Жүру жолы
Talgat Bekenov
Не работает
ДШ
Далия Шарипова
Проходила ТО и замена масла, все быстро сделали, помогли с выбором масла
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады помочь вновь. Хорошего дня.
Имаков Конысбек
Развал рекомендую
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы Александра. Хорошего дня.
Leo Kim
Электрик быстро решил проблему с фарами.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку электрика Надира. Хорошего дня.
Андрей Вегнер
Сервис на высоте
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Хорошего дня.
Iliyas Bekaidar
Отличный сервис
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Хорошего дня.
РШ
Руслан Шадыманов
Всегда тут меняю масло, ребята молодцы, всё расскажут, порекомендуют, быстро, качественно, надёжно!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
MR
Miras Raushanbek
👍 сделали геометрию колес , 3D. Цена доступная
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать .
илюхаа ееее))
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДР
Дмитрий Реутов
Александр хорошо делает геометрию
Сержан Сабырханов
Не знаю, как там устроена работа Я нахожу сервис, пишу по номеру указанному, уточняю все детали Дают подтверждение, говорят приезжайте, дополнительно уточняю свободен ли он По итогу, выясняется, что у Александра висит машина, по мимо нее еще одна в работе Соответственно, оказать услугу не может
rinatovnaaana .
На геометрию только к Сане 🙌🏻 Все подскажет, расскажет, поможет, что возможно все сделает. Отличное СТО. Рекомендую
20 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы Александра.
Айгерим Найманкулова
Отличное СТО. Хорошо геометрию делают. Рекомендую
20 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ратоты нашего Александра.
ЛА
Левон Акопян
Добрый день. Приехал на геометрию. Не смогли перед выставить развал схождение. Ещё и руль сбил-ещё хуже стало. Сразу поехал на другую геометрию. Подняли машину, он ещё умудрился скрутить пыльник новый, даже не поправил. Зачем вообще заниматься тем о чем не имеешь представления , ещё и безответственность полная пофиг, что все там перекрутил. P/s Заехал после ремонта ходовой. Геометрию делал давно поэтому нашел по карте в ближайшем районе, в воскресенье мало кто работал.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Какая машина , как звали мастера. Спасибо.
ES
Exo Squad
Пишет 2гис что есть вулканизация, по факту не обслуживают. Зря потраченное время...
ОЛ
Олеся Лобанова
Ребята молодцы! Очень оперативно сделали замену масла. Обслуживаемся уже более 10 лет.
6 тамыз 2023, ресми жауап
Оленя благодарим Вас за то, что 10 лет с нами, доверяете нашим ребятам.
РС
Руслан Смагулов
Ужасный сервис! Договорился, что приеду через 20 минут подварю глушитель. Сказал Станислав подъезжайте и что у них специалист заканчивает геометрию. По приезду взяли другую машину, которую до конца дня нужно ремонтировать. Я ехал с самого верха города. Еще спрашивают у меня как нам организовать очередь (дилетанты). Посоветовали к соседям зайти в двух метрах. Зашел, у них был выходной. Спрашивается, когда у нас люди начнут отвечать за свои слова? Можно было перезвонить извиниться, но не на месте не извинились и ничего не предложили.
4 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку.
Андрей Кальт
Спасибо за ремонт! пользуюсь услугами уже лет 6 !проблемы всегда были ликвидированы 👌Подход к работе позитивный ! Лучше приезжать по записи так как ребята без дела не сидят🫡
23 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за то что выбрали именно нас, и за высокую оценку.
Т.
Таха .
Облуслуживаю вторую машигу с 2006 года. Всем доволен,свечи, масла, запчасти беру только здесь. Цены адекватные, мастера молодцы, дядя Сережа (усатый) профессионал с большой буквы.
14 ақпан 2023, ресми жауап
Талгат спасибо за высокую оценку нашего труда. Благодарим Вас за то, что столько лет доверяете нам и…
Асель Назарова
Сразу устранили проблему
Олеся Ярая
Сто норм, не обращайтесь к мотористу потому как он ничего не умеет, загнал машину и все сломал пришлось все у других переделать. Если вы едете на это сто просто консультируйтесь договаривайтесь с мастером что нужно купить потом только сами езжайте за запчастями потому как они вам в три дорого их предложат.
26 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день Олеся. Как звали моториста и когда, или что вам делали?
Yeldar Alpysbayev
Грубияны и хамы. Увы, больше нечего сказать. Сервис у нас нынче такой, к моему большому сожалению.
Юлиана Киселёва
Отличное место!💪🏼 Все объяснили, сделали, цены адекватные🔥 теперь за сервисом только к вам. Ребята молодцы! Спасибо!
8 шілде 2022, ресми жауап
Юля добрый день. Благодарим за то, что выбрали нас, и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь в нашем сервисе.
