Жүру жолы
Адемай
Сұлулық салоны
Ainur Amangalieva
Цены космические,не такой уровень салона, чтобы ставить такие цены,салон не соответствует за такие цены, за укладку отдельно, за по краску отдельно берут, за работу отдельно берут, даже шаг в сторону- по прайсу у них 🤦🏻♀️у них тариф за каждое движение, были бы профессионалы ещё,лучше в центре обслуживаться за такие цены!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Отвечать каждому, это по этикету правильно. Уважение! Зубы точим? Знаете, про вас не вспомнят через…
A…
Aigul …
Мастера вежливые и хорошо выполняют свою работу
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айгул, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Данара Адилханова
Классный салон! Все супер и быстро! Девочки оперативные красотки💖😘😘😘😘😘😘
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данара! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас снова❤️
AM
Aski Morano
Мастер Ирина сделала мне классную стрижку👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aski, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова!
А А
Отличный сервис, очень уютный салон с отличным персоналом!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно. Ждём вас снова!
Ариана Абыдинова
Который год уже хожу в этот салон, мастера все классные, свою работу знают и делают на отлично! Настя красотка, всегда вежливая и обходительная! Мои мастер Малика, всегда на высшем уровне!
7 қазан 2025, ресми жауап
Арианочка, спасибо вам🥰😘 мы вас очень любим ❤️
Инжу Азаматкызы
Арзу, очень классно заделало маникюр. Спасибо большое!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Kausar Zhumakhyn
Девочки, всем советую! Очень хороший салон, с ними комфортно.💘
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аружан Шукуралиева
Уровень менеджера на уровне школьника. Даже записаться не получилось, хотя вопросы задавала прямые.. даже до мастера добраться не смогла
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. 1 звезда за то, что вам не нашлось места на снятие? Простите, сегодня выходной день, на выходные записываются заранее
Кундыз Сахиева
Очень классный салон😍 весь персонал очень доброжелателен) цены доступные, работу свою делают очень качественно, благодарю❤️🙏
26 тамыз 2025, ресми жауап
Бесконечно приятно читать ваш отзыв 🥰 Весь коллектив вкладывают всю душу и сердце, чтобы вы любили…
AY
Ainura Yerzhanova
Юля ужасный мастер Хотела освежиться а сделала меня рыжой При этом утверждает, что это нейтральный оттенок Цвет волос до покраски был намного лучше, пошла освежиться, а наоборот испортили волосы рыжим цветом Плюс у вашего мастера восприятие цветов нарушена, она утверждает, что это нейтральный цвет, когда это теплый полное разочарование
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы с мастером, видимо, не поняли друг друг…
ZD
Zauresh Darkulova
Юля супер мастер. Хожу к ней уже 10 лет и не разу не пожалела. Цвет волос и волосы шикарные, при этом у меня всегда мелирование!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Вы красотка😍 Спасибо за отзыв❤️
Arzu Akhmetova
Мастер Ксения 👍👍👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Ксения очень классный мастер😍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ксения всегда выполняет свою работу от души ❤️
ШБ
Шолпан Болатова
Арзу мастерша очень классно зделала маникюр.Очень добрая.Советую к ней ходить.Мне нравится!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Шолпан. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ernar Sapargaliyev
Спасибо Арзу, за креатив
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас отзыв❤️ будем рады видеть вас снова🌷🌷🌷
Салтанат Маусеитова
делала маникюр и педикюр у мастера Арзу! подобрали отличный цвет и сделали классный маникюр и педикюр! впервые посетила этот салон, все понравилось
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Айдана Куантханова
Салонда қызмет сапасы өие жоғары. Макникюр мен педикюр мастері Арзуға рахмет. Тырнағымды сапалы әрі тиянақты жасап берді
отзыв қалдырғаныңызға рахмет❤️
АЖ
Акбаян Жапарбекова
Сегодня, впервые посетила этот салон. Все понравилось. Хочу оставить положительный отзыв мастеру Ксении. Быстро, аккуратно, и очень красиво сделала маникюр. С первого раза понравилось все. Очень рекомендую! 💐💐💐
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбаян, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤ приходите к нам снова, будем о…
Альфия Мухамбетова
Спасибо большое мастеру по маникюру Арзу за хорошую работу!!! Очень быстро и аккуратно сделала френш!!! От неё веет теплотой, профессионал своего дела!!!!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Альфия, спасибо большое за отзыв. Очень приятно😊❤️
Алтынхан Калиева
Все классно,Мастер маникюра Арзу,аккуратная!Все понравилось еще записалась на 18 число!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Алтынхан. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Артём Никитенко
Классный салон, несколько лет стригусь у всех мужских мастеров. Всегда отличная стрижка!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Artem! Благодарим вас за теплые слова 🔥
AB
Ais Bais
Хочу выразить благодарность салону, в особенности мастеру по ногтям Малике! Ногтям полтора месяца, ни одного скола!) Записываюсь через ватс ап, всегда быстро и вежливо! 🫶🏼
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ais, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно!🥰
Акбота Кудайбергенова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении за мой идеальный маникюр и педикюр! Очень внимательная, аккуратная и талантливая — видно, что делает с душой. Я в восторге от результата, теперь только к ней 💖
14 шілде 2025, ресми жауап
Акбота, добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.❤️
Аружан Сейтманова
макияж и укладку сделали очень красиво за адекватные цены
12 шілде 2025, ресми жауап
Ss. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Это очень приятно! Ждем вас снова!
ИИ
Ислам Имамдунов
Хороший салон, мастеру Зорям спасибо! И отдельная благодарность администратору-хозяйке!
