Маршруттар
БАНЗАЙ Fitness
Фитнес-клубтар желісі
Жаттығудың инновациялық әдістері және кепілдендірілген нәтижелері!
3 премиум жаттығу - 4990т
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
B.
Bolatovna .
Занимаюсь здесь больше полгода. Зал чистый, светлый. Сотрудники очень вежливые 🥹 Хочу отдельно выделить тренера Серика! Просто лучший из лучших! 🤗 Очень внимательный, всегда поддержит и объяснит всё по сто раз, если нужно. С ним тренировки пролетают незаметно и легко))
SB
Shamil Badalov
Уже много лет хожу в данный зал. Супер уютный зал, Крутая атмосфера. И самое главное очень доброжелательный персонал!
RV
Rusik Volkov
Хожу в этот зал уже 5 лет, реально стал как второй дом. Атмосфера топ, всё удобно, тренироваться приятно. Отдельный респект тренеру Серику, всегда следит за техникой, нормально объясняет и реально помогает расти. Благодаря ему хорошо прокачался и стал сильнее. Короче, зал 🔥, ни разу не пожалел.
Екатерина Бледнова
Занимаюсь с тренером Сериком вот уже несколько месяцев! Очень нравится его подход: он заинтересован не просто нагрузить клиента большими весами, а в первую очередь научить техники выполнения упражнений и бережной работе с мышцами, с телом, чтоб не навредить. Результат от тренировок у меня был заметен спустя первый месяц совместной работы, что не может не радовать. Дальше больше! Благодарность Серику.
Саня Белый
Хороший зал, всё нравится: оборудование, атмосфера и чистота. Отдельное спасибо моему тренеру Серику. Очень внимательно относится к тренировкам и следит за техникой. Раньше я потянул спину, были боли, но благодаря его подходу и упражнениям сейчас уже не мучаюсь и чувствую себя прекрасно. Тренировки проходят продуктивно, рекомендую. 💪
БМ
Ботагоз Мукатаева
Отличный зал, сделали ремонт! начинают ремонт в женских раздевалках 👍🏻приветливый персонал, хожу к тренеру Евгения Тё , результаты радуют, повысилась выносливость, формы растут как я и хотела!! Так же у них есть холодильник с пп питанием, можно купить и там же подкрепиться, это очень удобно!
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 !Нам очень приятно!
Дари $
Всем привет! Хочу оставить отзыв о тренере Евгений, занимаюсь у нее уже довольно длительное время и могу с уверенностью сказать — это один из лучших специалистов, в женской категорий. Очень внимательная, грамотная и действительно заинтересована в результате своих клиентов. Всегда следит за техникой, подбирает упражнения индивидуально и постепенно увеличивает нагрузку, чтобы тренировки были эффективными, но безопасными. Всегда порекомендует питание если нужно проконтролирует. Очень рада, что когда-то попала именно к ней. Однозначно рекомендую как профессионального и мотивирующего сенсея!!! 💪
MF
Maxim Fyodorov
Отличное место, собственная парковка за шлагбаумом. Идеальный зал для тех - кому важен результат, есть все необходимые тренажёры, профессиональные тренера, чистые душевые, сауна, фитнес-бар, внимательные администраторы. Всё это за весьма разумные деньги. Рекомендую без сомнений.
КИ
Камила Искандерова
Зал комфортный, персонал вежливый и доброжелательный. Отдельно хочу отметить тренера Евгению— она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, грамотно подбирает нагрузку и учитывает индивидуальные особенности. Всегда следит за техникой, подробно объясняет упражнения и поддерживает на каждом этапе. С ней тренировки проходят эффективно, спокойно и с отличной мотивацией. Чувствуется её опыт, ответственность и искренняя вовлечённость в результат.
hen !
ходим с одногруппницей, очень удобно что возле университета и студенческий отлично вписывается в наш бюджет 💓 совсем недавно тут сделали ремонт, довольно свежо, всегда чисто, уборщицы работают в две смены и видно что все посетители ответственно подходят к походу в зал и сами бережно относятся к оборудованию. отдельное спасибо тренерше Евгении за ее внимательность и учтивость в работе с клиентами, всегда поможет и подскажет если есть малейшие вопросы 💓💓😭
Акыл Жумалиев
Отличный зал, хорошие тренеры, всегда внимательно относятся к выполнению упражнений, очень вежливые девочки на ресепшене. В целом в зале классная дружественная атмосфера. Так что рекомендую!
