Жүру жолы
Автосервис
Prestige -$-
22.11.25 пригнал машину на замену ГРМ и Помпы. Принимал мастер Дильшат. Очень грамотный специалист и щепетильно(в положительном смысле) относится к своей работе. Сделал даже ту работу о которой речь не шла. Лишнего не придумает, даст совет. Вообщем мастер замечательный и отлично сделал машину. Спасибо огромное👍🏻👍🏻👍🏻.
Aika Kalieva
Юра - самый лучший электрик в мире!!! Уан лав, чес слово!!! Всегда все безупречно и круто!!! За базар отвечаю!!!😎
Алексей Бредихин
Очень хорошие специалисты! Лишнее не меняют, всегда посоветуют, если нужен ещё специалист по кузову! Ремонт качественный и быстрый! Рекомендую всем!
ЖА
Жан АДА
Автоэлектрик Юра лучший в своём деле!
Александр Пихтулов
Отличный сервис!!!! Хорошие мастера своего дела. Андрей грамотный механик, делает качественно. Юрий грамотный электрик. В общем весь персонал отличные мастера. Всем советую!
проточили диски, быстро и качественно
Спасибо за качественный сервис!
Очень хорошее СТО
KZ
Kairat Zhangirov
Прям рядом с офисом, удобно. Уже вторую неделю развал хочу, постоянно нету человека по геометрии, это неудобно.
Хороший электрик. Ребята молодцы, всегда на высшем уровне по приятным ценам. Больше 20 лет обслуживаемся на этом СТО всей семьей и друзьями.
Руслан Лодяной
Дядя Саша ! Спец реальный !
Нурали Султанов
Авто электрик продемонстрировал довольно высокий уровень человеческого безразличия к людским проблемам.
СA
Серик A
Отличный сервис...Работают на совесть. Опытные мастера!
Nataly Veselskaya
Очень грамотный электрик Юрий! Всё отремонтировали.Цены адекватные
ARYSTAN ARYSTAN
Категорический всем разумным людям ре рекомендую данное СТО, дальше решайте сами
Быстро и качественно. Никогда не навешают лишнего. Постоянно обслуживаемся здесь всей семьей. Мастера своего дела!
Respect R
Спасибо мастеру Андрею за помощь в устранении проблемы с форсунками!
АS
А Ss
Глушитель рычал , поехала на сервис сделали все быстро и качественно , спасибо мастеру после операции приехал и сделал
Был здесь на диагностике, насчитали немного, но когда поехал за запчастями, в магазине мне задали вопрос зачем вам менять подшипники ступиц на ВСЕХ колесах? Говорят даже на Лэнд Крузерах меняют по одной и то если она убитая ездит постоянно то на охоту, то на рыбалку. А у меня Королла, на которой я езжу через день на работу. Персонал хороший, но видимо из-за отсутствия клиентов, хотели подзаработать на людях, которые немного смыслят в ходовой части
Олжас .
Дядя Саша - сварщик, знает свою работу
Никита Кулиниченко
Уже 3 год обслуживаемся на мастера Андрей . Все на совесть делает 👍👍
Valeri Petr
Хорошие специалисты. Ремонт от ходовки до капиталки двигателя.
Коля Булыкин
Быстро, недорого и довольно неплохо поменяли мне глушитель. Александру спасибо.
Dexter Jay
Честно говоря нахожусь в приятном шоке, что до сих пор есть такие хорошие добросовестные мастера в СТО! Отдельное спасибо мастеру Александру за профессиональный ремонт глушителя. Дай Бог вам здоровья. Цены очень приемлемые. В общем продолжайте в том же духе, желаю удачи вашему сто!
Chelsea Club
Качественная мойка
П2
Пользователь 2ГИС
Лучшее СТО. Позвонил по номеру, проконсультировали, подъехал. Ребята мастера своего дела, вежливые. Поправился мастер по имени Сергей 👍🏻 никогда не насчитают лишнего, всё по делу
Adiljan Abdusalamovich
Очень надёжное СТО. Геометрию делают с ответственностью. 👍🏻
Inna Li
Отличное СТО. Обслуживаюсь уже лет 5. Мастеру Андрею отдельное спасибо!
Павел Рубан
Обслуживаю своего Одика на этом сто с 2013 года, Андрею и его ученику Алибеку за последний ремонт - спасибо! Электрик Юра решил проблему которую не могли решить год на других сто! По моторам все расскажет и покажет Дильшат.
VM
Vyacha M
Мастер если его так можно назвать Сергей, крайне не уравновешенный и не вполне адекватный человек. Заезжаешь с одной проблемой, а он мало того что не может найти причину начинает гнуть свою правду. В итоге причину устранили на другом сто более адекватные специалисты.
Алексей Коростелёв
Протачивал диски. Токарь взрослый мужчина. Советская школа. Все сделал как надо.
VS
V S
Заехал на ГЕОМЕТРИЮ. 3 дня не могли выставить руль. Времени потерял много. В итоге поехал в другое место, там сделали всё как надо за 20 мин.
Владимир Сдержиков
Не знаю как другие мастера. Но седой Сергей неуравновешаный. Не смог грм поменять! Фильтр масляный не мог открутить. А гонору 3 вагона.
Vladiboy Richkov
Был на этом сто. Хотел узнать почему ДВС бренчит при нагрузках. Вышли два ухаря, глянули под капот и просто обосрали машину, удивились как я на этом ведре езжу, сказали что случай тяжёлый. Я уехал больше не возвращаясь. Слава богу моторист там адекватный, культурно объяснил ход своих мыслей, казах в возрасте.
Юрка Как-То-Так
Отличный сервис, не так давно диск тармозной тачил хорошо сделали очень даволен
Revan Hokage
Проверяли машину перед покупкой, все достоинства и проблемы объяснили и написали вместе с прайсом. Рекомендую
Yevgeniy Cherdantsev
Лучшее СТО в городе. Сколько мест уже перебрал, это единственное с таким вежливым и квалифицированным персоналом. Все проблемы мигом решают
ИС
Ирина Сабитова
Обслуживаюсь на этом СТО не первый год, все мастера вежливые, обходительные. Ни разу не было конфликтов, мужчины не пьют. Хозяин всегда рад пойти на встречу , сделать скидку постоянным клиентам
Ребята молодцы, перебрали мою малышку не выдумывая проблем. Спасибо за качественную работу!!
Виктор Смирнов
Попал как то к автоэлектрику Юре, нашел проблему которую долгое время не могли определить. Мастер своего дела. Уже 3 года обслуживаюсь у него.
Татьяна Крылова
Отличное СТО. Очень доступные цены и хороший сервис. Самое главное- не придумывают проблемы, а говорят по факту что требует замены, а что ещё может пару лет работать нормально. Весь ремонт авто делают быстро и качественно. Обслуживаемся уже несколько нет. Спасибо мастеру Андрею и всей команде!