Жүру жолы
Сәтті
Торговый центр
Ғимаратта
Мадина Ахмуллаева
Классный магазин , не дорого , продавцы классные , захожу каждый день, всё есть всё качественно, всегда всё свежее.
ЕР
Евгений Радзицкий
Негде припаркаоваться
ГК
Гульнар Касимова
Шоколад казахстанский 100грамм на витрине в трех местах цена 859, а в кассе пробивают 979
Арзу Кибирова
это не на постоянную основу
Ильярга от души жақсы алады екен
Ерасыл Шакайдаров
Четко тоимарт
Анзурат Абдуллаева
Расположение очень удобное, супермаркет сабыржан , бутики одежды, химчистка, подгонять и салон красоты Цены в сабыржане очень доступные, салон красоты мастера просто Вау, цены просто очень доступные
Адылжан Алиев
Здравствуйте отличный магазин. Только входную лестницу в порядок приведите пока ногу кто-то не подвернул.
Халмурат Мусаев
отличный торговый дом, где все имеется
Серик Жанаков
Тут хорошая стамотология, одна из лучших в городе.
RU
Ramil Umarov
Той март персонал продавцы грубые не приятные не грамотные
Amir Baratov
На витрине одни цены о когда пробиваеш по кассе другие
IT
Ilimzan Tkh
Как всегда все забито
МЖ
Малика Женис
Это моё любимое место в городе!
Маржан Бауыржан
Уютный трц, всегда тут
ГМ
Гульжанат Музатова
Тоймарте можно купить все
Р
Равиль
Хороший магазин, приемлемые цены на продукты,персонал вежливый, всё что надо покажут,посоветуют с выбором той или иной продукции,,я доволен этим магазином,
Никифорова Олеся
Супер!!! Салон красоты вау!!!! Там косметолог Юлиана молодец.
IY
Imyaka Yahyanov
Есть хороший супер маркет тоймарт
ЯШ
Яхьянова Шахинур
Асаламалейкум очень приемлемые , приятные цены ,качественные вещи,процветания вам и барака
Шахида Заитова
Этот магазин — настоящая находка! Здесь можно найти абсолютно все: от товаров для дома до стильных аксессуаров. Удобный поиск, отличный выбор и всегда хорошие цены.
ҚС
Құрмет Серікұлы
Я искал карнавальный костюм для корпоративного мероприятия, но везде не было в наличии, так как все уже разобрали. В итоге я нашел один магазин через Instagram, которая предлагает аренду костюмов. Она расположена по адресу: Яссауи 68, ТД Сатти, вход с правой стороны здания, цокольный этаж. В Instagram они указали номер WhatsApp, я сразу написал, и мне быстро ответили, прислав видео и фотографии костюмов. Они помогли мне подобрать отличный наряд. На следующий день я пришел, и персонал оказался очень приветливым, они показали мне все варианты. Костюм оказался в отличном состоянии и подошел по размеру. Я выбрал костюм персонажа Кринча, он был чистым, аккуратным и без запаха. Огромное спасибо девочкам, которые там работают!
Imirova Takhmina
Самый удобный магазин
Ilzat Yussupov
Все дерзко
Aziz Umurahunov
Все четко Малика хороший продавец
Кассиры обслуживают клиентов по настроению.
Ase ke
Парковку сделайте бесплатной, администрация Сәтті либо представители Тоймарта, пожалуйста донесите им что бы сделали парковку бесплатной. Зашел за хлебом стоимостью 100 тг, за парковку требуют 200 тг. Везде хотя бы 15 минут бесплатно. Нет фискального чека даже за оплату парковки.
Айшок .
Там очень весело
Р
Равиль
Нравится всё, я здесь работаю
Амина Хамраева
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо! Отлтчный магазин оптовые цены! Всегда все свежее самые низкие цены.все все есть что нужно !!! Самый лучший магазин !
НУ
Назгирям Усенов
Салон хороший Аделя
Akhmetov Kudryat
тема тема.
Наталья Патроева
Хороший супер маркет рядом с домом цены тоже приемлемы продавцы вежливы если надо помогут подскажут продукты свежие на пять звёзд тянет
Э
Эльмира
Мне нравиться всё,потому что я здесь работаю
РМ
Расул Мубараков
Меня обыскали не за что и нашли там влажную салфетку и думал что я украл влажную салфетку за 100тг и докопалис охранники
Маргарита Лазук
Уже 4-ый раз здесь и каждый раз восторг как в первый. Место шикарное. Ресторан отличный: вкусно, уютно и такие приятные сотрудники)) ощущение что ты у них лучший и самый любимый клиент 😍 Спасибо вам за атмосферу!!!
Марк Марков
Сегодня я пришел с самокатом меня охранник не впускал с самокатом но он не впустил подошел к администрации администратор вел себя не этично сказал что не впустит самокат и если захочет то и меня не впустит
Karlygash Sekeeva
Все удобно в одном месте , Той март - с его хорошими ценами , химчистка и др бутики с разными направлениями
ДИЛЯ ИЛЬЯС
Хорошо всё есть мне нравится
GHost Man 737
Ну цены адекватные ! Среднячок!
Сауле Адалсаковна Бейс
Отличный мастер по маникюру, рекомендую Сабина, 2 этаж
A
Asal
Всё на высшем уровне
Lol Kekov
Недавно посетил и остался очень довольным своим опытом. Это прекрасное место для шопинга, развлечений и проведения свободного времени. Сәтті предлагает большой выбор магазинов, где можно найти все, что мне нужно. Я оценил широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и других товаров по доступным ценам. Магазинные помощники были внимательными и дружелюбными, готовыми помочь мне найти все, что я искал.
Алия Ибраева
На втором этаже продаются акссесуары и есть распечатка фото 4:3
Александр Орехов
В данном торговом центре открылся Магазин советских товаров(BACK IN USSR)!!! В наличии большой ассортимент товаров изделия из мельхиора, вазы, статуэтки, монеты и серебро СССР!!! Также производим выкуп товаров по СССР!!! Магазин на 2 этаже 2 ряд бутик справа
Салия Киюбаева
Что находится в этом здании бутик 38б? Подскажите пожалуйста 🙏
Гузеля Абитова
2 этаж 33 бутик . Детская одежда. Приемлемые цены. Заходите будем рады ❤
Нурия Кунтубаева
На втором этаже работает Казпочта с 09 00 до 18 00 Производится прием платежей.Прием посылок и писем В субботу 09 00 14 00
Гульниса Насырова
В Т/д найдешь все.👍на втором этаже обувь для всей семьи.Сумки.Антикварият.Стомотология.одежда разнообразная на детей и женщин.Салон красоты.пошив одежды.Фото.ксерокопия и распечатка..Пошив Штор и подгонка одежды👍👍👍Продукция IPAR.продукция Herbalife😋🤷🏻♀️ на первом 1000мелочей🎁подарки косметика..Аптека и продуктовый Тоймарт.
Alyona Pak
Магазин сладостей candy life просто отвратительный! Мало того, что это просто одна полка в магазине, а не то, что показано в Инстаграм, так там буквально несколько позиций (никакого ассортимента) и половина просроченная. Не тратьте деньги на такси зря! В обычном супермаркете и дешевле и выбора в разы больше.
Тағы жүктеу