Жүру жолы
ЭПЛ Даймонд
Ювелирный салон
4.3
Трендтер жасаңыз! Ақша үшін ең жақсы коэффициенттердің бірі
Бұйымдар каталогы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Айым Сартимбетова
Можно изделия приобретенные в ЭПЛ ДАЙМОНД сдать на ремонт за бесплатно, обслуживание на все 100%
Мика Имрова
Купила колечко 😍 благодарю консультанта Мадину за подход и профессионализм)
Мария Приходько
Сегодня приобрела очень красивые сережки для дочи . Спасибо большое магазину за такой выбор и отдельное спасибо Рушане за теплый и грамотный подход
НИ
Назгуль Искакова
А вы сразу будете покупать или только посмотреть хотите? А вы в рассрочку будете покупать? Вот такие вопросы прозвучали от продавцов. Не салон ювелирных изделий, а базар какой то 🤦🏼♀️
ОН
Олег Ни
Купила серьги. Отличная покупка. Предоставили скидку! Очень рада покупке. Придем к Вам еще!
Айнабекова Меруерт
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазина ЭПЛ— Мадине и Рушане — за отличное обслуживание! Очень внимательные, вежливые и профессиональные. Помогли быстро и с улыбкой, всё объяснили доступно и подробно. Было приятно иметь дело — спасибо за ваш подход и заботу о клиентах!
MK
Musyasya Konstantinova
Хочу поблагодарить продавца Оксану за отличный сервис! Помогли выбрать украшение — всё подробно рассказали, показали, никуда не торопили. Очень вежливое и приятное обслуживание. Видно, что человек знает своё дело и искренне хочет помочь, а не просто продать. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Архат 👻
Очень хорошие продавцы!!Красивые украшения.
Alina Lmao
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному магазину «Эпл» и особенно консультанту Ясмин! Очень приятная, внимательная и доброжелательная — помогла подобрать идеальное украшение, всё подробно рассказала и подсказала, никуда не торопила. Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
ТТ
Таке Таке
Қазақша сөйлеген жігітке әдейі жауап бермеген
АНИТА ВИЛЬНЕР
по качеству вопросов нет брали кулон всё хорошо но прадавцы как на оптовке колхоз
ЭПЛ Даймонд, ювелирный салон
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Нам важно знать, что именно вам понравилось, а что, возможно…
Круто
ЭПЛ Даймонд, ювелирный салон
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
МД
Максат Джумабеков
Благодарю Гульнару, за отлично подобранный комплект сережек и кольца. Сервис на высшем уровне 👍
RZ
Raushan Zholmurzayeva
Не раз приобретала украшения в филиале Мега центр.спасибо за обслуживание Рушан!!! Филиал в АДК не все девушки хорошо консультируют и ассортимент меньше. В общем камни блестят всегда и при ярком свете красиво «играют»!
MG
Malika Ganiyeva
Приветствую всех. Хочу отметить работу Гульнары на высшем уровне. Покупала украшение. Осталась довольна обслуживанием. И владелица нового колечка в восторге. Спасибо вам огромнейшее. Вернёмся ещё.
Daniyar Issabekov
15.10 купил комплект 😍 Огромное спасибо консультанту Ляззат 😇
Aigul Alizada
Хочу поблагодарить Гульнар, за отличное обслуживание и теплоту в общении! Было приятно общаться с таким профессионалом, который разбирается в ювелирных изделиях и умеет ненавязчиво помочь с выбором. Гульнара уделила достаточно времени, ответила на все вопросы и предложила несколько интересных вариантов, подходящих под мой бюджет и предпочтения. Чувствуется высокий уровень профессионализма и забота о клиенте. Обязательно вернусь к вам снова!
Была в вашем магазине, я просто в полном шоке. У Вас курят Айкос прям в магазине! Воняет отвратительно. Причем курит взрослая женщина.
Aliya Kuderinova
Здравствуйте. Хочу поблагодарить продавца Егора, очень внимательный, показал, рассказал, помог подобрать нужное изделие ! Я очень довольна изделием которое приобрела, серьги которое приобрела очень высокого качества!
