Жүру жолы
Биге үйрету
Филиалы
Барлық филиалдары
Серикбек А.
Многие хвалят, но сами еще не записались. Как потренируемся, то обязательно напишем!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤️ Ждем вас в нашей школе!
Alina Sheik
Отличная танцевальная школа! Преподаватели – настоящие профессионалы, подход к каждому индивидуальный, атмосфера тёплая и вдохновляющая. Ребёнок ходит с радостью, прогресс заметен с первых занятий.
Адель
Лучшая танцевальная школа, Малика лучший учитель танцев
Катерина Рустамова
Школа просто супер. Мы очень довольны что попали к Вам. Малика красотка.
Алмагуль Саурыкбаева
Спасибо танцевальной студии , всем преподавателям-очень внимательные, и особенно директору Эльвире, ребенок занимается с удовольствием! Очень красивый зал, всегда чисто😍
Meruyert M.
Спасибо большое директору школы - Эльвире и всем преподавателям! Очень внимательно относятся к деткам, виден прогресс!
AO
Aizat Orazimbetova
Хорошая студия с замечательными преподавателями, особенно 🧡 'Малика' 🤎. Ребёнок посещает с удовольствием🌺
ЮХ
Юлия Хацкевич
Замечательная студия где раскрываются детские таланты. Племяшка занимается танцами уже 5 лет. Старший сын 3 года посещает секцию taekwondo.Ну и конечно когда младшей доче исполнилось 4 года у нас не было ни капли сомнений куда она пойдет на танцы.Студия развивается и шагает в ногу со временем благодаря Эльвире и всем Мастерам своего дела.Очень рада что и мои дети часть этой команды
МД
Мадина Даутова
Хорошая школа, дочка ходит с 4 лет уже 4 года, наш любимый хореограф Малика. Директор Эльвира всегда создает прекрасные и комфортные условие для наших деток.
Nn
No name N
Ходим в эту школу уже более 3 лет тренера знают подход к детям . Очень довольны рекомендую
dc
donk cs
вокруг студий много наркоманов и aлкашей детей отправлять туда очень опасно
Аруна Жумадильдинова
Отличная студия танцев! У меня обе дочи там уже третий год! Хореограф Малика у нас самая лучшая,дети её просто обожают. Индивидуальный подход,разные номера,возможность выступления по всему городу и РК. Руководитель Эльвира всегда с нами,поддерживает,подсказывает.
ТП
Татьяна Пан
Замечательная студия танцев! Мои дети ходят уже 3 года, за плечами было много студий и разный опыт,но здесь дети нашли то что искали, отличный подход к детям,профессиональные танцы. Огромная благодарность руководителю студии Валиевой Эльвире, всегда выслушает, предложит идеи. Хореографы отличные👍👍👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо Вам что вы с нами! Мы ценим своих клиентов!
Айнура Досжанова
Очень классная студия кружки есть как для маленьких так и для больших 😉 доча ходит уже три года, первый наш кружок с 4 х лет. Единственное что она полюбила и не бросила, потому что хореографы не просто классные танцы ставят, главное они дружат с детишками ❤️ Рада что нашла эту студию 🫶
Спасибо Вам за доверие!
Ола В.
Замечательная школа танцев, радует, что регулярно дети участвуют в конкурсах, виден прогресс! Ребёнок ходит с удовольствием!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Впереди еще много конкурсов и побед!
ЕЗ
Евгения Заикина
Очень классная студия танца Нам прям нравится 😍🎶💕
Спасибо за доверие!
ЕЯ
Екатерина Якушина
Отличные тренера, ребенок стал более раскованным, уже видны результаты. Каждое выступление эстетический взрыв!!!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам что с нами и за доверие
БД
Болат Дошан
Добрый день в этой школе работают професионалы, и хорошие люди. Ходим полгода дочка уже участвует в конкурсах.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв) и доверие нашей школе Мы ценим каждого ученика
ЛА
Лилия Аманжолова
Школа отличная , доча туда ходит очень давно тренер Вилли и руководитель Эльвира спасибо огромное!
