Жүру жолы
Барлық филиалдары
LL
Lida Lagunova
Алматы, Мамыр-4 шағын аудан, 158а
Благодарю за помощь страхового агента Йолдаша.На все вопросы по страхованию авто,были даны грамотные и понятные ответы.сп асибо ещё раз .Было приятно общаться .
TC
The Counselor, страховой брокер
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Ваше признание для нас очень важно!
Фарух Тухтаржанов
Алматы, Мамыр-4 шағын аудан, 158а
Хотел выразить благодарность Йолдашу за его оперативность сколько лет в одном и том же месте все четко и ясно объясняет!
Марина Семенова
Алматы, Байзақов көшесі, 125/185
19 лет обслуживаюсь у Йолдаш, всегда помодет подскажет, с клиентгм всегда на связи , нам не страшно когда есть такие сотрудники по страховкн🤝👍🏻
ЧС
Чингис Сейдазимов
Алматы, Қабанбай батыр көшесі, 51 блок А
Добрый день. Очень плохое обслуживание. Менеджер, ни привета ни ответа. Ток заплати и все. Конслультации нет, обьяснении нет.
Маржан Аймуханова
Алматы, Қабанбай батыр көшесі, 51 блок А
Отличное обслуживание, вежливый и грамотный агент. Всегда поможет и всё ясно объяснит, знает свою работу на все 100%. Всем советую, обращайтесь.👍🏻👏🏻
Irina K
Алматы, Қабанбай батыр көшесі, 51 блок А
Специалист Йолдаш профессионал своего дела. Договор страхования оформили очень быстро, без лишних заморочек в отличии от других страховых компаний. Советую!
Gaukhar Yeveneeva
Алматы, Қабанбай батыр көшесі, 51 блок А
Компетентный специалист, подробно и оперативно проконсультировал по всем вопросам, а после заключили договор страхования. В следующий раз обязательно обращусь ещё 👍👍👍
Назгуль Тусеева
Алматы, Қабанбай батыр көшесі, 51 блок А
Отличное обслуживание, мне нужно было срочно застраховать жизнь и здоровье когда я вылетала зарубеж, специалист агент Йолдаш очень хорошо все объяснил, помог подобрать пакет нужных рисков, сделал хорошую скидку. Рекомендую всем. Очень удобно.
Камилла Разиева
Очень хороший специалист 👍🏻👍🏻👍🏻все на высшем уровне 👏👏👏
Malika Razieva
Алматы, Мамыр-4 шағын аудан, 158а
Грамотный специалист, объяснил все точно, помог быстро застраховать машину. Обязательно обращусь еще!
С.
Свои .
Алматы, Мамыр-4 шағын аудан, 158а
Пользуемся услугами очень давно. Страховка автомобиля, страховка зарубеж. Все быстро и качественно.
Malika Razieva
Алматы, Байзақов көшесі, 125/185
Спасибо за оперативность, очень приятное обслуживание!