Жүру жолы
4.4
4.4
МД
Марина Данилко
Сегодня была в этом салоне и поняла как важны тёплые люди, очень тёплый и профессиональный сервис. Мастера очень вежливые, внимательные, аккуратные. Приятно было там находиться, я даже отдохнула. Огромное спасибо, приду ещё миллион раз♥️
Юля Каримова
Проставлю 5 звезд ресницы хорошо красиво делает но очень долго почти 2 часа 30 минут
Артур Артуров
Не приметный но очень хороший салон мастер Ирина супер
ОП
Ольга Первушина Вязание Крючком
Маленький но вполне уютный салон красоты . Я хожу за мастером своим. Куда мастер работать уходит, туда и я хожу. Мне понравился салон. Рекомендую . Дружелюбный персонал
Станислав Нидельман
Стригут прям таки не очень
Isko
Мастер Ира спасибо большое Очень хорошо подстригла!
МВ
Милана Вэйт
Была в салоне первый раз.очень понравилось мастер по шугарингу просто 🔥
ДЛ
Доминика Лате
Подстригать здесь точно не умеют, девушка малоопытная.... Придется идти перестричься в другое место, волосы торчат в разные стороны ...
Худшее место и ногтевые услуги
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте , объясните что вам не понравилось? Когда вы были ,что делали и у какого мастера?
Marsiok _
Отличный салон, видно работают профессионалы, рекомендую!
. михеева
У мастера Асиям золотые руки! но вот салон оставляет желать лучшего,кресла неудобные,старые как встала поясница заболела
Malika Zhailybayeva
Хотела еще в прошлый раз оставить отзыв но не было времени. Пишу в этот раз и хочу отметить персонал начиная с Админа который записывает по вотсап, всегда отвечает во время и вежливо ведет диалог, далее хочу поблагодарить мастера Ася уже больше года хожу на покраску к данному мастеру всегда подбирает хорошие оттенки для моих волос и делает качественную покраску я всегда ухожу довольной, также укладку я делаю у мастера Светлана очень шикарно укладывает волосы. Оба мастера очень крутые в своем деле а их отношение к своей работе и к своим клиентам превосходное. Единственное хотелось бы чтобы в салоне освещение было по ярче, поэтому пока ставлю 4 звезды) мастера ваши работают на 5 звезд, спасибо 🥰 С уважением Малика 🌹
Р
Родион
очень приятный салон, работают на высшем уровне, очень рад приходить туда каждый день
A.
Adi .
Спасибо большое мастеру Асиям, очень крутое обслуживание и окрашивание. Также отдельно благодарю мастера Светлану и Веронику🫶
Зарина Д
Очень хороший салон мастера, очень классные, спасибо вам за такую красоту. Хотела сказать спасибо большое, Ася и Светлана. Преобразили меня. Да не узнавай! Рекомендую всем посетить этот про салон.писали, что было грязно, я вчера сама лично пришла, как раз мастер убиралась, я сидела, ждала, когда она уберётся полы помоет и примет меня.Вот извинись, я сейчас прочитала салон, хочу добавить, а вчера мне делали причёску. С 10 до. 2 часов было сложное окрашивание, мне делали, но вчера никого не было. И никто не заходил.
. .
Ходила сегодня на брови. В полном восторге - идеальные и аккуратные. Мастер Ника учла все мои желания и всегда спрашивала, если что-то хотите убрать или подчеркнуть, скажите ❤️🥹 one love 🧘♀️❤️
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Александра ♥️
Мастер по пирсингу действительно не опытная, молодая девушка. Приходили проколоть мочки ушей дочке. В итоге зря только пострадала малышка. Разметку сделали разную, и один прокол был наискосок. А также рекомендации по уходу были такие: обрабатывать хлоргексидином и « мазь спросите в аптеке какую нибудь» Дома сняли сережки, благо не осталось следа от прокола. Были в конце мая.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Мастер и правда молодая ,но это не значит ,что не опытная. Перед проколом ставится отметка и вы как…
Анеля Ахметжанова
Не рекомендую!!!!!!! Была у мастера по пирсингу это был ужас!!! Во первых нет специальных инстументов, во вторых Когда звонила в салон обьяснила свою ситуацию спросила сможете ли вы сделать замену сережки ответили что да!!!! На деле ничего не смогла!!!! В общем время потеряла и еще с малышом пришла!!!!
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте , сожалеем , что так вышло ,но вы сами не предупредили ,что у вас запущенный случай и С…
ОС
Оксана Снигирева
Мне очень нравятся работы мастера Вероники, аккуратно, красиво,всегда только к ней, мастер своего дела
20 маусым 2024, ресми жауап
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам.
Darya 🦉
Была на ресницах у мастера Татьяны, очень понравилось, аккуратная работа👍🏻
19 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв.
