Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GK
Gulnara Konysbaeva
В новую квартиру - новую технику! Спасибо продавцу- консультанту Альмире! Благодаря ее профессионализму приобрела отличную красивую технику. Успехов и процветания вам!
VK
Viktor Khissamytdinov
Техника высокого качества. Очень приятное обслуживание. Видна компетентность и заинтересованность продавца.
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Irina Ami
Благодарю KUPPERSBERG за замечательную технику! Менеджер Альмира помогла подобрать по нашему запросу, мы очень довольны.
Irina, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
NA
Nurabayeva Assel
Покупали всю технику на кухню в данном магазине у консультанта Альмира. Очень приятная женщина, все объяснила, показала, дала онлайн консультацию. Очень приятное обслуживание. Всегда была на связи. Техника просто супер! И стиль и дизайн и качество просто топ 🔝 С удовольствием будем пользоваться и желаем хороших продаж Альмире! ❤️
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
НМ
Нэлли Муканова
Недавно приобрели в данном салоне встроенную технику(поверхность и духовку)для новой кухни. Всё работает идеально,прекрасный дизайн,удобные функции. Очень благодарны консультанту Альмире,что всё подробно пояснила нам об этой моделе,мы нисколько не пожалели о покупке. Всем рекомендуем.
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Очень приятно знать, что техника не только украшает вашу…
ЛМ
Лена Малофеева
Здравствуйте. Подбирали кухонную технику в новую кухню. Случайно зашли в салон техники Купперсберг.... Там и остались! Огромное спасибо девочкам Альмире и Наталье! Очень наглядно и подробно рассказали обо всем. Очень чутко подошли к нашим запросам. Спасибо вам за такое обслуживание! Будем надеяться, что техникой останемся довольны! Процветания вашей компании и хороших покупателей!
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и искренний отзыв. Альмира и Наталья стараются с душой подойти к каждому…
Татьяна Кравцова
Техника отличная, все нравится. Менеджер очень подробно рассказала, помогла выбрать. Доставку сделали вовремя, без опозданий. Вся техника в идеальном состоянии, очень красиво выглядит.
13 маусым 2025, ресми жауап
Очень рады, что техника понравилась и по внешнему виду, и в работе. Мы всегда стараемся подбирать оп…
YB
Yerzhan Bazbiyev
В третий раз за неделю приходим, в будний день, постоянно закрыто. Нет телефона ни записки.
ОП
Олена Полежаева
Качественное обслуживание. Менеджеры помогли подобрать комплект техники на кухню. Техника красивая, все нравится.
Aiman AS
Ужасная техника kuppersberg , просто не нужно ее покупать, не успели купить все подряд ломается