Маршруттар
Global TM
Мебельная компания
10 күн ішінде өндірушіден жиһаз, делдалсыз 20% дейін үнемдеу.
WhatsApp-қа жазу
Alisa Demina
Заказывали большой шкаф в прихожую, все пожелания нашей семьи были учтены, потому что вещей очень много, но не хотелось ограничения свободного пространства. Получился аккуратный, вместительный шкаф. Быстрая, качественная сборка
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alisa, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Marua Aitieva
Очень довольны качеством и ценой, спасибо!!
Добрый вечер, Marua! Спасибо. Были рады помочь 🤗
Inzhu Danabayeva
Долго искали, где заказать мебель. Здесь и выбор огромный, и ценник приятный. Сделали быстро и качественно
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам ,что нашли время оставить отзыв о нас!!!
Елена Исакова
Оцениваю магазин на 5+! Заказывала здесь кухню. Цена полностью соответствует качеству, доставку организовали без проблем, всё привезли вовремя. Очень довольна покупкой, буду всем советовать ❤️
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Aisultan Ualikhanov
Мебель сделана качественно,заказывал прихржую выглядит красиво и функционально. Цены разумные, сотрудники профессиональные и внимательные
Жан Жанов
Отличная работа! Качество материалов и сборки на высоте, всё по размерам как договаривались. Остался доволен, буду обращаться ещё
A
Alibek
Заказывал мебель всё привезли и собрали вовремя, без задержек. Материалы хорошие, сборка аккуратная. Остался доволен, буду обращаться ещё,за кухней.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Hassan Mussabayev
Хороший мебельный салон, много выбора в мебели. Качественно и аккуратно сделали кухню на заказ. Доставили в срок. Спасибо консультант менеджеру помог при выборе.
RZ
Rymkesh Zharmaganbet
Глобал ТМ компаниясына киім қоятын орын және ТВ зонаға тапсырыс бердік, ұқыпты, сапалы, әдемі және уақытында орындап берді. Көңілімізден шықты. Жұмыстары табысты болсын! Андрей бастаған Бағлан, Сергейге рақметімізді айтамыз!
Ainur Isabek
Качественная мебель, удобные и красивые проекты мебели делают!
Адильжан Райымов
Покупали здесь прихожую по индивидуальным размерам, так как у нас узкий коридор. Ребята сделали отличную работу: учли все пожелания, предложили несколько вариантов, помогли определиться с цветом. Качество материалов хорошее, двери открываются мягко, никаких сколов. Пользуемся уже несколько месяцев всё удобно и практично!
Artur A
Заказывали мебель в этой компании и остались очень довольны! Всё сделали аккуратно, доставили вовремя, качество на высоте. Особенно понравилось, что консультанты помогли с выбором и учли все наши пожелания.
ЖМ
Жанторе Муратов
Заказывала комплект мебели в комнату всё идеально, выглядит даже лучше, чем на фото. Сервис хороший, помогли с выбором🙏
Жолымбет Айтымов
Понравилась работа ваша собрали без лишнего шума и мусора. Жена довольна, значит всё сделали правильно.
Марика Авсоева
Кухня-сердце дома, а наша была уже совсем никудышная и потрепанная. Доверили создание новой только проверенной фирме-в ранее заказывали шкаф-купе в зал. Пользуемсмя им до сих пор, проблем никаких не было На обсуждении и отрисовке проекта с менеджером быстро нашли общий язык, выбрали серый каменный оттенок для фасадов и очень темный мрамор для столешницы. Ждали примерно месяц, в день сборки приехала целая команда. В 6 рук управились за день, собрали нашу новую красотку кухню. Кроме того установили подсветку по всему периметру подвесных шкафов, и смотрится круто, и в использовании замечательно 😍 Настоящие профессионалы своего дела, нисколько не пожалели что в первое обращение, что сейчас🩵
Мариам Mатиева
Прекрасный ассортимент и стильный дизайн. Сделала заказ всё прошло оперативно, установили аккуратно. Качество на высоте!
30 қазан 2025, ресми жауап
Мариам, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Salima Suleimenova
Спасибо мебельному магазину Global TM, менеджеру Марку.Помог подобрать отличную мебель, радует высокое качество 🔥
30 қазан 2025, ресми жауап
Salima. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Балжан Сарытаева
Обратились по рекомендации и не пожалели. Марк подробно всё объяснил, помог с проектом кухни. Мастера сделали идеально!
3 маусым 2025, ресми жауап
Балжан Сарытаева, спасибо за отзыв, пусть прослужит долго и на радость!!!
Ербол Сериков
Сделка прошла легко благодаря Марк. Отличная консультация и поддержка. Мебель установили качественно, сборщики — молодцы!
Индира Сарыкулова
Очень понравился сервис. Андрей учёл все наши пожелания, даже мелочи. Работа выполнена аккуратно, результат радует глаз.🤗
Ivan Zolotov
Качественно, всё в срок, ответственно. Прям все стереотипы о мебельщиках разрушают ребята. Рекомендую
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам что уделили время и оставили отзыв. Пусть в вашей жизни встречаются побольше хороших людей!!!
S G
10 лет назад заказывали кухню у ребят, до сих пор всё отлично, зазоры идеальные, не чего не провисло не сломалось! Редко сегодня встретишь такой ответственный подход к работе! Спасибо и успехов вам!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что вы довольны нашей работой и делаем вам во всех сферах жизни…
TY
Tat Yana
Заказывала кухонный гарнитур. Отличный сделали дизайн, материал, отличную фурнитуру подобрали. Очкнь качественно, быстро и не дорого
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо,что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно
VN
Victoriya Nam
В последнее время сложно найти ответственную компанию по изготовлению мебели, и когда пришла пора и нам ее заказывать, мы были в стрессе…, слава Богу, за этих добросовестных ребят🙏🏻🤗 все в срок, по приемлемой цене, с отличным дизайном и аккуратными сборщиками!!! Мы Очень довольны! Спасибо Вам! И мы не прощаемся) Удачи🙌🏻👏
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!!! Пусть мебель вам прослужит долго и на радость!!!
Olga Lee
Всю основную мебель в доме сделала эта компания С ними точно уверенны, что не кинут на деньги! Руководитель несет ответственность с командой за качество! Не обкрадывает и не подменивает фурнитуру/все составляющие. Вся мебель стоит не 1ый год Всем довольны! Ребята молодцы, процветания
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за то,что нашли время и написали отзыв
ЯЖ
Ян Железный
Два раза заказывал себе мебель в Global TM. Всё сделали быстро и качественно. Советую!
Спасибо за доверие!!!
Асель Асель
Замечательный шкаф для одежды получился для гардеробной, по хорошей цене! Благодарю))
23 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо ,что выбрали мебель нашей компании!!!
Alfiya Shakirova
Купили кухонный шкаф. Очень вместительный и удобный. Качество за эти деньги просто🔥Думаю, скоро закажу ещё))
8 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам, за то что выбрали нас)))
Adina Yeszhanova
Делали гардеробную, все очень понравилось. Сервис классный👍 мебель собрали быстро и аккуратно. Если буду заказывать еще мебель, то только к вам👍👍👍 Цены приемлемые относительно других мебельных компаний
7 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам, что доверили нам изготовить вашу мебель.
ВИ
Влад Иванов
Отличное качество мебели и во время все сделали
20 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое