Hоliday

Супермаркет
3.2
3.2
𝓡𝓪𝓶𝓲 🖤2 пікір
хотела рассказать все подробности про магазин холидей так как я работала в этом магазине и мне есть что сказать . магазин постоянно грязный пыльный ког будто там и не убирают , каждым днем цены на товары растут , все дорогое , много товаров у которых прошел срок , директорша очень грубая , всегда задерживает зарплату, если вы хотите там работать будьте готовы на минусы , она ставила нам большие штрафы на 30 к бывало у меня на кассе -60 к хотя я все правильно считала , если даже не правильно считала , не должно было бы столько выйти минуса за несколько дней, помню она заставляла нашу гастрономщицу мыть полы , еще одну девочку заставляла мыть ее кабинет хотя я думаю это не их работа и за это не доплачивается , я жалею что там поработала так как из моей зарплаты я получила 2 раза меньше половины своей зарплаты , еще не знаю правильно это или нет но за то что человек работал 2 дня за это берут депозит , однозначно самое худшее место где я работала .
d ‘5 пікір
работа в этой компании худший опыт за всё время. отношение к сотрудникам тут откровенно хамское вместо нормального диалога руководители предпочитают давить сравнивать людей с землёй и раздавать угрозы увольнением без каких-либо оснований более того грозятся оставить без зарплаты за отработанные смены.особенно неприятно наблюдать, как они общаются с молодыми работниками прекрасно понимая, что те совмещают учёбу и работу но всё равно требуют от них нереального совершенства, будто речь идёт о высокооплачиваемой должности, хотя на деле платят мизерные деньги. коллектив тоже оставляет желать лучшего многие предпочитают жаловаться за спиной но когда сами допускают ошибки тихо умалчивают об этом как настоящие крысы. в итоге атмосфера получается токсичная и давящая а не рабочая. Если вы цените нормальное отношение, развитие и человеческое уважение обходите это место стороной особенно парни у которых есть чувство собственного достоинства , ведь здесь будут пытаться задавить вашу честь всеми возможными способами.
zhannura ⠀ ⠀3 пікір
Я работала здесь. Много чего видела, многое осталось недосказанным. Безусловно были хорошие люди, даже неплохо сработались. Но в конце концов всё обернулось таким образом. Сотрудников здесь за людей не считают — смотрят свысока, особенно если ты младше. К работе относятся с презрением, не угадишь ничем. Постоянные крики, унижения, никакой рабочей этики и профессионализма. Работы много, оплата мизерная. Постоянные, огромные штрафы, выше наших доходов. Поведение грубое, хамское, будто им сложно проявить хоть каплю уважения. Полный упадок и атмосфера, в которой невозможно нормально работать. И что особенно ранит - они вообще не понимают, что многие сотрудники совмещают работу с учёбой. Что нам нужны деньги, чтобы обеспечить себя и семью. Думают, мы приходим сюда просто так, время потратить? Никакого уважения к людям, которые выкладываются из последних сил. Самое главное есть те самые стукачи, которые бегут докладывать начальству каждый твой шаг, лишь бы выслужиться. Двойные стандарты, сплетни, подлость — вот чем пропитана атмосфера в этом месте. Короче говоря полное разочарование
ДТ
Диляра Тулеген4 пікір