Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Aliya Bakeyeva
Работаю здесь уже 7 месяцев. Сильная корпоративная культура. Прозрачность и принципы. Команда профессионалов, люди, на которых хочется равняться и становиться лучше. Возможность роста. Изучение английского и казахского языков, бонусная программа и другие бенефиты. Я рада быть в команде ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за поддержку и такой приятный отклик!🌹
Мария Иванова
Хороший магазин мне нравится
24 қараша 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖА
Житель Алматы
Как работу не рекомендую уволят скажут уходи и берут на место своих людей. Не стоит ходить даже на собес.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление о работе…
Барлық түсініктемелер
Ng
New game Hats
Плохого о компании говорить не буду,один минус,что плохо развита кадровая дисциплина.Когда в компании работают такие люди как Жолдасбаев Бернард, руководитель,который способен только разрушать,а не создавать,игнорируя все принципы,это о многом говорит.Обращаюсь ко всем работодателям,к кому этот человек обратится,сто раз подумайте стоит ли его брать на работу.Отсюда и оценка.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших клиентов, и поэтому каждое мнение…
TS
Tursyn Soltaiuly
тавор бағалары өте қымбат, акесінің бағасын сурап тур, алушылардан бул метро сауда дукеніне келмейақ қойуларын сураймын!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, біз Еуропадан кейбір тауарларды импорттаймыз, сондықтан біз Еуро бағамына өте тәуелді б…
АХ
Айя Хаметова
Зарина и Алтыншаш в этом офисе очень подло поступили со мной. Надеюсь они там больше не работают разве что в качестве поломоек .Ходила устраиваться в сеть минимаркетов кассиром, по началу все было хорошо, но потом мне пришлось срочно уволиться по обстоятельствам, в их офисе оставила документы, для того чтобы эти курицы сделали мне копию когда только устраивалась. Забрали мой оригинал на копию. А Когда для другой работы мне нужна была справка с этих документов, пришла к ним в офис, они мне не отдали документы, потому что у них по итогу документов не было. Спрашивается где? я отдала большие бабки так то за эту справку. Потом выяснилось что они все документы выбрасывают (тех людей кто их не устроил) Эти документы нашла в мусорном баке рядом со зданием метро. По идее документы должны уходить в архив. Тех кто больше не работает. Все личные данные могут спокойно слить они. Ещё зарина в ватсап в личных сообщениях ужасно общалась со мной, когда я спрашивала почему так обращаетесь с документами моими, сказала вы уволились, теперь умничаете, надо было оставаться. Знайте зарина что насильно мил не будешь! Право человека остаться или уйти. + Стажировку не оплатили мне.
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за информацию,мы передадим вашу жалобу руководству магазина
B
Birzhan
Просроченные продукты имеются не советую!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за оценку, пожалуйста, напишите какие товары были с просроченными сроками, мы направим вашу жалобу в соответствующий отдел.
Sholpan K
Хороший гипермаркет, отличный выбор свежих овощей и фруктов, ассортимент гораздо лучше чем в магнумах и смоллах и дешевле. Приезжаем сюда в основнном за овощами и фруктами. Сельдерей всегда в наличие
24 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Sholpan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Майя Ораз-Каден
Отвратительная компания. Ужасная работа. Плохой выбор делаете.
28 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Передадим Руководству магазина вашего города.
Макс Скоков
Самое лучшее метро в вовсем мире
28 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Christa Taaldienste
Love Metro, get everything I want, and fresh fruit, vegetables and meat.