Маршруттар
Megawatt
Аккумулятор орталығы
Тікелей жеткізу, бөліп төлеу бар, орнату және жеткізу , кепілдік!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
CY
Chuzhinova Yekaterina
Ребята молодцы! Очень быстро заменили аккумулятор, всё подробно объяснили и проконсультировали. Работают оперативно и профессионально. Спасибо за отличный сервис! 👍
AG
Abdrakhmanov Gabit
Отличный сервис.спасибо ребятам .
Т Н
Купила аккумулятор всего месяц назад. Дали гарантию на 8 месяцев. Сейчас аккумулятор не работает. Позвонила магазину, сообщила о проблеме, на что мне ответили «дело не в аккумуляторе, а в вашей машине». ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ГАРАНТИЮ, ЕСЛИ ОНА БЕСПОЛЕЗНА???
Issa Akberbayev
Как всегда история банальная, летом всё норм , зима заводиться еле еле . Машина встала в паркинге , не выкатить и прикурить нельзя . Спасибо большое мастеру с Мегаватт , подобрал нужный соотношение цена и качество и выехал ко мне . Сделали замену , забрали старый с перерасчётом цены на новый и дали гарантию на новый ! Обращаюсь не в первый раз, рахмет большой 👍
RR
Rau RST
Цены приемлемые. Все объяснили, проконсультировали и выбрали подходящий по цене качеству аккумулятор.
Есенкул Атамкулов
После стоянки не завёлся автомобиль при запуске стартер не крутил и приборная панель тускнев гасла только просевший аккумулятор мог так вести. При поиске нового аккумулятора для замены рядом оказался данный магазин. Обратившись к продавцам со своей проблемой получил исчерпывающию информацию по поводу замены аккумулятора, который они сами заменили с гарантией. Спасибо им .
GT
Guzelya Tzhtdnv
Супер центр👍🏾 осталась очень довольна👍🏾 поменяли аккумулятор очень быстро. Обязательно обращусь к вам еще
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guzelya, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AN
Anelek Nur
Отличный аккумуляторный центр! Как девушке, мне было сложно разобраться, но здесь всё подробно объяснили и помогли подобрать нужный аккумулятор. Быстро, вежливо и профессионально. Очень рекомендую!
Максим Кан
Приехал за аккумулятором, заменили новый аккумулятор без проблем Супер сервис еще и старый забрали заплатили Отдельное спасибо менеджеру Алмасу отличный специалист 👍🏻👍🏻👍🏻
Максат Ауезов
Хороший сервис рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку, сервиса по продаже и установке Автомобильных аккумуляторов! Наш коллектив…
Alina Ustemirova
Нам посоветовали Алмаза с мегават. Поменяли аккумулятор на ауди, быстро подобрали нужный аккумулятор, быстро поставили. Сделали все по регламенту, четко и аккуратно. Спасибо!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИА
Иван Алдашкин
Приехал на на замену аккумулятора парень Алмас подобрал конкретно для моего авто аккумулятор еще и клеммы почистил все протер за собой, и все это максимально быстро, качественно в хорошем настроении. Супер молодцы !!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Иван, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
НН
Н Н
Добрый день всем, у меня второй день разряжается аккумулятор,думал пришло время менять но специалист сказал,что дело не в аккумуляторе
Dali Turan
Алдымен менің ескі аккумуляторымды тексеріп, максималды ресурстарының 45% жұмыс істейтінін анықтап алды. Содан кейін барып жаңа аккумулятор алуды ұсынды. Ұсынғанда ең қымбаттарын тықпыштамай, арзандау, тиімділеу модельдерді көрсетті. Өзім бой бермей agm аккумулятор алып кеттім. 6 ай кепілдік беріп, қыстың ортасына қарай тегін тексеріп кет деді. Ризамын. Рақмет!
Асылжан Магазов
Жақсы центр екен, өз ісінің мамандары, рахмет👍🏼
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асылжан, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Барлық түсініктемелер
IK
Irina Kim
Все отлично. Быстро выехали на место, заменили. Рекомендую сервис👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Irina, за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
А К
Сел аккумулятор, позвонила, в течении 15 минут приехали заменили, объяснили, помогли с выбором. Спасибо!
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Alina, за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Abylaykhan Omar
Приехал за аккумулятором — всё сделали быстро и чётко. Помогли с выбором, подобрали подходящий вариант, сразу установили. Отличный сервис, вежливый персонал. Рекомендую!
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
АҚ
Алға Қазақстан
Отличный сотрудник Алмас!!!
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Отличный сервис. Приятные цены. Ребята отзывчивые. Все ок. Рекомендую.
19 маусым 2025, ресми жауап
King! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Евгения Тареева
Отличный магазин, есть варианты по ценам и производителю. На гарантию тут же ставят и скидка, если сдаёшь старый АКБ. Рекомендую! Квалифицированный персонал.