Артем Данилов
Обслуживаюсь на данном сто около 4 лет. От замены масла, заправки кондиционера, до ремонта ходовой части, геометрии и электроники! Все супер! Ребята молодцы, всегда дадут дельный совет и качественно сделают свою работу! Особую благодарность выражаю Александру и Сергею! Вы профессионалы своего дела)
Самат Абдуахитов
Геометрия в СТО на высшем уровне. Все быстро и чётко сделали. Александр профессионал своего дела.
3 мамыр 2022, ресми жауап
Самат благодарим за высокую оценку нашей работы.
Kanat Mussin
Отличное СТО, геометрия лучшая в городе, мастер геометрист Александр и Сергей электрик профессионалы своего дела!!!
3 мамыр 2022, ресми жауап
Kanat благодарим за столь высокую оценку специалистов. Они очень старательно выполняют свою работу.
Kh 11
Хуже места по замене и продаже масла я ещё не видел. Это просто какой то кошмар. Как будто делают одолжение тем, что отвечают на звонок, отказываются отправить фотографию того, что есть в наличии, якобы нет времени и помогут, если будет время, советуют прогуглить, чем отвлекать их, либо "лучше обратитесь в другое СТО". Клиентоориентированности НОЛЬ. И не ведидесь на их бесплатную замену масла после покупки в их магазине, лично я сильно пожалел, лучше бы уехал и платно заменил в ЛЮБОМ другом месте. Надеюсь таких точек как эта в городн будет как можно меньше.
3 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день. Когда Вы были у нас, на какой машине и что делали, какой мастер или продавец что-то про…
Yury .
Делал здесь ходовку, больше не вернусь. Геометрия ужасная.
25 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день Юрий. Когда были у нас, на какой машине, кто Вам что делал? Благодарю за подробный комментарий. Модно написать на +77027889995
Админ HoodRide
Отличный сервис, адекватные цены, квалифицированные работники
Alexandr Kozhevnikov
Хорошее грамотное СТО, Магазин с ассортиментом запчастей, шустрая доставка. Машину сделали грамотно и быстро. Рекомендую, народ! Спасибо ребятам огромнейшее! Машина Honda Avancier 2001.
Данияр Шынтасов
Позвонил по телефону, сказали есть геометрия и что могу сегодня заехать. Приехал через 2 часа после звонка а там говорят , что сегодня геометрия нет и не будет только завтра. Несерьёзные ребята
25 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, прошу уточнить когда это было?
Талик Раимбеков
Добрый день, меняю тут Масла на всех машинках семьи, все нравиться парни все квалифицированы , грамотно все объяснят по всем жидкостям , мастера отличные знают своё дело, все расскажут честно и останетесь довольны, рекомендую всем 👍🏻
Мерсиан .
Ужасный сервис по телефону говорят делаем Ремонт глушителя когда приезжаешь отвечают газа нет мы не делаем ,ребята не серьезные не уважают чужое время значит не уважают самих себя
25 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, действительно был подобный случау-кончился газ. В свою очередь Вам было предложено прое…
Ильфрат Шакиров
Меняу масло не один год. Маслята молодцы, цены адекватные. Консультируют хорошо. Есть возможнось заказать запчасти. Рекомендую.
Никита Юрьевич
Прекрасный сервис, адекватные цены. Больше двух лет обсуживаюсь, ни разу не подвели. + Очень грамотно консультируют.
Alex Bok
Обслуживаюсь не один год, всегда дают дельные советы!!!
13 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
Мансур Мамаев
Сегодня хотел долить масло в коробку , и мастер взял и испортил грани пробки . Полез с гаечным ключом потом с рашковым и потом с головкой и не смог открутить . Руки не оттуда растут. На меня еще накричал , что я возмущался говорит сходи сварщику и завори.До этого сам откручивал все было норм. Пришлось в соседний сто и то сам отвернул с головкой. Побоялся что и те вообще испортят. Мужики смотрите если полезли с ключом бегите от туда.
28 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день. Помню Вас, в задачу мастера входит открутить заливную пробку и долить масло. На вашей м…
Дмитрий Ни
Часто заезжаю сюда по мелочевке. По качеству и цене все устраивает, при этом всегда справляются оперативно.
Kanat Kunchaev
Все очень внятно объяснили по телефону! Спасибо большое!
Сергей Сергиенко
Ребята супер! Делают быстро! Качественно! Не дорого! У них обслуживаюсь уже три года. И магазин и СТО все на высоком уровне! Приезжайте к ним не пожалеете!
29 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за похвалу и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь.
Tleumbetov Muhitdin
обслуживаю свои авто на этом пзм около 10 лет. никогда не было проблем. в автомагазине вам подскажут, посоветуют какое масло подобрать, какое свойство у масла и тд. и т.п. Самое главное что в них нравится то, что у них нет цели вам что то пихнуть или продать подороже, а то что они РЕАЛЬНО БУДУТ СТАРАТЬСЯ ВАМ ПОМОЧЬ! РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СТАНИСЛАВУ!!!
AZ
Andrew Zaitsev
маслята нормальные всегда все четко делают цены не ломят👍