Маршруттар
Global TM
Мебельная компания
10 күн ішінде өндірушіден жиһаз, делдалсыз 20% дейін үнемдеу.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A
Alibek
Заказывал мебель всё привезли и собрали вовремя, без задержек. Материалы хорошие, сборка аккуратная. Остался доволен, буду обращаться ещё,за кухней.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ainur Isabek
Качественная мебель, удобные и красивые проекты мебели делают!
Жиі баратын қонақ
ЗH
Зуля H
Заказали рабочий стол с полками. Сделали по нашим эскизам, все углы ровные, выглядит аккуратно и практично.
ЛК
Лаура Калибекова
В новой квартире заказали мебель сразу под ключ. Очень удобно, когда одна команда отвечает за весь процесс.
Айдос Нурланов
Делали мебель сразу в две комнаты. Все выдержано в одном стиле, квартира стала выглядеть лучше гораздо.
Natalya Mayer
Долго искали, кому доверить кухню, и не ошиблись. Все рассчитали грамотно, подсказали по наполнению. В итоге получилось удобно и без лишних деталей.
Saule Kalimbaeva
Делали мебель в детскую. Все безопасно, аккуратно, материалы качественные. Очень приятно иметь дело с такой компанией.
FB
Florella Ball
Кухню сделали полностью . Фасады ровные, ящики открываются плавно. Пользоваться одно удовольствие) Надежная компания.
Lima Lima
Делали шкаф и тумбу в спальню. Мебель качественная😊 Все по нашим размерам, и без задержек по срокам. Работой довольны.
I am Zeus
Заказывали кухню под ключ, от замера до установки все сделали сами. Удобно что не пришлось искать отдельно мастеров. Надежная компания 👍
Галия Орманова
Заказывали с мужем кухню здесь всё сделали очень внимательно. Дизайн продумали, материалы качественные, сборка прошла без проблем. Очень довольны результатом
Alisa Demina
Заказывали большой шкаф в прихожую, все пожелания нашей семьи были учтены, потому что вещей очень много, но не хотелось ограничения свободного пространства. Получился аккуратный, вместительный шкаф. Быстрая, качественная сборка
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alisa, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Aisultan Ualikhanov
Мебель сделана качественно,заказывал прихржую выглядит красиво и функционально. Цены разумные, сотрудники профессиональные и внимательные
Жан Жанов
Отличная работа! Качество материалов и сборки на высоте, всё по размерам как договаривались. Остался доволен, буду обращаться ещё
✨S
✨Lucky Star
Помогли определиться и сделали мебель, которая идеально вписалась в интерьер.Хорошая компания
Uldana Zhaksibekova
Нужен был нестандартный шкаф. Сделали по нашим размерам идеально, никаких зазоров.
ME
Munira Elivtaeva
Обращались за рабочим столом и стеллажом. Сделали крепко, ничего не шатается, сборка аккуратная.
Alua Ala
Делали кухню и гардероб на заказ. Учли все наши пожелания, результат оправдал ожидания 😊
Assel Yousupova
Благодарю компанию Global TM а быструю, оперативную и качественную работу!!
Марика Авсоева
Кухня-сердце дома, а наша была уже совсем никудышная и потрепанная. Доверили создание новой только проверенной фирме-в ранее заказывали шкаф-купе в зал. Пользуемсмя им до сих пор, проблем никаких не было На обсуждении и отрисовке проекта с менеджером быстро нашли общий язык, выбрали серый каменный оттенок для фасадов и очень темный мрамор для столешницы. Ждали примерно месяц, в день сборки приехала целая команда. В 6 рук управились за день, собрали нашу новую красотку кухню. Кроме того установили подсветку по всему периметру подвесных шкафов, и смотрится круто, и в использовании замечательно 😍 Настоящие профессионалы своего дела, нисколько не пожалели что в первое обращение, что сейчас🩵
Marua Aitieva
Очень довольны качеством и ценой, спасибо!!
Добрый вечер, Marua! Спасибо. Были рады помочь 🤗
Мариам Mатиева
Прекрасный ассортимент и стильный дизайн. Сделала заказ всё прошло оперативно, установили аккуратно. Качество на высоте!
30 қазан 2025, ресми жауап
Мариам, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
RZ
Rymkesh Zharmaganbet
Глобал ТМ компаниясына киім қоятын орын және ТВ зонаға тапсырыс бердік, ұқыпты, сапалы, әдемі және уақытында орындап берді. Көңілімізден шықты. Жұмыстары табысты болсын! Андрей бастаған Бағлан, Сергейге рақметімізді айтамыз!
Балжан Сарытаева
Обратились по рекомендации и не пожалели. Марк подробно всё объяснил, помог с проектом кухни. Мастера сделали идеально!
3 маусым 2025, ресми жауап
Балжан Сарытаева, спасибо за отзыв, пусть прослужит долго и на радость!!!
