Жүру жолы
Мәзір
1.6
ЕР
Елена Рязапова
Была сегодня,зашла за шоколадом Казахстанский 940,вы там очумели что ли,в магнуме 820,ещё фирменный магазин,из фирменного только кулпынай рядом! Позор
Nikita Volgin
Приехали в 5:45, магазин был уже закрыт, продавцы отказались продать товар
ЖБ
Жандиар Бейсембеков
Не знаю, что говорят остальные. Но все отлично. Конфеты свежие, аккуратно все чисто. Рядом открылся кулпынай. Персонал отзывчивый
Алина Мега
Данный магазин РАХАТ стоит наверно закрыть или поменять персонал. Во первых обращение грубое , недовольное лицо как будто их в рабстве держат. Зашли в магазин сидят ТРОЕ продавцов , у кассы стоит одна и обслуживают а очередь растёт. А эти даже не пытаются встать, сидят в телефонах. Многих конфет нету , потому что всё лежит в коробках которые не распаковываются. Вообщем работать совсем не хотят, так же и желания нету посещать магазин.
Ақерке Қонысбай
Моя большая ошибка, что не прочитала отзывы перед тем как придти. Зашла я значит в магазин, хотела взять конфеты и печеньки, смотрю стоит печенье на витрине, мне не понравились, решила взять те что под ними, а те упали, сказала извините поднимите. А что мне сказали что дадут те а не те что я хотела, естественно я отказалась, я набрала много чего, сказали что не обслужат 😂😂😂😅 пффф ок! Когда сидишь и не хочешь даже встать бывает такое, когда я зашла то все сидели. И рядом стоит “Взрослая” женщина и обе накидываются а еще говорит что она старше меня😅😅 а поступок та какой🤔 итог спросила номер завед.Дали какой-та левый видимо, не отвечают! Продавщицу зовут Мадина а та которая рядом представилась «никем», никто, ок никто! Мораль всей истории, учите пожалуйста тех которых берете на работу что «Клиент всегда прав» и пусть хотя бы стоят, я про улыбку еще и молчу ✅✊ свяжитесь со мной! Могу номер оставит.
ОM
Ольга M
На двери висит информация что работают без перерыва и выходных до 18:30, в 18:05 дверь уже была закрыта((
Sandrik Twoxxa
Отказали в покупке!! Хотел оплатить картой, ответили мы выключили терминал уже так как мы работаем до 18.00. НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!
Алия Ахилтаева
Покупала под новый год подарочные конфеты как юр.лицо. До сих пор не дали накладные , и это не РАХАТ! А ПЕРЕКУПЩИКИ, НО ЖАЛЬ МНОГИЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО РАХАТ
Айман Тынысова
Грубые продавцы , не умеют обслуживать. Кірген кезде қабақтарына қарап тұрасын. Вечно не довольные (((