24 маусым 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день. Огромное спасибо за то, что выбираете нас😊
ДД
Дан Дантэ
Очень хороший салон, хожу несколько лет.увидел отзывы с одной звездой, ответ руководства, я не верю, что кому-то могли не ответить. В любое время суток салон на связи. Чувствую, что тут происки конкурентов. Жизнь такая штука классная, каждый ответит за свои поступки
11 маусым 2025, ресми жауап
Данил, добрый вечер. Спасибо большое за поддержку! Проверили все переписки, нет ни единого человека…
Larion .
Мужской мастер Рамиля и их менеджер нормально по времени сориентировать не могут, прихожу по записи во время, говорят подождите минут 15-20, хотя я вижу что там работы на полчаса даже, хотя изначально звонил хотел на 17:00, сказали на 16:30 можем, могли хотя бы позвонить предупредить о том что задерживаются, непрофессиональный подход, сервис упал
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим глубочайшие извинения 🙏🙏🙏 К сожалению, мы очень зависим от клиентов, котор…
NN
Nataliya Noskova
Качественное обслуживание, мастер Анастасия - настоящий профессионал! Шугаринг - быстро и безболезненно 🤩
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталия❤️ Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова🥰
Faruk Çakır
Норм
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы поставили 3 звезды. Вам что-то не понравилось?
ES
Elnura Suranchiyeva
Хочу выразить огромную благодарность масеру педикюра Малике за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла в комфортной и уютной атмосфере, всё стерильно и аккуратно. Педикюр выполнен безупречно — кожа гладкая, ногти аккуратные. Очень довольна результатом! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас своим друзьям!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, ждем вас💐❤️
MS
Mariya Sanina
Классный салон красоты. Работают профессионалы. Чисто, уютно, доброжелательная обстановка. Всем рекомендую, не пожалеете!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mariya. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами❤️
L
Lady's
Отличный салон! Всем рекомендую.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Lady's, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
РС
Румина Сайдахметова
Ходим в этот салон за нашим уже семейным мастером- Зорям 🌸 Мастер своего дела, быстро и качественно пострижет, всегда найдет время чтобы нас принять 🫂🤗 Спасибо вам большое 😙
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше❤️
ЗР
Зульяр Рашатбеков
Был в салоне Адемай, у мастера Зорям, доволен стрижкой, очень вежливый администратор, Настя. Спасибо салону, буду приходить чаще
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно! Ждем вас!
Ерасыл Адилказы
Спасибо большое мастеру Зорям и администратору Настя. Очень аккуратно и хорошо подстригли. Теперь буду только здесь стричься👍🏻
Ерасыл. Спасибо, что оценили 🙏 ждем вас🫶🏻
YК
Y К
Мастер Рамиля профессионал! Рекомендую!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Y! Спасибо вам за добрые слова!
АО
Анеля Омарханова
Отличный салон,мастера супер! Ходим 3-ти год всей семьёй, довольный.Мастера,хозяйка салона очень приветливые! Пожалуй единственным салон в Думане где работают добросовестные мастера
Айка Камз
Очень хороший салон, всегда вежливый персонал. Настя отличная хозяйка , всегда все чисто , аккуратно, Малика и Ксюша нэйл мастера своего дела ! Шугаринг тоже делают классно 👍🏻 ходила , хожу и буду ходить ♥️
Aziza Utenbaeva
Всем рекомендую салон Адемай, мастера шугаринга, маникюра , стрижки профессионалы своего дело. Цены самые адекватные, очень вежливый персонал! Мой любимый салон ❤️ и мужа ! думаю это большая заслуга начальство-Анастасии 😍💐 Отдельное Спасибо мастерам Зарине, Ирине❤️❤️❤️
meepo 🧩
Хороший салон, дружелюбный коллектив 😉
Ринат Жан
Отличные мастера👍🏼
Se7en Se7en
Очень хорошо стрегут, спасибо вам за таких мастеров 👍🏻
HM
Hasiet Mazhitova
Всем доброго времени суток. Живу в Думан-2. Обошла многие салоны по стрижке/покраске волос в нашем районе. Остановилась на салоне Адемай. Хозяйка Настя очень красивая и внимательная с уважением отнеслась ко мне, предложила на мои запросы все условия и направила к мастеру Юлие, чему я теперь рада. Несмотря на мой возраст, Юлия предложила моложавую стрижку, и конечно было неожиданно, необычно и классно. Благодарю и с признательностью ко всему коллективу "Адемай" Хасиета Хамитовна.
AliyA Sh
Мастер Ирина за шторкой, которая работает, очень грубая, неприветливая, с детьми общий язык найти даже не пытается. Ходить к ней на стрижку не советую. Вид у Ирины такой, как-будто мы не в салон пришли, а к ней домой и она недовольна этим. Клиентоориентированности нет совсем. Всю прекрасную работу администрации салона, такой мастер сводит к нулю.
Катарина Катарина
Хожу к мастеру Юлии. Всем рекомендую👌👌
SF
Sergey Fedorenko
Приветливые девушки, хорошая стрижка, все понравилось. Приду ещё. Спасибо вам
ВА
Влад Афанасьев
Сегодня был у мастера Ирины на стрижке. Мне ее рекомендовал знакомый. Подстригла очень аккуратно, красиво и быстро
ВА
Влад Афанасьев
ДН
Диана Нуркенева
Понравился персонал, все приветливые! Делала депиляцию, быстро, качественно а самое главное не больно! Так же сделала маникюр и педикюр очень понравилось инструменты хорошо обработаны, капеляры хоть и близко не задели, не покусали, в общем все три процедуры сделали очень быстро и качественно
Тағы жүктеу