Жүру жолы
Зергерлік шеберханалар
3.7
3.7
Анель
Написано что открытв с 11:00. Пришла в 11:30 закрыто. Звонила много раз трубку не берет даже
Ann .
Дорого в два раза и делают час, то что в другом месте сделали за 20 минут.
Аделина Алтынбекова
Пришла в 18:15 кабинет уже закрыт. Хотя написано до 20.00
Карлыгаш Оразалиева
мастер помог увеличить кольцо (бижутерию) за символическую сумму, сделал быстро спасибо за помощь 🫶🏽🫶🏽
Matvey Ustinov
Классный мастер! Всё сделал быстро качественно👍
Алтайбек Жаналинов
Всем ассаляму алейкум! Кольцо как-то помялось, работаю рядом поэтому прибежал сюда. Выпрямили минут за 15, почистили и отдали. Взяли 2000тн. Может я что-то не знаю, но показалось что за пустячковую работу взяли дороговато, мне так показалось. В целом, работой доволен, быстро и качественно сделали.
Бекзат Байгуттинов
Чинили здесь цепочку, которую я подарил любимой Мадине на нашу годовщину. Оперативно всё сделали. Спасибо мастеру.
ЖИ
Жансая Имандосова
Супер мастерская. Мастер профессионал 👍 быстро, качественно и доступно. Починил кольцо, почистил - как новая 👍 я довольна
AB
Alexandr Bondarenko
Быстро и недорого отремонтировали
MС
Mayflower Сагатова
Хорошо (вроде бы) и быстро починил браслет. Но дорого. 2000 тг за починку маленького звена..
bloom bloom
Лучшие в своем деле!
Добрый Злодей
Базара нет четкие ребята профессионалы
Назым Сыздыкова
У мамы на сережках сломался замок, его сделали очень качественно. Еще на сережках был потерян маленький камень, это было не заметно, а они поставили нам бесплатно. Сразу видно работают профессионалы любящие свое дело. Всем советую!!! Очень довольна!