Жүру жолы
Deco Studio
Перделер және тоқыма дизайн студиясы
MA
Marika Abdirоva
Заказывали шторы и блэкаут, всем довольны. Качеством довольны.Юля, спасибо большое
SM
S M
Обратились в этот салон штор и остались очень довольны! Дизайнер приехала быстро, с большим количеством образцов тканей и помогли определиться с выбором, всё аккуратно измерила. Пошив сделали в короткие сроки, качество на высоте – всё сидит идеально. Цена приятно удивила, получилось оптимальное соотношение стоимости и качества. На мой взгляд, это лучшее предложение на рынке! Рекомендую!
Татьяна Коршунова
Юля спасибо вам огромное🌹🌹🌹шторы просто супер. Я очень довольна. Очень красиво, ваша работа очень окуратная и качественная. А главное все в срок. Спасибо.
nu
nickob ural
Очень профессионально и со вкусом мне подобрали ткани, аксессуары, помогли с дизайном. Спасибо, не нарадуюсь результатом
ZK
Zhanara Kaliyeva
Нужно было оперативно заменить тюль, в @deco_studio.kz меня поняли с полуслова! Предложили несколько вариантов, учитывая мои пожелания по цвету, стилю и бюджету. В итоге мы создали уникальный дизайн, который идеально отражает мой вкус. Очень благодарна за терпение, креативность и отличную работу! Обязательно вернусь сюда еще!
ГШ
Гульмира Шаянова
Очень понравились шторы, всё красиво, качественно вышло! Команда классная, дизайнер супер , Малика со вкусом всё подобрала , Карина тоже молодец , всё погладила качественно . Спасибо господину Ришату, что всё установил мне крючки . Буду вас рекомендовать, действительно молодцы. Я прям в восторге от штор, от того что команды вышла из рамки их работы, помогли мне с советом какие мне подобрать ковры к шторам . Вот это сервис !
На Лу
Очень уютный салон! Прекрасный выбор тканей причём на любой вкус и бюджет. Ткани не Китай, а Европа, Эмираты, Турция. Очень понравилось работать с дизайнером Маликой. Очень обаятельная, располагает к себе и конечно же большой профессионал своего дела. Довела проект от моей идеи и до полной реализации. Всё получилось очень красиво, эстетично и очень подходяще под наш дизайн дома. Спасибо салону и Малике! Очень рекомендую!
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛL
Людмила Ludmila
Замечательный персонал,доступные цены . И что очень важно высокое качество ткани ! Меня проконсультировали что лучше шить шторы на подкладе,и очень осталась довольна,что послушала. Теперь мои шторы выглядят идеально ! Спасибо большое Deco Studio ! Если покупать шторы то только у вас !
18 қазан 2023, ресми жауап
Людмила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
КЗ
Карина Задер
Большой выбор ткани и тюлей ! Шикарный пошив. Дизайнер Малика приветливая девушка, очень грамотная ! Всё понятно объясняет,и помогает подобрать ткань для штор и тюль по бюджету каждого ! 🙏🏻
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Sala Aisakov
Классный сервис, доступные цены, персонал вежливый.
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Albina Samit
Абсолютный непрофессионализм и грубость несмотря на достаточно высокие цены
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Прошу предоставить данные о Вашем визите ...
АЖ
Алмагуль Жумабекова
Заказывала шторы у вас в салоне “Вернисаж», покрывала, подушки, ролл-шторы в дом. По опыту большого ремонта знаю, как важно качество услуг. Из всех многообразных работ по дому, пошив штор - лучший сервис! Очень интересный и увлекательный процесс выбора тканей! Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Малике, которая помогала одеть мой дом в невероятной красоты шторы, она как художник, чувствует пространство, свет и цвета. С ней было очень комфортно общаться, слышит пожелания и рекомендует из своих знаний и опыта ткани с вариантами пошива! Заказ был изготовлен в срок, бережно выглажен и повешен с любовью! Сама бы я вечность возилась, даже с простыми крючками. Интересные тюли на лестницу, огромный выбор материала тканей, качество карниза отличное. Очень довольна! Я радуюсь, каждый раз открывая и закрывая окна, дом преобразился и стал невероятно уютным! Качество, помощь по выбору ткани, дизайн, отношение к покупателю все замечательно. По срокам все вовремя. Спасибо огромное. Буду обязательно советовать Вас! Рекомендую от души!
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Еркебулан Ниязов
Хорошее качество, доступные цены, приветливый персонал
Еркебулан! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ЭЖ
Эльмира Ж
Добрый день.Огромная благодарность в первую очередь дизайнеру Малике,ооочень крутой специалист своего дела,подскажет покажет.И пошивочному мастеру спасибо огромное,оооченььь красиво сшито,успехов в работе и много довольных клиентов.Вы крутые👍👍👍
27 наурыз 2023, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ЛА
Лаура Амардинова
Добрый день, обратилась в Ваш салон, спасибо за качественный сервис. Очень внимательный и продвинутый дизайнер. Отличное качество тканей. Пошив сделан аккуратно!! Спасибо!!!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Лаура, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Zhambyl Kali
Очень качетсвенно и ответственно к работе . Спасибо .
2 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!