Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anara A
Место очень уютное и эстетичное. На территории имеется множество зон, где можно спокойно отдохнуть в одиночестве, посидеть и сделать красивые фотографии. Также предусмотрены VIP-залы. Интерьер выполнен со вкусом, всё выглядит очень красиво. Отдельно хочется отметить кухню — блюда необычайно вкусные и действительно впечатляют.
Татьяна Емельянова
Очень красивый зал,кухня очень вкусная, рекомендую ❤️ Правда фицианты не очень.Убирают тарелки с едой не спросив разрешение. Пока вышла покурить,вернулась ,еды нет!
Лаура Тойганбаева
Супер местл
Dastan
Кең, салқын, әдемі зал. Тамағы қандай білмейм чисто арақ ішіп билеп жүрдім бірақ бәрі ұнады 10/10
Aa
Iman .
Хорошое
R
Rustam
Интерьер старенький, зал не очень уютный
Ik
Ins kn
Официанты ни рыба ни мясо.
Turganova Dilyara
я
Жайна Лабакбаева
👍🏻👍🏻👍🏻
Мирас Жылгелдi
Не нравиться
Бахыт Габдуллина
Проводили юбилей 60-летие в малом зале. Уютно, красиво, вкусно! Сервис отличный! Гости оценили!
Nurzhigit
Очеееень красиво внутри так и снаружи,кстати охранник весёлый очень,когда я каждый раз выходил посидеть снаружи он тоже выходил,ps Очень красиво и комфортно
Renat
Огромное спасибо, все было очень вкусно, обслуживающий персонал молодцы. Очень аккуратно, чисто. Свет, звук все на уровне. Рекомендую.
Нагима .
Прекрасное заведение! Очень уютный зал, достаточно оснащен светом. Приятная девушка администратор Гаухар. Благодарю!
D
Damira
Шикарное место кухня очень вкусная
НМ
Нуржан Муратов
NV
Nikolay Votinov
Информация для фотографов. Зал просторный, уютный, но очень сложный для работы. Стены обшиты тканью фиолетовой, тёмный пол, фиолетовые скатерти на столах дают рефлексы. Потолок высокий с разными источниками света. С одной вспышкой будет сложно работать, берите несколько со стойками.
Ppp Jj
Была тут на свадьбе у сестры , все супер
Aidos )
Официант хорошие ососбенно Айдос официант,и нурпейс батырхан диас.
N. Tabarakuly
Официанты хорошие,особенно нурпейыс,айдос,диас,батырхан ваше тигры львы красавчики
BT
Basilur Tea / Nesti Dante Soap / XADO Motor Oil // Чай 'Базилур', Мыло 'Нести Данте' Масло 'ХАДО'
Beautiful, well organised hall for any event. We had a corporate meeting and were completely satisfied and enjoyed our event. They also have great dining hall with scene for performers. If you plan wedding or any corporate event, this is defenetly hall to consider!
Gaukhar Bergenova
тағамдары өте дәмді, керемет.
GZ
Gulmira Zhabulova
Прекрасный свежий красивый зал ❤️
Вкусно!
Garden of paradise Райский сад
Весной этого года высаживали у них деревья. В первый день работы нас накормили за это спасибо Виктория!
КА
Карлыгаш Акылбаева
Вкусно готовят
Жандос Асан
Красивый, чистый, я там впервые все понравилось
ЛЕ
Лаура Ербулатова
Очень довольна обслуживание Спасибо администратору Гаухар , очень чуткая и приятная И девочкам , мальчикам официантам все супер . Кейтеринг был шикарный , вкусный нереально Отдельная благодарность технику так же 🥰зовут Нурс если не ошибаюсь Рекомендую!
Мд
Мирас, дворец торжеств
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Лаура, спасибо большое за добрые слова. Такой отзыв является для на с действенной мотив…
K
Kuralai
Первый плюс :Время до утра Второй плюс: терраса И третий плюс цены на меню доступны,по карману
Ayazhan Saken
Ресторан хороший, все отлично, но единственное официанты когда я уходила на перекур забирали еду без спроса (
БЖ
Бекдана Жумадилова
Была здесь на поминальном обеде всё прошло тихо и уважительно. Зал большой, но атмосфера вышла очень спокойной, персонал корректный. За счёт удобного расположения многим гостям было проще добраться. Место оставило хорошее впечатление.
