Жүру жолы
Шина монтаждау
4.2
4.2
Олжас Турлыбек
Очень дорого не советую пацаны
Наташа Дымко
Девушкам не советую к ним обращаться…. На ходу придумывают и накручивают …, не порядочные парни 👎🏿
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за отзыв Напишите пожалуйста что именно Вам не понравилось ?
BC
BRZ Chat
Профи своего дела 🤙🏼
Nikita Drevke
Обслуживаюсь не первый год,большие молодцы. Много раз выручали даже в позднее время. Без проблем записался в очередь. Советую,делают качественно.
GS
Gulnaz S
Всегда здесь меняю шины и в принципе, если нужно показать шины. Суперские мастера, всегда помогут, все сделают на 💯
ТҚ
Таңжарық Қасымжан
Осы жігіттерге риза болдым басқа жерлер ақшаға құнығып адамдардың мұқтаждығын пайдаланып 15 мың леп әрең жауап беріп тұрса бұл жігіттер күліп ойнап жүріп 8000нан ауыстырып беріп жатыр (16 размер кия сид). Жұмыстарың алға баса берсін жігіттер✊✊✊
AM
Alma Management
Быстро качественно советую , ребята молодцы
Putin Putin
Спасибо ребятам. Не смотря на то, что закрывались уже ночью, выручили - заклеили серьезный боковой порез. Всё сделали от души.
Antonio Guzowskiy
Весной переобуваться в сезон говорят 6к переобуться! купил резину летом приехал говорят 8 и просят скинуть не на рабочий а на личный! Есть терминал говорят 8 через терминал а 3тысячи на другой номер отправь! Может хозяев так обманывают а может и людей!
30 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо за отзыв, цена выросла действительно Вы отнеситесь пожалуйста с пониманием, се…
Барлық түсініктемелер
Реальный Покупатель
Норм сервис. Есть пакеты. Разметка для машин, гайковерт. Лавка для ожидания и вариант помыть руки.
AB
Aigulya Beg
Стоят парни, руки в брюки. Обычно подъезжаешь, берешь пистолет для подкачки, к тебе тут же подбегают, проверяют все твои колёса, при необходимости подкачивают. А тут мастерам всё равно, стоят лясы точат друг с другом. И наконечник у пистолета какой-то уставший, не фиксируется.
Макс
Ребята молодцы зделали всё замечательно за короткие сроки зделали качествено и за хорошую цену, рекомендую!!!
TSM TSM
Лучшая шиномонтажка на районе 👍🏽 Переобули Резину Яндексом отправили. Отношение владельца вулканизации к своим клиентам на уровне. Все с теплом и душой✊🏽
21 наурыз 2025, ресми жауап
TSM, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
NA
Nurdaulet Amangeldiev
Так холодно
EI
Erlan Igem
Очень приятный сервис, 10/10, все четко сделали!
Карлыгаш Кожак
Рекомендую, вежливые.
Игорь Еремин
Настоящие профессионалы, рекомендую!
Nina Teregulova
Быстро и чнтко помогли!
Aslan Seidogly
спасибо пацанам за оперативность обратился с боковым порезом заварили четко
АХ
Ахмет Хасанов
отличный шиномонтаж обратился с кривыми дисками выполнили работу отлично, очень понравилось очень благодарен
Жолбарыс Барсович
Худший шиномонтаж взяли 6 тысяч за балансировку по итогу не сделали не одного грузика на дисках нет просто не за что берут бабки НЕ СОВЕТУЮ.
G
Grnz
Не советую, работу делают дермово, сервиса нет, залепили баллон, он спистился, зажувал новый баллон , приехал, говорю что за , говорят баллон не годный, типо уже не сделаем, конечно он будет не годный из за х*уевой работы. не советую!!
Viktor Nazarenko
Обратился на эту вулканизацию для замены резины, но остался крайне недоволен. Балансировку колес не сделали, хотя деньги за услугу взяли. Обман чистой воды! Больше сюда ни ногой и другим не советую.