Didi Didi
Работают одни хамки! Судят по внешности! Прошлый раз покупала кулон из серебра для дочери, обслуживали отвратительно, отношение было такое как будто в магазин зашёл не человек, а извините попрошайка. Когда приходишь за золотом с бриллиантами так они сразу прыгают перед тобой. Поменяйте персонал!
NIKTO 👑
Ужасное обслуживание
ЛМ
Лаура Мурзабекова
Спасибо большое Анастасии, очень помогла в выборе кольца! Ювелирные изделия отличные, на любой вкус!
Екатерина Кельман
В ЭПЛ приобрела серьги, хотела оставить честный отзыв касательно сервиса данного магазина, а в частности консультанта Анастасии. Очень трепетно, терпеливо и с душой помогла выбрать те самые😍 а стояла я там очень долго 😅😬 спасибо компании за прекрасные изделия, за добрый, отзывчивый и приветливый персонал❤️
Мурат Абилов
Эпл даймонд өте керемет. Қыздардың сервисі жоғары деңгейде. Тек сәттілік. Келіншегіме ұнайды деген ойдамын
ML
Mikhail Lassivtsov
Всегда есть хороший выбор, также приветливый персонал. Есть скидки!!!!!
Александр Ходыкин
Посетили ювелирный магазин и остались под приятным впечатлением уровнем обслуживания. Ассортимент изделий поразил своим разнообразием и качеством. Сотрудники магазина проявили себя как настоящие профессионалы: они были вежливы, добродушны, компетентны и очень терпеливы, помогая с выбором идеального украшения. Особенно хочется отметить клиентоориентированность, сотрудники предоставили исчерпывающую информацию о продукции и предложили варианты, идеально соответствующие нашим пожеланиям и бюджету. Благодаря их работе покупка стала приятным и легким процессом. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис.
Marzhan A
Приобрели кольцо. Все понравилось, девочки сделали скидку. Придя домой расстроило,что производство на этикетке Тайланд. Консультанты об этом умолчали.
Shuhrat Sautov
Спасибо большое Гульнаре. Показала нам отличное кольцо, сразу подошло супруге, прям то что мы хотели. Уже беру 4 украшение в этом бутике. Частенько заходим к ним на чистку всех наших купленных украшений и абсолютно бесплатно, что не может не радовать. Хороший сервис с приемлемыми ценами, в других местах аналогичные изделия стоят на порядок дороже. Так что рекомендую
AN
Akbar Nurmakhan
Большое спасибо менеджеру Оксане за прекрасную консультацию) Пуссеты просто ошеломительны, так долго их искали 😍Получили скидку) очень красивые изделия) обязательно еще раз посетим ваш магазин
U
USSRxProStreet
Спасибо Оксане за обслуживание! Помогла с выбором, приду еще.
TD
Tanya Dyu
Приобретала ни раз изделия в этом магазине, всегда оставалась очень довольно приобретением) и выбор большой и обслуживание на высоте -менеджер Гульнар выслушав все мои пожелания предложила именно то что я хотела!
ДИ
Даурен Ибрагимов
Благодарю Гульнар за помощь в выборе подарка. Покупаю не первый раз. Качество товара высокое. Цена - качество отличное
NS
Nikolay Solonko
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв,о вашем салоне. Я с другого города, первый раз был в вашем салоне,мне очень понравелся салон и подход к клиентам консультанты очень отзывчивые внимательные.Хочу выразить благарность Гульнаре за помощь в выборе подарка для супруги, купил очень шикарное кольцо. Процветания, и стабильности Вашему салону.
NH
Narine Hg
Добрый день! Я постоянная клиентка уже много лет у Гульнары. Хотела выразить свою благодарность ей! Всегда поможет с выбором изделия , все интересно расскажет про каждое украшение. Все изделия которые приобрёла ношу с удовольствием. Процветание вашему салону💐
ГП
Гарри Ппппотттттер
Искала маме подарок на ДР, смотрела несколько магазинов, но именно здесь понравился сервис и ассортимент! Спасибо консультанту Рушане за помощь в выборе! Рекомендую!
