Жүру жолы
Just Speak It
Ағылшын мектептерінің желісі
Speaking Club және іс-шаралар әр жексенбі сайын тегін!
Толығырақ білу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
SI
Saidilla Inzhu
Компания таңдады
JSI, мисс Малика, мисс Аружан, мисс Валентина прямм лучшие!!
13 қазан 2024, ресми жауап
Инжу, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
а s
Очень классно место
27 қазан 2025, ресми жауап
Пасибааа!💛
Юлия Игина/Федотова
Сын ходит сюда на английский, очень нравится, рассписание подобрали под его учебу, т.к. ездит еще в одно место на доп занятия. По воскресеньям проходят активности и разговорные уроки, на выбор. По своему уровню необходимо приобретать учебное пособие, у администратора в наличие. Раз в три-четыре месяца проходит аттестация, при успешной сдачи переходишь на следующий уровень английского. Главное сыну нравится метод обучения
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вашему сыну нравится учиться и что расписани…
ОгурЧилл :)
Очень хорошее впечатление у меня об этом месте
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗
yaya ᅠᅠ ᅠᅠ
лучшие курсы Английского языка! Хорошие учителя, очень классно перепадают!! Каждые выходные есть ивенты для учащихся JSI!!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Aruzhan Yessimbekova
Большая благодарность учительнице Елизавете за хорошее обучение, доступную подачу материала и атмосферу легкости и комфорта на уроках. Большая благодарность администрации за оперативный ответ, хорошего качества материалы для обучения. Советую всем!
Добрый день, Аружан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Şprundel
Имбо
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
На секунду подумали, что это хейт… А потом поняли — это признание в любви на молодёжном 😭🔥
Asvlem '
Очень классное место,сама учусь здесь уже 4 года и дошла до уровня B2-C1.Учителя все хорошо объясняют,дают задание и всегда готовы помочь.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
IN
Iliyas Nurdanuly
Фигня
«Фигня» — звучит как «ещё не попробовал» 😏✨
Тамила Альмуханова
Очень веселые уроки, каждый урок играем, весело проводим время! Я Рада то что хожу именно туда! Советую ходить ведь там круто!
Тамила, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
СБ
Сабина Бауржанқызы
Учителя - настоящие профессионалы, а сам филиал очень уютный и комфортный. Всё чисто, аккуратно и стильно оформлено. Мероприятия, которые проходят каждое воскресенье, просто на высшем уровне! Особенно запомнился киносеанс под открытым небом - огромное спасибо организаторам за такие яркие впечатления. Отдельную благодарность хочу выразить моей преподавательнице–мисс Айкерим. Она невероятная! Объясняет материал простым и понятным языком, всегда находит подход к каждому ученику. Благодаря её профессионализму мой уровень английского заметно вырос, а говорить на английском стало гораздо проще и увереннее. Сегодня я сдала финальный тест на отлично - и во многом это её заслуга! Спасибо большое, мисс Айкерим! 💖
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
aizere 🤍
jsi лучшие! самые умные,комфортные и милые учителя.уроки и мероприятия проходят максимально интересно!! не жалею что выбрала jsi,много знаний и эмоции,персонал🩷🩷
25 наурыз 2024, ресми жауап
cat
Как основное место изучения английского или подготовки ielts не советую. Вспомнить базу и пообщаться возможно. Но больно ценники низкие, страшно представить сколько зарплата у учителей. Хотя учитывая что преподаватели в основном молодежь и студенты, может оно и оправдано.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. 🙏 Пож…
CB
Casper BVG
Доча ходит и ей нравится
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно читать такие отзывы 💛
МД
Мадина Даутова
Любим эту школу, очень внимательные преподаватели и грамотные, наш учитель Айгерим ей отдельная благодарность за профессиональный подход и теплое отношение к детям ,моя дочка с удовольствием ходит на Английский 🙏🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Спасибо большое за ваш отзыв! 🧡 Нам очень приятно, что вы доверяете нам обуче…
Doni
Бека топчик
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Согласны на все 100% — Бека реально топчик! 🔥🙌 Спасибо за отзыв!
Артур Романов
Классное место
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Артур! Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть вас снова 💛
Жуля .
Мисс Аружан и Мисс Саида уан лов, отлично преподают 😍😍
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Aida K.
Самая лучшая учительница по моему мисс Малика
3 шілде 2024, ресми жауап
Goha Karibai
Мис Айгерим ей я хочу выразить огромную благодарность за то что она меня учила и она мне всегда помогала ,даже морально она давала мне огромную подержу ❤️И just speak it стала тем самым укромным местом которую хочется посещать каждый день
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Гаухар💛 Благодарим за такие теплые слова о наших курсах, для нас это очень ценно🙌 Мы…
ТХ
Татьяна Худайкулова
“Прекрасный преподаватель Айкерим— понятно объясняет грамматику, даёт много практики и обратной связи. Уровень английского стал заметно лучше!”