Индира Сарыкулова
Очень понравился сервис. Андрей учёл все наши пожелания, даже мелочи. Работа выполнена аккуратно, результат радует глаз.🤗
S G
10 лет назад заказывали кухню у ребят, до сих пор всё отлично, зазоры идеальные, не чего не провисло не сломалось! Редко сегодня встретишь такой ответственный подход к работе! Спасибо и успехов вам!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что вы довольны нашей работой и делаем вам во всех сферах жизни…
ДА
Дильназ Аскарова
Заказывали кухню под ключ, от замера до установки.Учли все пожелания, даже мелочи. В итоге кухня получилась удобная
A✌
Adazhka ✌️
Заказывали кухню и шкафы под ключ, выбрали нестандартные цвета. Мастера все согласовали, получилось красиво и нестандартно.
A
Ardak
Решили сразу сделать мебель под ключ. Кухня, гардероб и шкафы получились в одном стиле, квартира сразу преобразилась. Спасибо , буду рекомендовать 👍
Anna Alieva
Делали большой шкаф в коридор. Места стало больше, все аккуратно спрятано. Работа выполнена качественно.
Ali Mari
Команда знает своё дело все сделали в срок а главное качественно👍. Мебель сделали под размеры, вписалась идеально в квартиру.
AI
Akerke Izhigalieva
Кухня получилась просто шикарная! Фасады ровные, ящики открываются плавно. Спасибо мастерам за работу и качество 🙌
SY
Salima Y.
Делали несколько предметов сразу шкафы, тумбы и гардероб. Все в одном стиле, выглядит очень аккуратно и стильно . Спасибо компании.
NM
Nazym Merritt
Обращались для изготовления мебели в новую квартиру. Сделали шкафы кухню в одном стиле. Квартира сразу стала уютной.
Inzhu Danabayeva
Долго искали, где заказать мебель. Здесь и выбор огромный, и ценник приятный. Сделали быстро и качественно
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам ,что нашли время оставить отзыв о нас!!!
Елена Исакова
Оцениваю магазин на 5+! Заказывала здесь кухню. Цена полностью соответствует качеству, доставку организовали без проблем, всё привезли вовремя. Очень довольна покупкой, буду всем советовать ❤️
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Hassan Mussabayev
Хороший мебельный салон, много выбора в мебели. Качественно и аккуратно сделали кухню на заказ. Доставили в срок. Спасибо консультант менеджеру помог при выборе.
Адильжан Райымов
Покупали здесь прихожую по индивидуальным размерам, так как у нас узкий коридор. Ребята сделали отличную работу: учли все пожелания, предложили несколько вариантов, помогли определиться с цветом. Качество материалов хорошее, двери открываются мягко, никаких сколов. Пользуемся уже несколько месяцев всё удобно и практично!
Artur A
Заказывали мебель в этой компании и остались очень довольны! Всё сделали аккуратно, доставили вовремя, качество на высоте. Особенно понравилось, что консультанты помогли с выбором и учли все наши пожелания.
ЖМ
Жанторе Муратов
Заказывала комплект мебели в комнату всё идеально, выглядит даже лучше, чем на фото. Сервис хороший, помогли с выбором🙏
Жолымбет Айтымов
Понравилась работа ваша собрали без лишнего шума и мусора. Жена довольна, значит всё сделали правильно.
Olga Lee
Всю основную мебель в доме сделала эта компания С ними точно уверенны, что не кинут на деньги! Руководитель несет ответственность с командой за качество! Не обкрадывает и не подменивает фурнитуру/все составляющие. Вся мебель стоит не 1ый год Всем довольны! Ребята молодцы, процветания
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за то,что нашли время и написали отзыв
КЛ
Калима Л.
Сделали гардероб и комод на заказ. Всё выглядит стильно и качественно. Компанию рекомендую.
Алина Турсунова
Отличная компания. кухню сделали аккуратно и красиво. Теперь кухня стала самым любимым местом дома)
A🦄
Amina 🦄
Заказывали шкаф и тумбы в гостиную. Мастера всё рассчиталио, никаких щелей, всё ровно и красиво
Hamit Haliev
Кухню сделали удобной именно для нас розетки, ящики, высота столешницы все учли. Надежная компания
РE
Райымбек EZ
Делали мебель для небольшой квартиры. Пространство использовали грамотно, стало намного уютнее.
Динара Сулейменова
Делали встроенный шкаф в узкий коридор. Теперь пространство выглядит аккуратно и не давит.
Marat Bayrbaev
Заказывали гардероб в спальню. Подогнали все точно по размерам, удобные ящики, сборка качественная.
KZ
Kuanysh Zhalinaev
Обратились по рекомендации и не пожалели.Сделали все под ключ. Мебель качественная 👍
Тағы жүктеу