КМ
Кэсиии Мими
Купила тут набор, продавец консультант была Рушангуль, все показала объяснила, очень понравилось! ☺️
ПГ
Павел Головань
Спасибо Рушане, постоянные ее клиенты. Сделала нам скидку, купили пусеты, супруга довольная .
Е)
Екатерина )
Очень хороший магазин , покупала там пусеты 🥰продавец Рушана😘спасибо большое !
Oksana Baai
Красивые изделия! Хорошие продавцы! Светлый магазин! 💎
СБ
Светлана Барик
Покупаю свои украшения в ЭПЛ, салон посещаю с огромным удовольствием. Спасибо вам за отличные ювелирные украшения. Вы лучшие!
A. P.
Первый раз посетила Ваш салон. Отличное обслуживание. Консультант Гульнара оказалась прияным,внимательным специолистам. Выслушала мои предпочния помогла выбрать нужные серьги и посоветовала дополнительно Примерить кольцо в итоге я купила себе шикарный комплект.благодарю за профисиональное обслуживание.
Диас Жангулов
Азиза спасибо большое , все чётко быстро профессионально ! Подобрали именно то что надо
DS
Di S
Хотела выразить благодарность Гульнаре, в выборе подарка для моей мамы. Гульнара , предложила серьги в жёлтом золоте с выращеными бриллиантами,сначала я засомневалась по поводу выращенных бриллиантов. Гульнара профессионально предоставила мне информацию по поводу выращеных бриллиантов. Я приобрела серьги которые мне подобрали для моей мамы ,очень понравились. Подарок удался! Спасибо Гульнаре.
Олег Декань
Прекрасный салон, большой выбор ювелирных изделий. Соотношение цены и качества соответствуют требованиям покупателей. Отличный и приветливый персонал. Всем рекомендую, не раз приобретал ювелирку для своей супруги!! Пожизненная гарантия и обслуживание изделий ЭПЛ,что очень радует!! Особенный респект продавцу - консультанту данного салона...Азизе!! Очень грамотно и приветливо подошла к нашим пожеланиям!! Профессионализм зашкаливает!! Всем советую!!
IK
Isatay Karimov
Выражаю огромную благодарность менеджеру Оксане. Высокое качество обслуживания. Помогла выбрать красивое украшение и обрадовала мою женщину 🥳😊
AT
Asel Talgatova
Өте керемет әшекейлер! Көру үшін кірген едік, бірақ Оксана бізге керегімізді таңдап, барынша түсіндіріп берді. Өз жұмысының маманы😍 Молодец!
Альфия Панамарчук
Была в вашем салоне, обслужила меня менеджер Акмарал, благодарна ей , очень помогла выбрать именно то что я хотела, по моему бюджету , вернусь обязательно к ней !
OK
Olesia Koriakina
Отличный опыт в ювелирном салоне! Я посетила этот салон недавно и был приятно удивлена уровнем обслуживания. Продавцы проявили профессионализм и внимательность к моим потребностям, помогли подобрать идеальное украшение. Кроме того, услуги в салоне оказались высококачественными и соответствовали всем моим ожиданиям. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные украшения и отличный сервис!
Анастасия Анастасия
Спасибо большое Консультанту Гульнаре, очень грамотный специалист, рассказала все от и до, помогла выбрать набор. Вернусь снова к 8 марту.
ZM
Zhansaya Muktashova
Честно, я ожидала от этого ювелирного магазина что-то большое и всегда хотела что бы мне сделали предложение именно с кольцом из ЭПЛ. Но после носки на 3 день, белое золото начало выцветать и на нем видны глубокие царапины. При том что я с кольцом на пальце ничего не делала( На что мне сказали можно сделать полировку и все. Опыт с белым золотом у меня есть и не у одного так хоть она крашенное, не выцветал цвет. Просто бижутерия за 900к.
Тағы жүктеу