Жүру жолы
Офис
Филиалы
Барлық филиалдары
Олжас Газизов
Быстро и удобно. Менеджер Диас вообще красавчик!
Артик Артик
Диас красавчик
SA
Samsung A510
Забрали сами со склада. Шины хорошие, проверили на гололёде.
Ильяр И
Быстро четко оперативно
YY
Yevgeniy Yazynin
Ребята оперативно все сделали, информацию предоставили, резину отпустили со склада - все ок
Aleke A. B.
Процветания вам.
NG
Ns Gamlet
Просто красавчики 👍 знают своё дело 🫡 Не ожидал , еще пакеты для всех шин закинули ; вроде мелочь , но приятная .
SK
Sultanbek Kagazbekov
Спасибо Супершине! дождались меня, выдали заказ от Каспи, подарили подарочки, цена за качество очень приятная, сервис +++++
Rocky R
Позвонил в магазин, уточнил наличие интересующей модели резины, приехал покупать, оказалась на нужную мне резину скидка - 5 000 тг./ баллон. Резина свежая. В итоге сэкономил 20 000 тг. И получил в подарок вонючку и пакеты для шин.
Kuat Zhumagozhayev
Подобрали, подсказали, быстро оформили. Ассортимент большой. В общем все на высшем уровне!!!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Мы рады что вам понравилось наш сервис, мы всегда открыты и готовы помочь. Спасибо большое за отзыв, желаем вам легкого пути!
АО
Асет Оразтай
Вот вроде все хвалят магазин , а АТС свою наладить не могут . Сколько я звонил не разу не дозвонился это во первых а во вторых ваш автоответчик зависает . Шины уже переносите на 2 день
Zhumartov Tlegen
И купить шины можно и переобуть качество превосходит цену 👍
TO
The One
Отличный сервис и качество
Alma Aitkalievna
Очень хорошо помогли с выбором шин, объяснили все нюансы. Для пакеты для шин и приятный актуальный подарок в машину. Буду рекомендовать своим друзьям теперь👍
30 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
R
Rustam
Отличные шины и Магазин. Менеджеры грамотно объясняют по шинам.
30 маусым 2023, ресми жауап
Rustam, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ulykbek Mukhamedov
Чётко работают, дали подарок))) спасибо.
14 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ulykbek. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Больев
Покупал хорошие шины японские свежие!
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Елжан Мадениятов
Покупал шины, все быстро!
30 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Асхат Тасыбаев
Отличный магазин! Ребята оперативно и профессионально подобрали шины, помогли оформить рассрочку и доставили вовремя! Отдельное спасибо менеджеру Асхату!
Здравствуйте, Асхат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Zhanna Zhunisbayeva
Спасибо менеджерам за помощь в выборе шин👍
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
sharyprazdnik2020 sharyprazdnik2020
Заказываю шины не в первый раз, все супер! Менеджеры подскажут, что лучше выбрать, доставка работает быстро. Особая благодарность Турсуну, помог донести резину на 5 этаж. Спасибо ещё раз, буду рекомендовать вас!
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Елена
Отличный магазин, приехала, оперативно ребята загрузили, шины, обслуживание на высоком уровне! Молодцы!
25 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Адик Асанов
Ребята такие серьёзные, умные. Прям от и до объяснили что к чему. И курьер у них вежливый и добрый человек. Дай бог вам здоровья и процветания
Mary Anuarbek
Магазин отличный! Сотрудники супероперативные. Заказ оформил вчера вечером, доставку пообещали на следующий день, но ребята позвонили и хотели привезти сразу же. Я сам отказался, т.к. нужно было успеть до 18:00, а так бы привезли) Сегодня в 10 утра шины уже были у меня. Доставщик как и менеджер магазина разъяснили, рассказали, дали совет по поводу выбора резины в дальнейшем и т. д. В общем, магазин однозначно советую всем! Насчёт шин пока ничего сказать не могу, сегодня поеду переобуваться, через неделю напишу отчёт. P.S. Берегите себя, любите близких, но только пока через маску;) Всем добра!
Канат Байгожаев
Вот я собираюсь купить Американский бренд Китайского производства(Joyroad) на 215/60 16 цена привлекает,интересно качества соответсвует???
12 қараша 2019, ресми жауап
Китайский шинный бренд Joyroad принадлежит компании Dongying Zhongyi Rubber Co.,ltd. Он был разработ…
Барлық түсініктемелер
Руслан Мымбетов
Такой оперативной работы я ещё не видел, заказал шины 265/65 R17 Toyo Open Country AT Plus и попросил привезти как можно скорее, через час курьер уже подъехал в противоположную часть города с шинами в пакетах и с документами, также положили ручку, мелочь но приятно.. всем рекомендую!