Valeriya Tupitsyna
Вчера была на маникюре у ученицы, под руководством мастера Вероники наращивание делала ученица, все супер, все понравилось
19 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв
ТА
Татьяна Аскарова
Была на процедуре у мастера Вероника Девушка с большим опытом,делает ногти качественно и быстро Хожу уже долгое время,всегда все нравится
Мөлдір Қарсыбай
Хочу спасибо говорить Веронике! Она молодец, классно обучает, всё детально показывает😍, во время практики переживает за меня и очень помогает быстро научиться сделать маникюр, обучаюсь у неё уже 6 дней🤗😇
MZ
Miron Zuravlev
Подстригся здесь лучше чем в Барбер салон не приметный ,но мастера супер
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв
ИС
Ирина Салмина
Салон очень изменился ,но мастера как всегда профессионалы своего дела.всем советую.
Adel Adel
Мастер по ресницам Татьяна лучшая в своём деле, не в первый раз хожу, всё идеально и круто, ресницы держаться очень долго
23 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Vika Konchakova
Я в салон приходила на маникюр, к прекрасному мастеру маникюра Веронике . Сделали то что хотела . У мастера большой опыт работы .Работа выполнена очень чисто .Есть только один минус ,перестановка . Сейчас в салоне не так комфортно
Антонина Кусюмова
Что то произошло! Раньше было лучше! Сделали перестановку, чуть ноги не переломала пока прошла к мастеру. Было же все уютно и комфортно, а теперь будто все друг на друге стоят, сидят. Мастера друг другу мешают!!! Зачем менять то, что и так хорошо работает.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв ,да сейчас наш салон терпит перемены ,но они будут только к луч…
Алина 🦈
Салон стал некомфортный, была на маникюре , раньше сидела и отдыхала . А тут стол теперь стоит посередине салона почти , и все проходят и задевают меня. Сзади работаю парикмахеры, когда включают фен волосы практически летят на маникюрный стол . Я не довольна . Работа выполнена хорошо, но никакого комфорта терпеть нет . За это минус .
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв вы оцениваете мастера значит вас не устроила работа мастера?
lilit Ovsepyan
Была в этом салончике очень понравилось с виду не приметный, но мастера хорошие. Сделали прям так как я хотела.
Д
Дмитрий
Всё мастера своего дела, приятная атмосфера. Рекомендую.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв ,будем рады вам снова.
VV
Viktorya V
Не принимают электронную оплату. Отправляют менять на наличные. Заранее не предупреждают. Девочки не дружелюбные, обычная шаштаразка.
Анна Карпова
Добрый день! Была у мастера Вероники, всё понравилось, очень аккуратная, внимательная, сделала все чисто , нежно и классно, как я хотела🌹
Inna Khvan
Очень понравился маникюр от мастера Вероники. Быстро, аккуратно, теперь довольна красивыми ручками! В салон хожу с самого открытия - всегда нравился атмосфера, нет лишнего шума, всегда чисто и приятно
ЮШ
Юлия Шипилова
Делаю ногти тут более 2 лет,приятная атмосфера,мастер Вероника топ!! работы всегда радуют
6 қазан 2023, ресми жауап
Юлия благодарим вас,и с удовольствием ждём ещё!
КИ
Камила Измахунова
Отличный Салон , мастера просто 👍👍👍
30 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо Вам Камила, мы всегда рады видеть своих позитивных клиентов в нашей дружественной обстановке…
Катя Горлова
Отличный салон и уютная атмосфера)))
Люция Нейковчан
Очень нравится этот салон! Девочки приятные. Профессионалы своего дела. Работают всегда с душой. Большая палитра гелей. Уютное и теплое место. Без пафоса.
Ольга Касенкова
Хорошая атмосфера, прекрасное обслуживание, мастера отличные, после посещения салона ВЫЛЕТАЕШЬ с прекрасным настроением.
Чеширский Кот
Прекрасный салон, очень отзывчивые девочки,все пожелания учитываются,уютно и тепло, большая палитра цветов, мастера своего дела, каждый раз ухожу довольной 😍
Иосиф Хан
Я так не думаю там есть мастер Диана она профессионал своего дела записывайтесь к ней. Недавно сделали ремонт всё шикарно
3 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо Иосиф. Мы стараемся поддерживать не только профессиональный уровень салона, но и уютную обст…
Нуржан
Просто уродство, а не стрижка. Мои пожелания вообще не услышаны. Я как радио. Говоришь как, а тебя не слышат
Юрий Кинжеев
Не понравилось, больше не хожу.
Развян Майлин
Хорошая парикмахерская . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Георгина Христофориди
Отличные мастера своего дела, приветливые внимательные, учитывают пожелания клиента, приемлемые цены! Рекомендую