Kz Amirtay
Хороший зал Впервые когда сюда приходил все объяснили и дали тренера Тренер Серик лучший) Поставил техники на тренажерах Делает тренировки под меня) Недавно появилась сауна теперь вообще кайф
Диас Кульмухаметов
Потрясающий, уютный, стильный и удобный в занятиях зал. Находясь внутри, нет желания развлекаться, есть желание строить тело своей мечты!
Avada Kedavra
Очень нравится тренироваться в этом зале. Чисто, комфортно, хорошее оборудование и приятная атмосфера. Здесь не только хорошие тренажёры, но и очень дружелюбная атмосфера. 🤝
Аружан Омирбай
Очень нравится этот зал!Атмосфера мотивирующая, всегда чисто и аккуратно. Оборудование современное, всё работает отлично, есть всё необходимое для полноценной тренировки.Отдельно хочу отметить персонал очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Тренеры профессиональные, всегда подскажут по технике и поддержат. Чувствуешь себя комфортно и уверенно.
Наталья Гарбузюк
Очень приятная атмосфера, чисто, комфортно, всё оборудование в отличном состоянии. Зал не перегружен, заниматься действительно очень удобно. Отдельная благодарность тренеру Аслану. Профессионал своего дела, внимательный и мотивирующий. Всегда следит за техникой, объясняет понятно и поддерживает, когда уже кажется, что сил нет))) С ним тренировки проходят эффективно и с удовольствием. Однозначно рекомендую Банзай на Кунаева💪
Luiza Gerner
Банзай на Кунаева, пожалуй самый любимый!) Всегда чисто, приветливый персонал и очень классная атмосфера Занимаюсь с тренером Асланом, лучший тренер для меня, тренировки всегда в самом лучшем настроении проходят, и вижу результат у себя😍
Милана Милана
Зал классный! Хожу уже не первый год, все нужное есть. Очень дружелюбный персонал и классные тренера, особенно хочу выделить Михаила Пономаренко, тренер высшей категории. Атмосфера дружелюбная, чистота на высоте. Идеально для занятий как новичкам, так и продвинутым спортсменам. Советую данный зал всем, кто хочет заниматься с удовольствием!
Jin Jon
Зал очень классный🤩 особенно после нового ремонта, добавилось новое оборудование,тренера супер администраторы дружелюбные, у каждого тренера свой подход к ученикам, очень нравиться 👌
Риза Юнусова
Добрый день! Была у вас на днях и осталось очень недовольна! Все началось с ресепшена,где я хотела узнать цену абонемента и выбрать тренера так как мне советовали придти именно к вам! Мало того что администратор девушка с кудрявыми волосами не то чтобы поздоровалась,она даже со стула не встала чтоб проконсультировать меня по стоимости,а просто указала на бумагу с ценами! Я все понимаю но это слишком,я понимаю что у вас хорошая репутация,но с такими сотрудниками дальше ресепшена к вам не пройдёшь. Была в Адреналине,там администратор провожает показать зал,полностью консультирует с ценами и продолжительностью и знакомит с тренерами..и тут я поняла что вам далеко до них(извините за выражение)но по другому не объяснить ваше халатное отношение к новым посетителям!
22 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно разберемся с данной ситуацией. Пожалуйст…
Барлық түсініктемелер
Аслан Алиев
Шикарный зал удобный , персонал тренера очень отзывчивые
ЕД
Евгения Давыдова
Отличный зал, все есть необходимое. Рекомендую тренерский состав, очень профессиональный.
Madina Gabitovna
Diana U
Отличный зал. Хороший ремонт, инвентарь новый. Тренера тоже хорошие, обслуживание на высшем уровне
mask off
Самый афигенный зал в который я ходил + большой респект Аслану
9 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за 5 звезд 😉 Ждём снова!
