Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
nikolai kim
Магазин отлично , я обьяснил что хочу ,менеджер Никита понял меня и показал варианты немного обсудили нюансы я купил что хотел ! Руководство обратите внимание на Никиту на таких держаться торговля ,без Му ,Бэ, Ну, все четко и по делу ,человек знает товар и все нюансы !
Владимир Терехов
Отлично проконсультировали , подобрали привод по бюджету. Все время на связи и очень быстро отвечали , спасибо большое !)
Aibek Akaev
Ребята большое вам спасибо за мою долгожданную ксюху. Я искал в другие города и магазины б/у ксюшу не нашел и вот только у вас нашел. Доставка и общение продавца на высшем уровне. Благодарю мужики 👍🤝🔥
Н
Никита
заказал сегодня привод со всем погли всё объяснили что да как показали тесты внесли некоторые правки в привод отдельное спасибо никите с которым я связался магазин отличный обязательно продолжу свой опыт в страйкболе с ними
Товарищ Ждалкер
Хороший магазин, подсказали и с ремонтом и со снарягой. Цены вкусные
Думан Кантабаров
Хороший магазин, хожу с 2016 года туда, сотрудники приветливые, ни разу не было ни ругани, ни косого взгляда. Всегда все позитивно
Нурлан Сагинтаев
Ернар Жомалиев
Все супер
YB
Yernar Bekbolat
Хороший сервис, помогли подобрать всю экипировку с нуля, указали на подводные камни. Форма и оружия просто отличные. Однозначно рекомендую!
Ruslan Kizzatov
Отличный магазин, заказывали онлайн, всё доступно объяснили. В итоге взяли полный комплект из Beretta M9A1, кобуры, кейса, грингаза и шариков. Спасибо большое! P.S: докупил электрический Глок с обвесом)
MS AUBAKIR
Спасибо пандобкс и Никиту за секси привод❤️🔥
Г
Геннадий
Заказывал страйкбольный привод АКсу (и отдельно деревянное цевьё с шарами)в Акмолинскую область,пришло в течении 4 дней . Упакованно было хорошо и сам привод(новый) в отличном состоянии . Продавец отвечал и консультировал по всем моим вопросам . Больше Спасибо !!! И хороших продаж!
БТР На ху...
В принципе магазин очень даже приличный обслуживание нормально подскажут расскажут. но вот цены особенно привода, очень дорого
Zhandos Minas
Pandbox Вы топ! Очень много выбора! Купил Глок Проконсультировали быстро все супер Спасибо Вам
Nurlan Tulepov
Заказал аккумулятор и зарядное устройство! Все работает! Быстрая доставка! Спасибо магазину!
SP
S. P.
Всегда был фанатом страйкбола ,и в Pandbox есть привода которые вам понравятся, даже гбб винтовки. Только следите за своим приводом и техникой безопасности. Увидимся на мероприятиях.
Диас Бисимбаев
Очень хороший магазин
Akane Аля Downhill
Классные место для закупки вещей для страйкбола
Бауыржан Токтагазы
Отличный магазин, удаленно можно купить и отправить курьера. Продавец хорошо проконсультировал и показывал по ватсапу фото. Рекомендую!
Az Us
Отличный магазин. Заказывал через интернет магазин, все отлично объяснили насчет товара и доставки. Отдельная благодарность Нику, крайне вежливый и приятный человек
Ayan Brave
Магазин супер! Продавцы всё расскажут помогут, есть буквально всё для игры, даже б/у! Цены выше средних
Ghost MW
Хочу выразить благодарность @pandbox.kz за отличный сервис и качественный привод. Всё чётко, профессионально и быстро. Настоящие профи своего дела!
Svarog Perunov
Отличный магазин широкий выбор, большой ассортимент экипировки, страйкбольного оружия, единственное мое мнение цены немного завышены, а так все топ
BM
BAD MAN
Отличный магазин.Ассортимент достаточно большой.Хороший продавец.Нравится как работает удалённо.Я сам с Семея.приехать не могу.Но консультирует на высшем 👍
CG
Calvert Games
Заказал прдсумки в камуфляже aor2, удивила цена. Этот камуфляж мне обошёлся дешевле чем в Китае. Доставка до Уральска не сказать что быстрая, но на удивление дешёвая!
BT
Botsman_ TV
Заказывал винтовку Cyma VSR-10. Посылка пришла, доволен как слон!!! даже в стоке довольно точная болтовка! всё в целости! прицел тоже отличный, барабаны поправок легко крутятся! в общем спасибо!
Евгений Матушкин
Отличный магазин, все необходимое есть , вежливый персонал всегда поможет и подскажет. Всем советую
OU
Olya Ucar
Большое спасибо данному магазину в особенности парню Никите, брала на подарок супругу, переживала так как в данную игру не играю и не разбираюсь в оружие, парень просто умничка объяснил так, что могу сама в бой выходить )) помог в выборе оружия и в комплектации. Рекомендую данный магазин не пожалеете если придёте подберут по нужному бюджету и хорошего качества, все объяснят. Огромнейшее спасибо вам !!!
