Жүру жолы
Next Level English
Тіл орталығы
Ника Степанова
Занимаюсь в данном центре у преподавателя Пола . Я очень рада !!!!! 😁Пол замечательный преподаватель , уроки проходят интересно ! администрация молодцы , никаких спорных моментов , все решается быстро . У меня был опыт не очень хороший в одной из языковых центров Алматы . Тут все супер!!таких хороших центров очень редко встретишь , я очень долго искала языковой центр ,их кончено много , но именно хороших- мало . Мои требования были очень просты : хороший преподаватель , наконец нашла !!! Удачи вам !
DN
Danel Naimanbayeva
Дочь ходит в данную школу с начала 2023г. Занимается индивидуально с Мистером Питером. Прекрасный учитель, который чутко чувствует настроение и темперамент ребенка, корректирует процесс обучения. Моему ребенку все нравится, всегда с удовольствием идет на уроки, делает домашние задания. Спасибо NLE ! 🫶🏻
ак
алиби кудайберген
Хорошая школа обучался с носителем языка и смог сдать ielts
Алексей Пряженцев
Занимаюсь с представителем. Он носитель языка, мне нравится. Все занятия полностью на английском. Чувствую есть прогресс
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😍🥳
MM
Mertin Melita
Хочу выразить огромную благодарность данному центру , в особенности нашему педагогу мистеру Питеру и прекрасному административному коллективу. За индивидуальный подход к каждому ученику. Моя дочь в кратчайшие сроки достигла невероятных успехов ! В итоге с колоссальными знаниями с успехом поступила в американскую школу .
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы рады слышать о вашем успехе! Спасибо за ваше доверие! Благодарим вас за отзыв! 🥳🤗
Madina D
Моя дочь занимается в Next Level почти 3 года. Мы очень довольны преподавательским составом, организацией занятий и очень интересным подходом. Уровень английского значительно вырос за это время. Огромная благодарность нашей школе!!!
18 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Мадина! Мы рады продолжить помогать Вашей дочери развивать практические нав…
AG
Ayşegül Güneş
My two children are also going for English. And they have made great progress in a short time. Thank you Next Level...
14 қазан 2024, ресми жауап
Thank you very much for your feedback! We hope your children will continue to make great progress with us. We appreciate your patronage!
СШ
Сауле Шомшекова
Орталық ағылшын тілін өте жақсы үйретеді. Әртүрлі жастағы адамдарды ағылшын тілін үйретеді. Ұстаздар өте керемет жетік ағылшын тілінде сөйлейді, қызметкерлер әрқашанда мұқият тыңдап жауап береді.
LA
Leonard Avdeev
Top quality school in Kazakhstan. Professional teachers, native speakers and positive vibes. Both of my daughters had an amazing experience!
14 қазан 2024, ресми жауап
Thank you for your feedback! Glad you caught our "positive vibes" 😅😅 We are grateful for your patronage!
TS
Tair Shaimardanov
Perfect English school for all-age. I would especially recommend this place for kids and older ones who want to learn English in really interesting and effective way! (Based on true story)
4 қазан 2024, ресми жауап
Thank you for your recommendation, Tair! All the best, NLE Admin
Izbasar Marat
Хорошая школа, интересные уроки и хорошие учителя
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Марат! Пожалуйста, дайте нам знать, если есть что-то, что мы можем улучшить. В…
Askhat K
Рекомендую эту школу! Хороший состав преподавателей, организация учебы налажена на 100%. Очень доволен результатом работы с Вами! Достиг желаемого! Методика обучения действенная, не затруднительная!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Thank you for your feedback, Askhat! We are very happy to hear that our school helped you achieve yo…
Барлық түсініктемелер
Н
Ник
Школа NEXT LEVEL ENGLISH была основана в 2014 году Николасом Драпо, бакалавром педагогических наук, специалистом в области образования. Наша миссия — развивать наше общество посредством образования и вдохновлять каждого казахстанца иметь любовь учебе на всю жизнь. Мы придерживаемся стандартов CEFR (Общеевропейская классификация уровней владения иностранным языком), что означает, что каждый урок имеет измеримую цель с практическим применением обучения в реальных условиях. Все наши преподаватели - сертифицированные специалисты по иностранным языкам из Соединенных Штатов Америки и Великобритании.
AR
Abenova Raushan
Отличная школа! Отличный состав преподавателей. Действительно, носители языка и самое главное, действительно, по образованию педагоги. Если хотите получить качественное повышение английского языка, лучше учить с носителем и преподавателем, как это делает школа Next Level English.
2 шілде 2024, ресми жауап
Thank you for your feedback!
Kaz Bek
Perfect teachers. They broadened our minds and, of course, improved our English.
2 шілде 2024, ресми жауап
Thank you, Kaz Bek!
НD
Николас Drapeau
100% native speaker teachers from the USA. We always work hard to give the best quality English education to every student.