3 маусым 2025, ресми жауап
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
МS
Мer Sap
Поменяли аккумулятор, все объяснили, показали разные варианты, спасибо большое!) Приемлемые цены!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мer. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🤗
Kamila Abdrashitova
Отличный сервис! Ребята быстро проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант и оперативно установили. Все четко, профессионально и без лишних навязываний. Цены адекватные, ассортимент хороший. Осталась довольна, рекомендую!✊🏾✊🏾✊🏾
17 наурыз 2025, ресми жауап
Kamila. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
JM
Janna_ Mrs_X
Замечательные надежные ребята, работают быстро качественно и просто молодцы!
Сергей Казанцев
Аккумулятор заменили в течение 10 минут. Проверили проводку, дали гарантию. Мастера вежливые. Рекомендую
Дмитрий Белозёров
Очень понравился магазин и сотрудники. Аккумулятор помирал. Приехал. Продиагностировали. Вынесли вердикт. Предложили варианты. Тут же установили на авто и даже закрепили на штатном месте универсальным креплением. За старый аккумулятор дали скидку. Очень доволен сервисом и подходом к клиенту! Желаю процветания и категорически рекомендую!
R.
Rhythm .
Классный магазин, пришел с неисправным аккумулятором, его проверили, предложили альтернативные варианты, все рассказали и подсказали. Также пригласили на диагностику и заключение гарантии
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Адиль Мухамет-Канат
Отличный сервис, всё покажут, объяснят 👍🏻 рекомендую
Ермек Жаксылык
Рахмет тексеріп салып жақсы қызмет көрсетті
A
Alexandr
Хороший магазин, хорошо консультируют цены норм
ИБ
Ильяс Базаев
Быстро поменяли аккумулятор. Квалификация Сотрудников соответствует все нормам и требованием.
Иван Гнедов
Купил 190 аккумулятор очень хорошего качество доставку сделали быстро.
BA
By Almira
Очень понравился сервис. Чувствуется профессионализм и компетентность, особенно мастер Алмас. До этого в другом центре отношение было исключительно материального характера, а в этом магазине мне помогли решить вопрос с аккумулятором и проконсультировали бесплатно. Рахмет ребята!
Асхат Кабдешев
Отличный магазин, спасибо менеджеру магазина Алмасу за помощь в предоставлении грамотных услуг. Успеха и процветания магазину.
ОА
Осман Абдулаев
Качественные аккумуляторы по хорошей цене. Обслуживание на высоком уровне.
БЛ
Борис Лихач
Отличный магазин ,мужики работают отлично, объяснили,помогли.
Михаил Круглов
Очень даволен магазином, уже 3 года обслуживаю все свой машины, сервис отличный, продавцы всегда помогут, подскажут, огромное им спасибо.
ГС
Горяева Светлана
Спасибо ребятам. Очень быстро поменяли. Всё объяснили и показали.
Виктор
Отличный сервис.обслуживаюсь только в этом центре.покупал аккумулятор аком 60ач.
Асхат Кайратович
Магазин хороший. Консультанты очень вежливы и всегда подберут аккумулятор под вашу машину. Спасибо, консультанту Ренату
Динара Думшебаева
Ужасный сервис, отвечают очень долго, информацию надо выжимать как будто вообще не заинтересованы продавать, обещали приехать, привезти и поменять толко на след день, ок. С утра я уточнила, приедут ли? Отв да. Но в итоге после я сама через 7 часов ожидания спросила они очно приедут? На что ответили - сегодня тоже не смогут. У меня просто слов нет, это неприемлимое отношение, а предупредить нельзя было??? Сервис ноль!
KB
Kanat Bakhytuly
Хороший магазин
Anton Ignatchenko
Удобная система скидок при замене аккумулятора. Ты им старый, а они тебе скидку на новый.
О
Оксана
Ребята, спасибо Вам огромное! Дай Всевышний Вас здоровья, благодарных клиентов! Машина заглохла во время движения, оперативно приехали и это в сильный дождь!!! Поставили временный аккумулятор, доехали, подобрали аккумулятор, зачистили клемы!!!! Очень Вам благодарна! Много клиентов Вам, молодцы! Сервис СУПЕР!!!!
КЕ
Курманов Ердос
Спасибо большое! Все почистили, сделали скидку, быстро и качественно заменили аккумулятор. Рекомендую 🔥
KM
Kalina Muzhchil
Обслуживание супер, цены приемлемые. Рекомендую
ББ
Берик Бохаев
Чего то не хватило до 5😉
1 1
Отличный сервис! Удобное расположение, ребята которые там работают очень ответственно относятся к своей работе! После работы не успевал заехать к ним и пацаны сами согласились довезти акум до моего дома так ккк было им по пути. Но из за того что не подошли клемы, согласились оставить новый с их прикуривателем что бы я утром мог завестись и подъехать уже к ним на точку. Очень вежливые адекватные ребята, сразу помогли с выбором. хотел по благодарить сотрудника который ездит на акценте имя не запомнил. Всем рекомендую!
Абылай Алатаев
Редко пишу отзывы, но ребята предоставили настолько крутой сервис, что очень редко встретишь в авто сервисах! Алмас - красавчик! Теперь вопросы по аккумулятору буду решать только тут!
* *
Алмас и Арлан прекрасные специалисты! Спасибо вам😍 помогли, подсказали, всё объяснили. Теперь обслуживаться буду только у вас😍
Тағы жүктеу