Жүру жолы
Арлан Плюс
Магазин мясной продукции
MK
Mary Kim
Спасибо, очень оперативно! Купаты покупаем здесь постоянно, всегда вкусно! Очень вежливое обслуживание!
Администратор Админ
Мясо просто супер, стейки и шашлык на высоте. Маринад и мясо отличное. Беру не первый раз рекомендую!
Олеся Шевченко
Заказал стейки, чуть не лишилась языка!!! Зачем так вкусно готовить? Я чуть язык вместе со стейком не проглотила! Очень нежное мясо, легко отделяется от кости. Буду теперь брать только у вас! Процветания вам !🌹
НЛ
Надежда Ломтева
Супер мясо у них ! Маринад вкусный
Анисимова Татьяна
Наш любимый магазинчик. Очень удобно брать маринованные мясо и птицу . Быстро, вкусно и ужин готов! Брали на отдых , тоже очень удобно ! А какой на днях я купила пирог вкусный , рекомендую всем ! Называется "Бисквит с кремом"!
OD
O D
Спасибо большое магазину за вкус и качество! Маринады просто волшебные мясо получается мягким, сочным и ароматным 🤤Готовишь и сразу чувствуешь что всё сделано с любовью🔥 Однозначно теперь только к вам 👍
Анна Рогачёва
Это был полный восторг! 🦐🔥 Заказали креветки домой — свежие, крупные, мясистые. На гриле приготовились всего за пару минут, аромат стоял невероятный. Добавили немного лимона и специй — и получилось блюдо, как в дорогом ресторане, только у себя на кухне! 💯 Теперь точно знаю, что вкусный морской ужин дома — это реально и даже круче, чем в заведении. Рекомендую всем!
Виталий Гузеев
Очень вкусно! Шашлыки и стейки просто 🔥 10/10👍
SM
Saddat Music
Очень вкусный маринад и само мясо, советую попробовать, магазин понравился, не проходите мимо
Евгения Царица
Самые вкусные стейки и самые вкусные цены это в данном магазине!!!! Всегда беру только у вас ✅
ДШ
Денис Шимонов
Магазин супер!!! Хороший выбор шашлыков, стейки, сосиски и т.д . А главное очень вкусно!!!!!Очень удобно раньше приходилось ездить сейчас на нашем районе!!! А так всегда можно узнать о наличии и даже заказать!!! Всем советую!!! Рябатам процветания и успехов!!! Доброго дня всем!!!
Марика Лоскутова
Крутое место 🤩 очень вкусное мясо, брали шашлыки, стейки разные на пробу и остались в восторге 🥰 рекомендую👌
Марина Дымко
Стейки роскошные , вкусное мясо Гастрономический оргазм 🤤 Рекомендую 👍
Eva.homik Homik
Хорошо что в магазин в районе Татарке ,а то ездили на Петрова , каждый день теперь хожу сюда , большой ассортимент, самое главное есть вкусный маринад
Арсений Иващенко
Покупал мясо, шашлык и купаты Мясо свежее, маринад очень вкусный Цены приятные Буду возвращаться!
KI
Korkem Is
Самый лучший магазин на районе. Самое вкусное мясо тут . Рекомендую
Anna Kosh Gacha Life
Хочу поблагодарить Данила. За вкусные купаты. Сочные, маринованные, свежие. Брали на мероприятие. Всем гостям понравилось!!! Молодцы! Процветания вам!!!
Евгений Гридин
Отличный магазин, всегда свежее мясо, вкусный маринад, большой ассортимент, вежливый продавец!
МД
Мади Думшебаева
Продовец красавчик)
Тошио Точилка757
Очень нравится магазин понравились очень купаты стейки и шашлык очень вкусно рекомендую)
Almaz Tamabaev
Самса очень вкусные
Алиана Богачева
всегда почти ничего нет
Анастасия С.
Очень понравилось качество сосисок и купат, доступные цены. Соусы просто восторг
Вова Шведков
Когда брали сосиски, обратил внимание, что продавец специально положил телефон на весы весом 190 грамм. Обманывают покупателей
GG
Gg Gg
Маринад испортился, купаты так вообще сплошная соль
TK
Toma Kintop
Очень любила их купаты сейчас очень часто стали пробовать кислые купаты особенно в баранине.
Если кому на природу или просто пожарить шашлыки дома, то здесь вы найдете все. Очень вкусно!
Анна Ткаченко
Отличный магазин. Всегда свежая продукция и вежливый персонал. Вкусные шашлыки и купаты, богатый ассортимент , кулинария. Есть доставка! Спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
В вашем магазине очень нагло обманывают покупателей! Закрыли сумму на весах какими- то конвертами и что- то там насчитывает продавец! У Вас очень вкусная продукция, но и стоит она не дешево! Вы что продавцам заработную плату не оплачиваете?, что они вынуждены так людей обманывать!?заставила продавца взвешивать продукцию заново-как итог сумма другая!тоже самое происходит в магазине на Ташкенской , что там насчитывает, прибавляет этот продавец у себя на счетах не понятно! Народ, прежде чем рассчитываться в данном магазине смотрите внимательно как Вам взвешивают продукцию, обычно там очереди большие и все торопятся и не обращают внимание!
SS
Saba Saba
Вообще не стоит туда ездить, обманывают, по телефону говорят есть в наличии, приезжаешь по факту пусто, ассортимента нет вообще
Ольга Лекерова
Очень вкусный шашлык!
TI
Tamara Irida
Отличный магазин, чистый уютный, всегда всё свежее а особенно купаты и колбаски, раньше на Ахрименко ездила а теперь когда узнала что рядом с домом есть так теперь выходить от туда не хочется из за их божественных купат. Спасибо огромное обслуживающему персоналу за их трепет к работе, всегда на связи всегда подскажут и помогут с выбором. Молодцы. Не теряйте свою марку.
Карина Абдуллина
Пожалуйста, дайте номер телефона! Срочно!
Gleb Official
Муд@ки! Продали мне просроченный сендвич!