кайфово
Takesski
Норм
Асел🦊 Мураткызы
Кызык жер достарың мен барсан😻☺️
Тсуки .
Хорошее место, только частый посетитель/работник Айым украла у меня телефон. Дорогие вещи сюда не несите 💋💋
Aisha Zhumabekova
Всё было очень замечательно,через много лет вспомнили молодость😄😄 заново учились кататься на ролликах..Цены тоже приемлемые, минус в том что для детей нету скидки...но в целом очень классно
Ердос Жексенбекулы
Надо ролики обновить , лучше со своим роликом
Айзере 🤍
Очень классно 😁
aruwke T
классное место, но слишком много людей
Мариям Сейдалиева
Задумка хорошая, исполнение хромает. Из минусов: душно, пол в одном месте побитый. Никакой слежки за катающимися и соблюдением правил: умеющие кататься (в основном подростки по 3-5 человек) быстро проносятся между людьми, грубо хватают за руку или отталкивают, некоторые дети катаются против потока, некоторые родители ходят в бахилах. Из плюсов: хорошо передана атмосфера из фильмов про Америку в прошлом веке и парни, выдающие ролики, понимающие к новеньким и вежливые. Можно хорошо расслабиться, если тебя не сбивает подросток или под ноги не падает ребёнок, сбитый подростком.
SCREAM 7
Был здесь много раз Ролики до сих пор Старые Очень некоторые бывает сломаны крючки мол Вапще неудобно сейчас есть кривые места трещины Уже сколько лет хожу сюда разочаровываюсь ролики уже усталые и сделать бы там кондиционер невозможно дышать запах всяких 🤢 особенно от роликов сколько за день люди одевают и от каждого запах остаётся поменяйте ролики 🛼 и надо поставить предупреждение разные патамушто невозможно честно особенно молодые школьники студенты сзади с такой скоростью катаются и вырезаются
Тушенкаа ِ
Идеальное место что бы насладится с близкими, классное местечко. Скоро пойду с подругами наверное:D
Айзере Арыстанбек
Классное место 😍😍
Srate Loven
Все ужасно
Alima Ayan
Ролик очень классный музыка внутри магазин мне очень понравился
Амина Досалиева
Очень классное место 🤗🤗
ᶤʳᵐᵃ .
ролики не удобные,очень далеко находиться
Alim4ik⋆˚˖° ᶫᵒᶫ
В целом норма, но музыка в клубе полная лажа
Latte🧸ྀི
Круто
beybitovna_02 🫦
Кіре берістегі сотрудница , дұрыс обслуживать етуді білмейді вообще, грубая, адамдармен сөйлесуді білмейді, музыкалар кринж👎🏻.
rayana .
😍😍😍😍
𝒜𝒾𝑔𝑒𝓇𝒾𝓂 🤍
суперррр
Медикоо🩷 🩷
Лучшее место обожаю пинокио плазу сотрудники комфортные и очень чисто и уютно поэтому люблю ходить туда❤️
Inzhu Ablaikyzy
Это уже мой дом🫶🏻🥹
Alima Armankyzy
эля тате прямм лучшаая комфортнаяя люблю сюда ходить вайбовые музыки но ролики чуть чуть странноватые не могу всегда завязывать шнурки а так очеень очень круто и атмосферно спасибо большое что открыли pinokkio plaza❤️
N T
Просто из за недопонимание доплати 2к не в след раз не приду
Ekaterina Synkova
Атмосфера хорошая, но ролики очень старые, зашнуровать сложно.
Улжан Ж
Кеше болдық. Ұлымды бірінші рет алып келдік, бастапқыда қорқып, айдағысы келмей жылады. Кассадағы қыз баламды қызықтырып, көмектесті. Жігіттер біраз жанына алып жүрді. Көп рақмет, өте жақсы әсер қалдырды.
aneka ⠀
самое любимое место❤️
нунайка ❤️
❤️❤️❤️😘😘
ami s
зорр гойй😍😍
IR
Indira Ruslankyzy
Сегодня посетили данный клуб. И это самое ужасное место, что я когда либо посещала! Начнем с того, что ролики старые, грязные, вонючие и порванные. Выдают бахилы, которые рвутся как только пытаешься натянуть их на ногу ребенку. Полная антисанитария и нет никакой безопасности. Покрытие пола настолько ужасное, что требовало замены еще давно. Взрослые летают не замечая даже маленьких детей, которых родители учат ездить держась за приспособление, которое покупаешь за 500тг( но сделано оно из водопроводных труб)🤦♀️ Инструкторы, которые должны следить за безопасностью детей, сами же их и сшибают летая по залу. Пытаются совершать непонятные маневры и втиснутся в пространство между мамочкой и ребенком, что приводит соответственно к падению и травмам. Нет ни одного человека, который бы следил за безопасностью детей!!
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 🤍
эля тате лучшаая🤍
A
Aldyiar
Не кому не советую ужасные ролики не удобные, воняют если схаватить гриб можно не удивляться,инструкторов нету ,все друг друга сбивают не смотрят,маленькое пространство везде стоило торчит
Zhanerkee )
Очень круто