БН
Бота Нурджигитова
Отметили годовщину нашего совместного проживани отлично, хорошая кухня, чистый красивый зал, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Бай Сырлыбаев
Отличный банкетный зал просторный, аккуратный, быстрое обслуживание и вкусная кухня. Провели юбилей компании всё организовано чётко, гости остались очень довольны.
АХ
Ақсұлтан Хазарин
Справляли тут золотую свадьбу родителей. Все блюда были вкусные, особенно горячее. Получился по-настоящему семейный праздник❤❤
АЖ
Асыл Жандос
День Рождения в Мирас удался на славу, всё всем очень понравилось. Мирас лучший дла прведения различных мироприятий. Рекомендую.
Алдым Аджанов
проводили корпоратив, нашим ребятам все понравилось. Помещение чистое и просторное. Мы хорошо отдохнули
Mawxura Keldiyorova
Проводили в Мирас юбилей, и зал полностью оправдал ожидания. Просторный, уютный, отлично подготовленный для большого количества гостей. Обслуживание внимательное, все блюда подали вовремя. Гости остались довольны, и мы тоже отличный вариант для крупных мероприятий
Акбар Сарсенов
Был в банкетном зале Мирас на юбилее. Просторное и уютное место, удобно для больших мероприятий. Обслуживание внимательное, всё организовано на высоком уровне. Подходит для дней рождения, корпоративов и конференций.
ӘА
Әли Алаганбаев
Праздновали тут день рождения сотрудници нашей компании. Празднование удалось на высшем уровне. Обслуживали хорошо. Блюда на столы подовали регулярно было отлично. Рекомендую.
OH
Otabek Husanov
Проводили мероприятие в банкетном зале Мирас остались очень довольны. Просторный зал, удобная рассадка, всё организовано аккуратно и без суеты. Еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне. Отличное место для дней рождений, юбилеев и больших корпоративных встреч.
ЖА
Жания Акижманова
Комфортная и уютная атмосфера, день рождение прошло очень хорошо. Обслуживают отлично и блюда вкусные.
Сара Халикова
Приличное место, зал просторный. Отпраздновали день рождение хорошо, гости остались все довольные. Музыка отличная, го овят прекрасно.
TK
Tomiris K 2
НИКОГДА не доверяйте Анастасие, которая занимается оформлением зала! Кинула на 600 тысяч! Живых цветов нет, якобы поставка не пришла. На самом деле даже не заказала! Салфетки и седушки были другого цвета вообще ! Пресс стена грязная, видно что ставят всем подряд! Даже не предупредила и не подошла, чтобы уведомить ! После чего трубку не брала !!!!!!!!!!! Очень расстроилась я и вся семья. Подвела ! Не советую ! Обманщица !
АЗ
Айлин Зумбаева
Заказывали банкет для юбилея родителей 🥂 Просторный зал, вкусная еда, официанты внимательные и вежливые.
КТ
Касым Ташенов
Место хорошее для проведения разных мероприятий. Праздновали юбилей друга, всё прошло прекрасно, я и гости были всем довольны. Спасибо за хорошую кухню и обслуживание.
БЖ
Берген Жанабаев
Персонал был очень внимательным и ненавязчивым. Все наши просьбы выполнялись оперативно, а официанты работали слаженно.
Азалия Сауытбаева
Заказывали банкет на юбилей компании, примерно 50 человек. Зал удобный для таких мероприятий, есть всё необходимое для комфортного праздника. Персонал помогал с организацией, всё прошло без проблем.
Аймағамбет Бектурсын
Отмечали день рождения мамы. Понравилось, что персонал внимательный, помогали с рассадкой гостей. Музыка была не громкая, можно спокойно пообщаться. Всё уютно и по-домашнему.
Тағы жүктеу