Никита Spiffo
Лучший страйкбольный магазин в РК. Часто там закупаюсь, хоть и живу в Астане. Вот недавно магазины цимовские заказал. Отправляют надежной и быстрой доставкой. Всем советую 😁
РВ
Рома В
Продавцы грубые
Нуржан Ерланулы
Обслуживание на высшем уровне плюс скидки!
О🔥
Огонь 🔥 Паря
Мужской рай
Влад Крыжановский
Панда как всегда на высшем уровне отправили во вторник прибыл через два дня всегда отзывчивый персонал
FG
Ff Gh
- здравствуйте, а у вас есть такая же обувь но с мехом ? - эээ... ну.. не знаю... - а у они на сколько хорошо держут тепло? До скольки градусов выдерживают ? - ну деражать.. как там.. ну если сейчас надеть холодно не будет🤡 Это как понять? Консультанты знают о своём товаре не больше покупателей. Наxеp им тогда платить зарплату? И причём я подошёл не к одному консультанту
Данияр Сейтбаев
Большой Рахмет данному магазину! Это мой первый привод надеюсь не последний, долго выберал привод остановился на Вашем магазине! Отдельное Спасибо менеджеру Неките « Ник» 🤝 всё проконсультировал как надо !!!
ТТ
Т Т
Благодарю команду магазина за профессиональный подход к своему делу. Я из Астана и часто заказываю необходимый расходники для игр у ребят. Все отрабатывают быстро чётко,всегда на связи и помогают с выбором. Доставка стабильная без задержки. Упаковано все всегда, как для себя. Огромное спасибо за ваш вклад в развития страйкбола!!!!
РШ
Роман Шестаков
Оценка магазина 10/10 у меня нет времени лазить по сайтам искать предложения а тут магазин выставили в ватсапе обьявление я тутже им писать вежливо и грамотно все мне обьяснили,отправили доставкой короче супер с новым приводом в новом сезоне спасибо вашему магазину выставляйте побольше в ватсапе может еще что возьму😁
диас ерболв
Спасибо продавцу, сделал скидку 10 процентов. Мб даже обзор сделаю , на магазин. Хотя не думаю , что у меня в тт много людей посмотрит. Привод ,зарядка,аккумулятор,и пару магазов за 173тыс. В принципе на мой кит советско ,снг сторону или светлую сторону не хватало только привода ,и конечно в дереве. Теперь буду у вас закупаться , и рекомендовать друзьям пармезанам.Надо было сразу к вам ехать. А не через, озон заказывать. В магазине по снаряге, в большинстве всего на тёмную сторону , ну как я увидел. Но присмотрел себе уже штаны в цифре, и мб для коллекции куплю , разгрузка в песке. Жалко , что не успел фотки поделать.
t.
thesun .
Хороший магазин, не зря в нем все страйкболисты покупают, сам остался доволен.
TN
TimA N
Все отлично. В Астану доставляют без проблем. Хороший сервис. Рекомендую.
Q
Quze
Отзывчивый персонал, всё обсудили, заказ передали курьеру быстро, без нареканий.
Еркин Датхабаев
Хороший магазин, есть всё для страйкбола!
IT
Igor Tiger
Отличный магазин страйкбольных товаров и снаряжения, приветливые и приятные продавцы консультанты, очень большой выбор приводов и пистолетов, снаряжения и экипировки! Рекомендую к посещению и покупкам в этом магазине PANDBOX. P S. Качество на высоте!
RP
Ruslan Ponomarev
Шикарный магазин, брал СВД от A&K, всё рассказали, показали, посоветовали что лучше взять, в общем сервис в магазине крутой! Отдельное спасибо Олегу! Обязательно ещё буду брать вторичку и снаряжение, благо ассортимент и наличие в магазине позволяет без проблем купить все что нужно в любое время) Отправили в Шымкент из Алматы без проблем, уверен что в любой город Казахстана тоже смогут организовать доставку.
А. С.
Самый лучший страйкбольный магазин в РК, доставили в г.Петропавловск товар за 1,5 суток. Клиентоориентированность на высоте, расскажут, подскажут, объяснят. Всегда идут на встречу.
Рустам Садымов
Отличный магазин, закупаюсь не в первый раз, отдельное спасибо консультанту Олегу очень грамотно все объяснил и помог с выбором, хороших продаж 🙏🏼
GK
GaMeR KZ
Заказал пистолет отправели быстро пришло в павлодар за2 дня хорошо упакован качеством работы магазина доволен
ГС
Георгий Сивоха
Отличный магазин качественные товары. Заказывал с другого города ребята организовали доставку все в лучшем виде. Всем советую 🔥🔥🔥
Тағы жүктеу