Milky Meow
Отличные тренера
Нұргүл Алимбаева
Не поноавилось
Данияр Брбрпатапим
Прикольный зал мне нравится не хватает для идеала пауэрлифтерских блинов но я пока не на таком уровне чтоб их использовать💔
Ксения Пузикова
Хочу отметить лично тренера Кулешова Алексея! Его высокий профессионализм, деликатный подход, ежесекундное внимание и поддержка на всех этапах - позволяет ощутить не забываемое удовольствие от каждой встречи и тренировки!!! Этот мастер своего дела, постоянно развивается сам и успешно вдохновляет на результат! Рекомендую!👍
ЛБ
Лаура Байкучукова
Хочу оставить отзыв о тренажёрном зале Banzai. Очень довольна, что выбрала именно этот клуб! В зале всегда чисто и аккуратно, оборудование современное и в хорошем состоянии. Есть всё необходимое как для кардио, так и для силовых тренировок. Отдельно хочу отметить профессионализм тренеров — внимательные, доброжелательные, всегда помогают с техникой и дают полезные рекомендации. Хочу отметить лучшего тренера , Серика , вот прям от души рекомендую ! Я хожу к нему достаточно долго , с его стороны не идет изматывания организма а все плавно , гармонично , выходишь с Зала с настроением , я рекомендую , уважаемые ребята , прислушайтесь ! Атмосфера в зале комфортная и мотивирующая, заниматься приятно. После начала тренировок чувствую себя намного лучше и энергичнее. Спасибо команде Banzai за качественный сервис и отличные условия! Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и укрепить здоровье 💪
AP
Anton Pak
Отличный зал. Ходим сюда с супругой с 2022 года. Все это время занимаюсь у тренера Серика Рахметжанова. Серик - профессионал своего дела. Составил грамотную программу тренировок, может также по программе питания подсказать. Благодаря тренировкам я сбросил вес с 85кг до 78кг, набрал мышечную массу. В общем, рекомендую этот зал!
L
Lopiopi3
Тоооооооооопчик ваше кайф все кайф обслуживания тренажорки все обсолютно всё
Abai Kunambai
Отличный тренажерный зал особенно тренеры
Ask Tokjan
Когда покупал абонемент никто не сказал что душ не работает, когда спросил почему вы не сказали что душ не работает они сказали течение двух месяцев не будет работать. Не рекомендую ходить в течение двух месяцев
Веселый Молочник
Вы бы еще вывеску на Гоголя повесили. Вечером не найдешь ваш зал если впервые приходишь. Так же тут раписано что 3й этаж а пл факту 4ый
Андрей Басенко
Зал отличный, но тренер Серик ведет себя, как хам Остальные тренера нереально крутые, открытие и приветливые
Sadu Gym
Как будто ремонт 3 летка делала все разноцветное,больше похоже на кружок для геев чем тренажерный зал
Mr Gold
Добрый день, когда нибудь добавят блины по 1.25кг?
OY
Oxana Yakovleva
Хороший, удобный, бюджетный зал. Хожу по годовому абонементу. Вежливый персонал, позитивные тренеры, со мной работает Серик Рахимжанов, мне всё очень нравится) Есть отдельная охраняемая парковка для резидентов, в зале идёт ремонт и апгрейд оборудования. Причем это никак не мешает нам тренироваться)
David Yuy
Тут я 20000г пожал 🥇🥇
Aslan Kunapya
Отличный выбор
НА
Нуршат Ауелбайев
Очень хорошии зал, и администрация очень вежливые
AYAN 🦈
Слабовато! 1. Шкафчики пыльные 2. Парковка 200 талон 3. Ремонт нужен залу 4. Не приятно когда подходишь к гантелям, точнее дискомфорт там.
MJ
Mihail JJ
Я гость в Алмате, мне есть с чем сравнить, так как езжу и бываю во многих городах, хожу в разные залы. Итак посетил и банзай. 1. Есть оборудование в большом количестве +5 2. Чисто комфортно +5 3. Хороший бар +5 4. Так как первый раз, попал на бес платную тренеровку +5 5. Раздевалка большая комфортная. +5 6. Работает с 6 утра, для меня важно так как просыпаюсь в 4 утра +5 7. Душевая тоже просторная +5 8. Персонал очень приветливый +5 9. В зале ооочень комфортная отмосфера. Залу ставлю 10 из 10 , рекомендую
Кабанбай Қаракерей
кеңес бермим..не сулары жоқ залда, салфетка жоқ залда, вай фай сұрасаң бізде жоқ дид..парковка платный..не стоит ваще👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Андрей Песков
Неплохой зал, но стоило бы добавить вентиляцию над беговыми дорожками, а то в зале невероятно жарко. Если бегать перегреваешься быстро...
Диана Петрова
Отличный зал ! Хорошие тренера , обслуживание хорошее , в раздевалках всегда чисто , нравится 🥰🫰🏻
скатик ‘’
👎🏻
Yana Adylova
Отличный зал, персонал и тренерский состав вежливый, позитивный) отдельный респект тренеру Анатолию💪🏼
Ася К
Пытались записаться на пробные занятия , пытались узнать инфо и купить абонемент. Но на вотсаппе нехотя отвечают , я буквально вытягивала из человека информацию. Это очень-очень странно и неопрятно. Естественно , после этого желание приобретать абонемент пропало. В других местах менеджеры приветливые и сразу предлагают варианты различные… у них не нужно вымаливать продажу абонементов как у вас 🤣
Тағы жүктеу