Спасибо Лилия
Myzzyq Мысық
Моей дочери очееень нравится! До этого она с таким желанием никуда не ходила
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы рады что у вашей дочи появилось желание заниматься танцами Будем дальше работать и расти)
Анастасия Семдянова
Ходили в несколько частных школ, интереса вообще не было у ребенка, в школе Эльвиры Валиевой после первого посещения стало понятно что всё по другому, у ребенка глаза горят, детей много все между собой общаются, группы на любой вкус, у хореографа всё под контролем, не заметили как почти год прошёл как мы ходим. ❤️❤️❤️
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо за ваш честный отзыв
Юлия Демидова
Шикарная школа танцев. Дочь занимается уже 3й год, безумно довольна. Сильнейшие хореографы, шикарная основатель школы Эльвира-всегда поддержит. Спасибо вам огромное💐
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Юлия добрый день спасибо за доверие ждем вас снова
BA
Bot Ait
Понравился подход к постановкам танца. Результат удивил и понравился. Действительно неплохая школа.
НМ
Нургуль Масепова
Единственная школа танцев, где моя дочка задержалась! Работают профессиональные преподаватели, которые любят свою работу и находят подход к каждому ребенку! Спacибo ❤
Ирина Колосова
Одна из лучших школ города!Преподaвaтeльский cocтaв нaстoящие профессионалы.Удобное расположение школы,а также довольно интересная обстановка
Гульназ Аитбакиева
Самый лучший руководитель
КФ
Кристина Филина
Самая лучшая школа танцев. Доча занимается уже три года. Отличный подход к деткам. Лучшие хореографы.
СЗ
Светлана Зиборова
Отличные тренера ,лучший подход к детям👍👍👍
RR
Rozbuvi Raziyeva
Занимаемся танцами уже 2года, дочка ходит с удовольствием всем рекомендую!!!
МЛ
Мария Лескив
Любимая школа танцев.
Наргиза Апизова
Самая лучшая танцевальная школа. Преподаватели профессионалы своего дела🫶🏻
Angelina Sevryugina
Прекрасная танцевальная школа,отличные преподаватели.Дочка ходит с радостью!
Мария К.
В школе профессиональный подход и со стороны руководителя, и со стороны педагогов. Дети посещают курсы актерского мастерства больше года, Альмира замечательный преподаватель, дети не хотят уходить с занятий, в коллективе очень дружная атмосфера, старшие ребята помогают младшим.
PV
P V
Наша любимая школа! Ребенок бежит на занятия. У нас самый лучший учитель, столько терпения, любви и кропотливой работы вкладывает в деток. Спасибо большое администрации, всегда все организованно, всегда с заботой. Спасибо Вам за ваш профессионализм и любовь к своему делу!
Амина Рахметова
Преподаватели высокого уровня! Подход к деткам очень профессиональный. Руководство классное . Доча с 4 лет ходит и очень довольна
Stepan Zavyalov
Деткам нравиться! Преподаватели супер! Администрация лучшая! Без понтов, все по настоящему..👍👍👍
Aiymi Zi
Ребенку 5 лет, очень нравится ходить на танцы.Преподователь строгий,насколько это возможно для 4-х 5-ти леток😊дисциплину поддерживает.И новые элементы постоянно вводит в танец.А больше всего нравится участвовать в конкурсах и завоевывать медали☺️ Еще школа находится достаточно близко к дому.Ну и + есть секции и для взрослых.Для мамочек в декрете например чтобы вместе с детьми поддерживать форму так сказать😊 В общем школу весьма рекомендую!
НН
Нелли Нагорная
Спасибо преподавателям! Очень нравиться заниматься!!!
Мадина Даутова
Дочка занимается в этой школе уже год , прекрасный хореограф любит детишек, дочка любит танцы, два раза участвовали в конкурсах заняли 1 место😊🫶, что мне нравится развивают любовь к танцам и спорту💖
DB
Dinara Baizakova
Отличная школа, крутые преподаватели👍👍👍Ребенок занимается с удовольствием, всегда спешит на занятия, на первом же конкурсе младшая группа куда ходит наш сын- спустя 8 месяцев занятий заняли первое место 🥇 это супер! Эльвира очень ответственно подходит ко всему что происходит в стенах школы. Вилли супер тренер
Отличная школа 😍😘
Elvira Shamsutdinova
Отличная школа, дружная атмосфера, профессиональные педагоги! Ходим уже 4-й год ! Вы супер!!!
OK
Olyalya Kuzmina
Отличная танцевальная школа, мы уже не один год ходим сюда, отличные преподаватели, особенная благодарность преподавателю Вилли, и конечно же Эльвире Хамитовне!!!!
Малика Юсупова
Очень классная школа!Работают профессионалы своего дела!