28 қараша 2024, ресми жауап
здравствуйте спасибо за отзыв, если у Вас какие-то проблемы с колесами, приезжайте Мы все обязательн…
Хочу поблагодарить этот Шиномонтаж за отличную работу! Мастера быстро и качественно заменили шины, при этом все сделали аккуратно и без лишних задержек. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники дружелюбные и профессиональные. Цены вполне разумные. Очень довольна обслуживанием и рекомендую это место всем!
Тима Deep MInd
Очень плохой сервис! Мастера могут запросто забыть о клиенте, оставить его в очереди на неопределенное время. Нет никакой организации, иногда даже могут подвинуть тебя в списке ради других клиентов. Похоже, что тут не уважают время посетителей и не понимают важность грамотного подхода к работе. Не рекомендую!Лучше езжайте в другую Проспект Сейфуллина, 26а тут хотя бы уважать будут тебя.
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения но, у нас к сожалению живая очередь, мы за очередью не следим
Rus ~
Отличная шиномонтажка, парни не обманывают и лишнего не накидывают, работают очень быстро и качественно, без лишнего трепа, за что отдельный респект. 17 колеса перекинули минут за 10. Всем строго советую!
Бибигуль Омарова
Молодцы ребята, работают быстро и качественно. Так держать
Dom
Не советую сюда приезжать , заехал переобул балоны сказал чтобы сделали балансировку в итоге для вида накинули на стенд , деньги взяли а балансировку не сделали не приезжайте сюда
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв приезжай к Нам и мы обязательно исправим нашу работу.
Алексей LB
Лучшие мастера, много лет уже обслуживаюсь
КН
Константин Н
Сорвали резьбу на ступице
30 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения за такой случай такое часто случается, из-за усталости металла
Серик Садыков
Слишком дорого! Или просто на мне наварились
30 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению все дорожает, прежде чем оказать Вам услугу, Вам озвучили цену, в следующий раз обещаем сделать Вам скидку
Nishan Abdraimov
Быстро качественно советую всем 👍
Спасибо, удачи Вам
Асан Канлибаев
Отличная работа , ребята молодцы мастер Ислам огромный Рахмет
Сабина Нурмбетова
хороши мастер
Nargis Aslanova
Написано, что работает до 22.00, приехали в 20.40, уже не берут.
Gun S
Спасибо большое! Ребята перекинули с зимы на лето. Быстро и четко
Askhat Kulbek
Дороговато
Андрей Тупицын
Ребята молодцы. Работают до конца.
Берик Байтуков
Ну такое себе место
Анаят Курбан
Не серьезные
19 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, укажите причину Нашей не серьёзности? мы не можем всем Вам угадить, так как очень большой поток машин
Иван Иванов
Очень плохо делают, на пофиг. Больше сюда ни ногой.
Виктор Григорьев
Огромный рахмет братья, все быстро и качественно, буду приезжать сам и советовать другим, 10/10
SM
Serik Mark
Очень хороший сервис. Тактичное обслуживание! Цены приемлемые. Спасибо ребята
НМ
Нургалиева Мадина
Приехала в 21.40. Сказали, что уже закрываются. Надо указывать время работы правильно
4 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте,приносим свои извинения, мы закрылись по техническим причинам
NI
Nurzhan Ibragimov
Плохой сервис
4 қараша 2022, ресми жауап
Приветствуем Вас, если что-то сделали не качественно, Вы можете приехать к Нам снова и мы обязательн…
Марат Керимбаев
Очень дорогая сервис
11 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв, к сожалению сейчас все дорого.
З!
Здравствуйте !
Рахмет Давиду за оперативную работу и скидочку!!! В 6 утра всё сделал быстро и качественно! Рекомендую всем данный шиномонтаж!!!
Анатолий Коренчук
Сделали всё очень быстро и качественно!!!! Ставлю 10 из 5.!!!!
Али Шерифадзе
Качественно , быстро , эффективно , одно из тех мест где работают не на количество а на качество !
ДГ
Дима Гайдуков
Уже не первый год тут переобуваюсь, всегда быстро, качественно. Рекомендую 👍🏻
Тағы жүктеу