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна🤍 Спасибо, что делитесь обратной связью - это невероятно ценно для нас. Желаем успехов в дальнейшем обучении🥰
Алия Машанова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей учительнице английского языка Айгерим! Благодаря её профессионализму, терпению и индивидуальному подходу моя доча стала с интересом заниматься английским, с радостью идёт на уроки и делает успехи. Уроки проходят в увлекательной форме — с играми, песнями, творческими заданиями, что особенно важно для детей. Учитель Айгерим умеет найти подход к каждому ребёнку, создать тёплую и доброжелательную атмосферу. За короткое время у моего ребёнка заметно расширился словарный запас, улучшилось произношение и появилась уверенность в себе. Мы очень рады, что попали именно к такому педагогу. Спасибо за любовь к своему делу и за то, что вдохновляете детей учиться! Рекомендуем от всей души!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день🤍 Благодарим за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что занятия приносят ваше…
S
Spring
Выражаем огромную благодарность мисс Айкерим и мистеру Александру за полученные знания, ценные советы и сопровождение по курсу английского языка. Желаем вам процветания!!!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день🤍 Благодарим за такой теплый отзыв, для нас это очень ценно! Мы рады быть с вами на этом…
ГУ
Гуля Уразова
Слабый преподаватель Айкерим, очень плохо результата нет, медленно обучает , то ли специально продлевают чтоб ребенок ходил время тянул , за 3 месяца не научить ребенка ничему , это слабый учитель . Платим не копейки и не за воздух , так обучайте детей соотвественно . мисс Айкерим очень слабы преподавать , зря время не теряйте отдавайте детей лучше преподавателю который найдет подход к ребенку , а не до лез доводить
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждый отзыв и гото…
адел ахатаева
Miss Malika is the best teacher ever🫶 InterPlus Dream Team Gang💙
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день🙌 Благодарим за высокую оценку работы Мисс Малики. Нам очень приятно, что вы цените проф…
Sultan ...
Имба
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, стараемся быть именно такими 😎
Aibo A
Хорошие преподаватели MS.Sandugash best of the best
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день🤍 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов в изучении языка🥰
vana
Училась тут года так 2-3 назад, все отлично. Абзалу спасибо большое, прикольный челик. Воспоминания с учениками остались навсегда. Весёлая, смешная и дружелюбная команда)
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались приятные воспоминания о нашей команде 🥰 Успехов вам…
κsᥕᥕqρ 🌟
Любимые курсы!❤️🔥
1 наурыз 2025, ресми жауап
Ксюша,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
zhanel .
👍👍👍👍😻😻😻😻🤩🤩🤩
11 ақпан 2025, ресми жауап
Жанеля, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
M
Madina
Очень классные учителя особенно Мистр Бектемир и мис Саида
10 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
КС
Кожамурат Султанбек .
Хороший учитель Alex he is good man
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Кожамурат, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Эльвира .
Училась у mr.Kamaldin,thanks to him I reached level b2🥰🫶🏻
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Эльвира,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Akmaral Suleymenova
Очень плохая школа не рекомендую.Все предусмотрено в интересах школы .нет нечего для условий ученика . Учебники не вовремя выдоют .Учителя не помогают ученикам лишь бы деньги содрать.Оставляют на один уровень повторно .Льготы не действуют на некоторые виды оплат . Сын ходил в течении года интересных программ нет
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Акмарал, добрый вечер!🤍 Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наших курс…
Ай Има
Норм, пока прям таких результатов нет, но это лучше чем ребёнок будет дома в телефоне. Ещё цены подняли, дороговато
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ценим Ваше обращение 🤍 Очень рады, что вместо смартфона ваш ре…
Erlzm a
учусь у mr.Kama хорошо учить
3 шілде 2024, ресми жауап
ГТ
Гуля Тленшиева
Отличная школа ,квалифицированные преподаватели ,особенно Малика ,очень грамотный преподаватель ,всем советую !
ГТ
Гуля Тленшиева
A
Adiljan
Водили сына к мисс Малике. Очень довольны результатами.Грамотный специалист и просто приятный человек.10 из 10! Всем советую
МЖ
Мэлс Жаркимбаев
Все супер! Спасибо преподавателю мисс Малика!
Расим Кочиев
Здравствуйте, преподаватель мисс Малика очень грамотный преподаватель.
Миран Ильясов
Курсы супер мне это очень помогло и тут очень добрые и хорошие учителя
DD
Diana Dildabai
Just speak it мне очень помогла освоить английского и я считаю это один из лучших мест! Там очень весело и точно скучно не будет Mister Kamaldin самый лучший учитель для меня! С первого взгляда он казался мне строгим но оказалось это совсем не так он очень хорошо объясняют темы и очень весёлый
Asel Ordabay
Классное место для обучение,учителя просто супер особенно Мистер Камалдин 💯😍😍❤️😁
ЗА
Зарема Абдурафиева
Хочу сказать спасибо за внимание всего персонала . Отдельно огромное спасибо педагогу Аружан дочь от Вас восторге . Вы большая умничка профессионал своего дела . Дочь очень хорошо начала учится в школе английский язык подтянуть смогли благодаря Аружан . Мы Вас обожаем , следующий семестр хотим только к Вам . Вам огромной удачи всем кто работает в этом филиале . Руководители данного филиала Вы грамотно подобрали педагогов . Спасибо Вам большое.
daulet choppaluv_
mr kama is the best 🙏
Мирас Асылзатулы
Mr Kama is the Best
SD
Sultan Danakhunov
Всем доброго времени суток Я учусь на курсах JSI уже год и всем доволен, лучшие курсы в городе, программа замечательная Преподователь Мисс Малика просто прекрасно пропадает все темы и все максимально понятно Приветливый ресепшен Время от времени вместе с обучением есть игры и каждую неделю разные мероприятия и конкурсы с призами Ставлю 10000000/10
Дейенерис Таргариен
Мне нравится доступность по стоимости и то, как организовано расписание, сами занятия. Уроки проходят увлекательно и интересно, прям приятно изучать язык. Атмосфера классная, расслабленная, нет напряжения, учишься с удовольствием. В уровне моего английского языка большая заслуга моего любимого преподавателя мисс Малики, она лучшая в своём деле, объясняет сложные вещи простым языком. Miss Malika one love <3
Мубарак Нуршабай
Отличные курсы❤️все объясняют доходчиво и ясно. Уроки проходят на высшем уровне, а самое главное они разнообразны и интересны. Мисс Малика -лучшая❤️❤️❤️
Тағы жүктеу